ID работы: 14261585

Я защищу тебя,брат/I'll do anything to protect you, brother

Слэш
NC-17
В процессе
383
Горячая работа! 129
автор
Hella_Vic соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 129 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 6.2. Жест доброй воли

Настройки текста
Примечания:

«И закрывая глаза я новый рисую шрам Когда я чувствую боль, мне легче Не верят моим словам разбитые зеркала Я в их осколках останусь навечно»

Asper X — Шрам

Тильда и Аарон

      Тильда не хотела бы возвращаться в родной дом никогда, но Колумбия была единственным городом, где женщина могла начать свою жизнь заново. Скрепя сердце женщина вернулась вместе с сыном в Южную Каролину. Она остановилась на несколько дней в дешевом мотеле, планируя свои дальнейшие шаги, и первое, что сделала Тильда — навестила старую подругу Джесс.       Джесс давно уже отошла от дел самого наркопритона, но иногда по мелочи приторговывала и имела неплохие связи. Заплатив несколько сотен, Тильда узнала, что ее отец и мать умерли два года назад — автокатастрофа забрала их жизни в один день. Старший брат Лютер был женат и имел сына, он вместе с семьей жил в отчем доме и был пастором в той же церкви, что и их покойный отец.       Собрав вещи, приведя себя и Аарона в порядок, Тильда собралась с мыслями и вызвала такси к дому своего брата. Ари вел себя тихо, стараясь держаться незаметно за спиной матери. Машина остановилась возле большого двухэтажного дома с мансардным этажом. Аккуратно подстриженная лужайка, ровный и свежевыкрашенный забор, розовые кусты возле входных ворот произвели на мальчика впечатление. Он переживал, что мать утащит его куда-то в более отвратительное место, зная какие у нее «знакомые».       Тильда спокойно вошла во двор и постучала во входную дверь, которая открылась буквально через несколько мгновений. В дверном проеме показалась миловидная женщина лет сорока.              — Добрый день, вы к кому? — поинтересовалась она.              — Здравствуйте, — произнесла Тильда, — Я ищу Лютера Хэммика.              — Лютер дома, как вас представить?              — Меня зовут Тильда, я его сестра. А это Аарон, мой сын, — Тильда отошла чуть в бок, открывая обзор на ребенка.              — Приятно познакомиться, я Мария, супруга Лютера, проходите, — женщина кивнула и улыбнулась, пропуская в дом Тильду и Аарона, — Лютер, у нас гости, — произнесла Мария чуть громче.              Послышались тяжелые шаги и в коридор вышел Лютер Хэммик. Аарон во все глаза смотрел на высокого мужчину, чьи длинные светлые волосы были собраны в свободный, низкий хвост и перетянуты темной лентой. Мужчина выглядел очень суровым, Аарон почувствовал себя неуютно ряд с ним.              — Ты постарела, — приподняв бровь, сухо произнес Лютер Хэммик, разглядывая сестру.              — Ты тоже, Лютер, — в том же тоне ответила женщина.              — Двенадцать лет прошло. Что ты здесь забыла?              — Решила вернуться на родину, в отчий дом и исправить ошибки молодости.              Лютер криво усмехнулся.              — Родители умерли несколько лет назад, можешь навестить их могилу и попросить прощение за свое поведение.              Тильда хмыкнула.              — Им бы тоже стоило попросить прощения у меня.              — Ты разве дала им шанс? Ты сбежала из дома с младенцем на руках и больше не появлялась в нашей жизни. И отец, и мать искали тебя. Хотели вернуть. Они оба осознали свои ошибки в отношении тебя, но я уверен, что тебе плевать на это. Еще раз спрошу — зачем ты явилась? Говори правду.              Тильда сжала губы в тонкую линию и нахмурилась.              — Я развелась с мужем, идти мне больше некуда.              — Ты могла бы остаться там, где жила все это время. Разве ты не работала? — поинтересовался Лютер.              — Работала. Но…. Боже, Лютер, я не хочу об этом говорить! Я уехала и все. Вернулась домой и мне нужна помощь.              — Не упоминай имя Господа всуе, — укорил ее брат, — Я приму тебя в свою семью, но только если исправишь свою главную ошибку.              — Какую? — спросила Тильда.              — Вернешь своего второго сына. Близнец Аарона должен воспитываться в семье.              Аарон издал пораженный писк и смотрел на мать, надеясь услышать, что все это неправда. Ведь не могла же мама так поступить? Не могла! Это ведь чересчур даже для нее! Но Тильда спокойно смотрела на своего старшего брата и не возмущалась.              — Это не только моя ошибка, Лютер. Отец не хотел оставлять обоих мальчиков, ты же знаешь.              — Да, но ты мать. И твое решение имеет больший вес и большую ответственность. Отец в последние годы корил себя за то, что настоял на оставлении ребенка в роддоме. Мое условие — найди и верни Эндрю в семью.              Глаза Аарона наполнились слезами. Его брата зовут Эндрю? Господи, у него есть брат. Близнец. Который живет где-то там, вдали от него двенадцать лет…              — Хорошо, — равнодушно отозвалась Тильда. — Мы можем остаться в твоем доме? Или мне приходить, когда что-то узнаю о ребенке?              — Оставайтесь. Мария подготовит для вас комнату для гостей, — ответил Лютер и без лишних слов вернулся внутрь дома.              Тильда схватила сына за руку и потащила вслед за хозяином дома. Женщина считала, что легко найдет своего второго сына, вот только поиски затянулись почти на полтора года из-за бюрократических препон и проволочек.       

