ID работы: 14261529

слово пацана:nsfw alphabet

Слэш
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кащей/Адидас (Адищеи)

Настройки текста
a = aftercare (what they’re like after sex) оба любят молча покурить, прижавшись бедрами друг к другу. обычно вова против курения в помещении, но зная вечное кащеевское желание дымить, уступает и сам за компанию сигарету берет. b = body part (their favorite body part of theirs and also their partner’s) тонкие запястья вовы адидаса — личный фетиш кащея, он целует каждую фалангу, изящную ладонь, переплетая их пальцы; закатывает глаза от удовольствия, когда вова зарывается руками в его кудри. вове было стыдно признавать, что он готов кончить от одного вида голой груди кащея, а потом как-то смирился. рот наполняется слюной каждый раз, когда кащей как ни в чем не бывало ходит перед ним без верхней одежды. c = cum (anything to do with cum, basically) когда кащей в активной позиции — кончает в вову, без разницы в презервативе он или нет. вова предпочитает кончать на грудь или лицо кащея. d = dirty secret (pretty self explanatory, a dirty secret of theirs) их нет. как два взрослых человека обсуждают абсолютно свои желания, так что секретов нет, все идеи воплощены в жизнь. e = experience (how experienced are they? do they know what they’re doing?) в однополом сексе — первые у друг друга. в целом, быстро учатся и стараются максимально удовлетворять себя и партнера. f = favorite position (this goes without saying) кащею важно видеть смену эмоций на лице адидаса, следить за его мимикой, поэтому он часто берет вову лицом к лицу. переворачивает на спину, разводит бедра и, согнув колени, резко входит. иметь возможность уткнуть кащея лицом в подушку, вытянувшись на нем — самая лучшая поза по мнению вовы. g = goofy (are they more serious in the moment? are they humorous? etc.) максимально серьезны, пока кто-то из них не спизданет странную хуйню, но обычно им не до шуток в постели. h = hair (how well groomed are they? does the carpet match the drapes? etc.) джунгли. на сосках вовы адидаса можно целую прическу сделать, у кащея дела обстоят чуть получше. бритьё для чушпанов. i = intimacy (how are they during the moment? the romantic aspect) кащей любит делать мелкие подарки, привозит их, когда из москвы возвращается. обычно притащит честно спиженную из комиссионки шапку или браслет, с довольным видом подарит. все, что считается импортным, редким и в дефицитным есть у вовы, он часто дарит кащею хороший алкоголь, сигареты или вещи, что хрен достанешь, будучи простолюдином. j = jack off (masturbation headcanon) любят дрочить друг другу, но в одиночку — нет. k = kink (one or more of their kinks) у вовы руки начинают от возбуждения дрожать, когда кащей начинает умолять дать ему кончить. одежда. произошло совершенно случайно: проснувшись рано утром, адидас не нашел свой свитер, вот и накинул рубашку кащея, которая была велика. увидев вову в своей одежде, в голове кащея что-то щелкает. в то утро они так не позавтракали, а обеденный стол был использован не по назначению. l = location (favorite places to do the do) раньше эти двое испытывали на прочность все доступные поверхности, но однажды их чуть не спалили пацаны. теперь страдают только соседи от громких и пошлых звуков, что слышны днем и ночью. m = motivation (what turns them on, gets them going) вова кидает сучий взгляд, а у кащея тесно в штанах становится. услышать хриплый голос кащея достаточно для адидаса, чтобы захотеть его. n = no (something they wouldn’t do, turn offs) секс без обоюдного согласия или будучи пьяными. o = oral (preference in giving or receiving, skill, etc.) долго избегали этой темы, пацанские принципы у обоих слишком глубоко под коркой засели, но спустя какое-то время все же попробовали. p = pace (are they fast and rough? slow and sensual? etc.) все зависит от настроения. оба предпочитают средний темп. q = quickie (their opinions on quickies, how often, etc.) после хорошей драки или замеса, когда адреналин кипит в крови, они, как сорвавшиеся с цепи собаки, вгрызаются в друг друга. все происходит достаточно быстро, главное разрядку получить. r = risk (are they game to experiment? do they take risks? etc.) быть отпизженным и отшитым в планы кащея с вовой не входят, поэтому лишний раз не рискуют, дотерпят до дома. s = stamina (how many rounds can they go for? how long do they last?) пару раз за ночь, если есть силы. t = toys (do they own toys? do they use them? on a partner or themselves?) нет, им даже в голову не пришло воспользоваться игрушками. u = unfair (how much they like to tease) зависит от ситуации, если есть достаточно времени, то растягивают прелюдии доводя до пика друг друга. v = volume (how loud they are, what sounds they make, etc.) кащей не стонет, он пыхтит или тихо сипит, почти не слышно. вова часто скулит на одной ноте или громко вскрикивает, на этом всё. w = wild card (a random headcanon for the character) кащей в шутку подарил вове леопардовую шубу, мол, мальчику главного самое лучшее. каково же было его удивление, когда адидас, накинув на голое тело шубку, встретил на пороге, по-блядски улыбаясь. x = x-ray (let’s see what’s going on under those clothes) кащей – 17, вова – 17. y = yearning (how high is their sex drive?) кащей 75% вова 77% z = zzz (how quickly they fall asleep afterwards) немного поговорив о чем-то неважном, засыпают в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.