ID работы: 14261529

слово пацана:nsfw alphabet

Слэш
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мареи (Андрей/Марат)

Настройки текста
Примечания:
a = aftercare (what they’re like after sex) крепко обниматься, даже если не осталось сил. марат бездумно гладит макушку андрея, пока тот прижимается теснее, обнимая за талию. b = body part (their favorite body part of theirs and also their partner’s) губы андрея не дают покоя марату, он готов целоваться везде и всюду, зажимаясь по темным углам от пацанов. длинная и изящная шея и четкая линия подбородка, все так и манит обкусать, наставить своих следов. андрей цепляет зубами мягкую кожу на шее, оставляя засосы на самых видных местах; постоянно мажет губами по подбородку марата, быстро целуя и убегая. c = cum (anything to do with cum, basically) в кулак или на живот, иногда на спину. d = dirty secret (pretty self explanatory, a dirty secret of theirs) марат очень сильно хотел взять в рот у андрея после просмотра какого-то порно, где девушка сосала с такой самоотдачей, что суворов был весь красный от смущения, но так этого и не сделал в силу пацанских принципов прямолинейность андрея однажды доведет всех, в том числе и марата, если чего-то хочет – говорит. e = experience (how experienced are they? do they know what they’re doing?) ходили с девчонками в ДК, танцевали и обнимались, но никогда не заходило дальше целомудренных поцелуйчиков в щечку. все впервые попробовали друг с другом. f = favorite position (this goes without saying) у андрея любимая поза – питон. ему важна возможность тесно прижиматься к марату, находясь между его разведенных ног, пока тот обнимает его за шею. сидя лицом к лицу. андрей удобно усаживается на марата, придерживаясь зрительного контакта, в такие моменты у суворова плавятся мозги. G = Goofy (are they more serious in the moment? are they humorous? etc.) в постели анекдоты не травят, в меру серьезны, особенно андрей. h = hair (how well groomed are they? does the carpet match the drapes? etc.) оба не особо волосатые, никогда таковыми и не были. не запускают себя, но гладкости не увидишь. во время моды на всякие интимные стрижки экспериментировали. марат щеголял со своей стрижкой «клин», «голливудская», пока андрей еле решился на «акцент». i = intimacy (how are they during the moment? the romantic aspect) романтики они те еще. жвачку подарит, на дискач позовет, хоть и медляк станцевать не смогут, а потом в безмолвной тишине на кухне будут танцевать, прижимаясь друг к другу. j = jack off (masturbation headcanon) частенько занимаются самоудовлетворением, а после того, как сошлись – дрочат друг другу. k = kink (one or more of their kinks) лингвистический кинк. когда андрей резко переходит на английский, начиная рассказывать, что бы сделал с маратом, у того ноги дрожат от возбуждения, хотя почти ничего не понимает. кинк на сомнофилию. сонный, немного помятый, с растрепанными волосами от сна марат, который весь такой мягкий и нежный, часто не успевает разлепить глаза как чувствует уже полувставший член, упирающийся в него. l = location (favorite places to do the do) испробовали все поверхности родительской квартиры марата, когда те уехали к родственнице какой-то. пару раз в кащеевской машине, андрей умудрился стырить ключи, пока никита бухал со своими «важными» товарищами. пытаясь быть аккуратными и ничего не испачкать, они чуть не сломали сиденье и дверь. m = motivation (what turns them on, gets them going) любое, по их мнению, действие может стать причиной для спонтанного секса. нежный поцелуй или взгляд, в котором читается слишком много желания. n = no (something they wouldn’t do, turn offs) секс без явного согласия - то, что они никогда не станут практиковать. o = oral (preference in giving or receiving, skill, etc.) долгое время упорно игнорировали оральные ласки, намеренно обходя стороной этот момент, подобное презиралось пацанами, однако спустя огромное количество времени и разговоров, решились попробовать. p = pace (are they fast and rough? slow and sensual? etc.) если андрей любитель медленного, размеренного темпа, то марат его полная противоположность - он любит быстро и резко. q = quickie (their opinions on quickies, how often, etc.) марат подобное любит, а андрей относится нейтрально. обычно ориентируются по ощущениям и подстраиваются под желания друг друга. r = risk (are they game to experiment? do they take risks? etc.) рискуют редко, но метко. стараются быть осторожными, играя в русскую рулетку. то марат зажимает андрея в туалете, пока пацаны заняты в качалке, то андрей ведет по ноге маратки, сидя за одним столом с родителями и старшим братом суворова. s = stamina (how many rounds can they go for? how long do they last?) на несколько раз их хватает, даже тогда, когда растягивают прелюдии. t = toys (do they own toys? do they use them? on a partner or themselves?) всякие там наручники, завязывание глаз и подобное – да, а вот остальное больше нет, чем да. u = unfair (how much they like to tease) любимая игра марата – возбудим, но не дадим. любит он дразнить андрея, выводя из себя, а тот и не прочь поддаться дразнилкам. v = volume (how loud they are, what sounds they make, etc.) закусывает уголок подушки, собственный кулак, потише пытается быть, но все равно свой голос сдержаться не получается у марата. андрей плотно сжимает губы и громко дышит через нос, пытаясь не застонать слишком громко. w = wild card (a random headcanon for the character) соседи из квартиры суворовых чаще стали слышать игру на пианино. что только андрей не исполнял для марата, ночами учил ноты любимых песен парня, чтобы сыграть ему, пока тот во всю глотку орет тексты песен. x = x-ray (let’s see what’s going on under those clothes) андрей 15,5. марат 15,5 y = yearning (how high is their sex drive?) андрей 92%. марат 96% z = zzz (how quickly they fall asleep afterwards) засыпают сразу, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.