Эндрю

             Попав в семью Спир, Эндрю подумать не мог, что задержится в ней больше чем на полгода, но что-то пошло совершенно не так, как обычно.       Эндрю доверился. Доверился Кэсс и проникся к ней симпатией. Доверился Ричарду, который никогда не бросал на него сальные взгляды. Кэсс и Ричард были хорошими людьми, довольно чуткими и понимающими. Их сын Дрейк тоже поначалу казался хорошим парнем. Но Эндрю предали в очередной раз. И не очередной «отец», а его сын.       На следующий день после изнасилования, Дрейк вернулся обратно в колледж, а Эндрю пытался по осколкам собрать свою жизнь заново. Несколько дней он не выходил из комнаты, грубо сказав Кэсс, что хочет побыть один. Приемная мать не стала вторгаться в его личное пространство, лишь оставляла для него подносы с едой на пороге.       Когда Эндрю вернулся к «семье», то вновь окунулся в привычный распорядок дня и мягкое, как пуховая перина, тепло от Кэсс. Дрейк приезжал домой дважды в год — на рождественские и пасхальные каникулы, летом же он устраивался на подработку в университетском городке. И Эндрю оказался перед сложным выбором. Первым его желанием, было вновь сбежать из дома и спровоцировать Спиров на то, чтобы его вернули в детдом. Он был так разочарован и разбит… Но Кэсс была очень хорошей и Эндрю решил остаться. У него было время, как минимум до Рождества.       На рождественские каникулы приехал Дрейк и вновь пришел ночью в постель Эндрю. Впрочем, парень знал, что «брат» придет и это не стало для него новым шоком. Боль, грязь, мерзость, отвратительный шепоток «Ты мой ангелочек, ЭйДжей», — все это смешалось в безумный коктейль отвращения. Эндрю сдерживал свои эмоции, но как выяснилось, Дрейку нужно было сопротивление, он наслаждался, когда парень под ним вырывался и хрипел. Через неделю Дрейк уехал, а Эндрю вновь заперся в своей комнате и с упоением резал руки, выпуская наружу эмоции, боль и ненависть.       Так продолжалось полтора года. Каждый раз, когда на праздники приезжал Дрейк эти недели превращались в кошмар, из которого парень выплывал с трудом. Он держался только ради Кэсс, которую по-своему полюбил. Она уделяла ему внимание, давала тепло и ласку, занималась его образованием. Ради нее он терпел ее сына. Ричард тоже был неплохим человеком, который относился к Эндрю по-отечески. Вот только где-то на периферии сознания парня постоянно тревожила мысль, что Кэсс не могла не знать, что происходит между ним и Дрейком за закрытыми дверьми. Он же… его же поведение менялось после приезда «брата», как и его самочувствие. Как этого можно было не видеть?       Накануне пасхи телефон в доме Спир зазвонил, трубку взяла Кэсс и замерла истуканом, слушая мужской голос, который называл имя Эндрю. Стоявший рядом мальчик сразу напрягся.              — Добрый день, мисс Спир?              — Верно, а вы…?              — Приятно с вами познакомиться, меня зовут Лютер Хэммик. И я родной дядя Эндрю. Мы бы хотели познакомиться с ним. У Эндрю есть мать и брат-близнец, они хотели бы встретиться с мальчиком.              С каждым сказанным словом мужчины, глаза Кэсс все сильнее округлялись от шока.              — Лютер, подождите минуточку, прошу. Все, что вы говорите очень странно. Почему тогда от Эндрю отказались? — она закусила губу, нервничая.              — Давайте встретимся лично и все обсудим? Это долгая и очень печальная история, но я уверен, что вы все поймете правильно, — отозвался Лютер.              — Хорошо, давайте.              — Вы в Окленде живете, верно? — произнес Лютер, — Мы проживаем в Колумбии, Южная Каролина. Может, встретимся в эту субботу, как вы на это смотрите?              — Да, можно.              — Тогда мы бронируем билеты и отель. До встречи, — мужчина положил трубку, а Кэсс замерев, простояла еще около минуты и только потом повесила трубку.              — Эндрю… Милый, ты слышал, о чем мы говорили? — спросила женщина              — Не совсем, было слишком тихо, — Эндрю посмотрел в глаза женщины, в которых до сих пор плескался шок.              Кэсс кивнула и жестом позвала парня с собой на кухню.       — Мне только что звонил твой дядя… — она подняла ладошку вверх, не давая Эндрю прервать ее. — Подожди. Выслушай. Он хочет встречи с тобой, так как у тебя нашелся брат-близнец и мама. Они прилетят к нам в субботу. И тогда он пообещал рассказать все подробно.              — Нет, — холодно ответил Эндрю.              — Эндрю, вам необходимо встретиться хотя бы раз. Мы ведь не знаем, что произошло и почему ты оказался в приюте, — попыталась настоять женщина.              — Нет. Я все сказал, я не хочу их видеть. Никого, — он пошел в свою комнату, громко хлопнув дверью.              Только этого не хватало. Столько лет прошло… Почему они решили найти его только сейчас? Дядя, мать и брат. Брат-близнец. А на выходные как раз приезжает Дрейк. Это нехорошо. Это очень нехорошо.       

