ID работы: 14261529

слово пацана:nsfw alphabet

Слэш
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вахит/Валера (ТурбоЗима)

Настройки текста
a = aftercare (what they're like after sex) вахит обычно после секса, прижимает к себе валеру, пока тот обессилено лежит, не в силах пошевелиться. очень редко валера может позволить себе попросить принести ему воды. b = body part (their favorite body part of theirs and also their partner's) бедра, волосы и руки валеры. вахит искусывает внутреннюю сторону бедра, лижет и оставляет отпечатки пальцев. обожает зарываться руками в мягкие кудряшки и держать валеру за руку, пока вдалбливается сзади. живот, спина, тонкие губы вахита сводят с ума валеру. он, зацеловав тонкие губы, дорожкой поцелуев опускается к впалому животу зимы, целует каждый миллиметр кожи, потом будет цепляться за сильные плечи вахита, исцарапав всю спину c = cum (anything to do with cum, basically) если вахит в презервативе, то внутрь, а если нет - на спину валере. валера часто изливается себе на живот или в кулак вахита. d = dirty secret (pretty self-explanatory, a dirty secret of theirs) у вахита их нет, он максимально открыт в своих желаниях, все рассказывает турбо. а вот валера однажды трахал себя пальцами думая о зиме, пока тот на кухне мыл посуду. e = experience (how experienced are they? do they know what they’re doing?) у обоих были партнерши, с которыми дальше поцелуев не заходило. были первыми друг у друга, вместе учились доставлять друг другу удовольствие, через кучу проб и ошибок. f = favorite position (this goes without saying) у вахита любимая поза - на весу. ему нравится подхватывать валеру под бедра, прижимать к стенке и глубоко входить, видя все эмоции на его лице, а турбо скрещивает свои длиннющие ноги на талии зимы. валера любит позу наездника, смотрит в глаза, пока медленно насаживается, придерживаясь за плечи зимы, ощущая его руки на своей талии. g = goofy (are they more serious in the moment? Are they humorous? etc.) эти два долбоеба не особо умеют быть серьезными. вахит может заржать из-за слишком сосредоточенного выражения лица валеры, а турбо угорает со своих шуток, которые пускает, когда нервничает или настроение предрасполагает. h = hair (how well-groomed are they? does the carpet match the drapes? etc.) не запускают себя, но и не сбривают все под корень. им самим гладкость особо не нравится, все в пределах. i = intimacy (how are they during the moment? the romantic aspect) что вахит, что валера не умеют быть романтиками. не подаришь же букет, например, своему ненаглядному, но вот сидеть на кухне и курить одну сигарету на двоих; дуть на рану и целовать в макушку; вместе пить чай в тесной кухне, потом лежать вдвоем на диване, обнимаясь парни любят. j = jack off (masturbation headcanon) с начала отношений с валерой, вахит не занимается самоудовлетворением, если бывает невтерпеж, он зажимает турбо где-то в углу, пока пацаны не видят. валера подобным занимался очень давно, времени и сил нет, а после начала отношений с зимой, нужда в подобном вовсе и пропала. k = kink (one or more of their kinks) у валеры кинк на подчинение и силу, хоть и не признаёт этого, и не признает. так же легкая асфиксия может довести турбо до пика. вахита уносит, когда валера стесняется или начинает плакать от переизбытка эмоций. зима любит вечно краснеющие уши валеры, может легонько прикусить, чтобы услышать всхлип. l = location (favorite places to do the do) на всех поверхностях своей съемной квартиры эти двое готовы заниматься сексом: в прихожей, на полу, на кухне прямо на обеденном столе или на скрипучей кровати. m = motivation (what turns them on, gets them going) когда валера молча делает то, о чем просят. это настолько редкое зрелище, что у вахита встает по щелчку пальцев. похвала. валере, услышав похвалу от вахита, стало настолько хорошо, что, схватив его за руку потащил прямо домой, и похер на пацанов. n = no (something they wouldn’t do, turn offs) причинять друг другу лишнюю боль и насильно склонять к сексу. o = oral (preference in giving or receiving, skill, etc.) нет, еще раз нет. никто из них в вафлеры не записывался. возможно, когда-то придут к этому. p = pace (are they fast and rough? slow and sensual? etc.) быстрые и резкие толчки слишком быстро доводят чувствительного до ужаса валеру, поэтому вахиту приходится брать медленный темп. q = quickie (their opinions on quickies, how often, etc.) в дни сборов секс происходит без прелюдий и быстро, впопыхах, а так растягивают половой акт насколько позволяет организм. r = risk (are they game to experiment? do they take risks? etc.) их отношения – огромный риск. предпочитают свои родные четыре стены, чтобы никто не спалил. очень редко могут позволить себе обжиматься по углам, пока никого нет в подвале или все заняты. s = stamina (how many rounds can they go for? how long do they last?) у валеры очень хорошая выносливость, как и у вахита. могут два раза за ночь, иногда один раунд максимально растягивают, кто дольше продержится. t = toys (do they own toys? do they use them? on a partner or themselves?) нет, им друг друга достаточно. u = unfair (how much they like to tease) оба любители подразнить, только валера может зайти слишком далеко в своих шалостях. v = volume (how loud they are, what sounds they make, etc.) валера пиздецки громкий, ему наплевать на картонные стенки и косые взгляды бабок на лавке, которые будут обсуждать странного мальчишку еще долго. вахит же может позволить себе пару тихих стонов, да вздохов. w = wild card (a random headcanon for the character) вахиту нравится, когда валера кладет свою голову ему на колени, увлеченно что-то рассказывая. х = х-ray (let’s see what’s going on under those clothes) вахит – 17. валера – 16,5. y = yearning (how high is their sex drive?) вахит 70% валера 85% z = zzz (how quickly they fall asleep afterwards) прислушиваясь к дыханию друг друга, засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.