***

             Эндрю не хотел, чтобы Дрейк увидел его брата, поэтому пытался придумать как бы сделать так, чтобы его кровная «семья» не пересеклась с ним, но, к сожалению, в голову так и не пришло дельных мыслей.       В пятницу приехал Дрейк и ночью, как всегда, пришел в его комнату. «Твой брат наверняка такой же горячий ангелочек, как и ты. Интересно было бы увидеть его под собой.» — грязно шептал Дрейк, до синяков сжимая тело Эндрю и причиняя боль рваными, грубыми движениями. Фантазии Дрейка были беспредельно грязны и отвратительны, Эндрю пообещал себе, что не позволит брату оказаться на его месте. Пусть он не знал этого мальчика — Аарона, — но он явно был не виноват в том, что Эндрю бросили в приюте на растерзание разным ублюдкам.       В аэропорт встречать гостей поехали Кэсс вместе с Эндрю. Не смотря на довольно теплую погоду, парень был закутан во все черное — спортивные штаны, толстовка с капюшоном и длинным рукавом, который скрывал эластичные бинты на предплечьях. Свободная одежда удачно скрыла и синяки, которые оставил ночью Дрейк.       Кэсс припарковала автомобиль прямо напротив выхода из аэропорта и вместе с Эндрю вышла из машины.              — Ты готов, Эндрю? — мягко произнесла она, бросая внимательный взгляд на парня.              Эндрю промолчал, уставившись на здание аэропорта.              — Не будь с ними груб, милый. Хорошо? Все-таки это твои родственники, которые прилетели ради тебя.              Эндрю покачал головой, надеясь, что они не задержатся долго и вечерним рейсом улетят обратно. Он бездумно рассматривал толпу, пока его взгляд не зацепился за худую фигуру парня, который был его копией. Парень тоже его заметил и окликнув высокого светловолосого мужчину, двинулся в их сторону.       — Вы Лютер и Аарон, верно? — произнесла Кэсс, когда они приблизились, — А где же ваша сестра? — обратилась она к Лютеру.              — Тильда не смогла прилететь — срочный вызов по работе, — ответил Лютер и обратил свой взгляд на Эндрю, — Здравствуй, Эндрю.              Парень проигнорировал его, сверля взглядом своего брата. Они настороженно изучали друг друга, их идентичные медовые глаза внимательно ощупывали каждый сантиметр фигуры и вылавливали малейшие эмоции.              — Мы рады знакомству с вами, — улыбнулась Кэсс, разрушая напряженную тишину и жестом пригласила гостей сесть в машину.              Эндрю первым разорвал зрительный контакт с братом и забрался на переднее сидение машины. Сидеть было больно, но он давно научился принимать нужное положение, чтобы облегчить боль. Да и терпеть он умел тоже в совершенстве.       По дороге до дома Спиров в машине стояла гробовая тишина, каждый думал о чем-то своем.              — Заходите, не стесняйтесь, — произнесла Кэсс и улыбнулась, пропуская гостей внутрь их дома.       На голос матери в коридор вышел Дрейк, а вот Ричарда дома не оказалось — его вызвали на работу, поэтому мужчине пришлось срочно уехать.       — ЭйДжей, да твой брат точная копия тебя, — ухмыльнулся Дрейк, разглядывая на близнецов.              Пусть близнецы и росли порознь, но они были удивительно похожи не только внешностью, но манерой двигаться и мимикой. Эндрю постарался проигнорировать слова приемного брата, а вот Аарон еле заметно вздрогнул от тона Дрейка. Ему не понравился этот парень. Было в нем что-то не так. Взгляд и интонация голоса его напрягали. И хоть его брат был равнодушен, но Аарон все равно чувствовал какой-то подвох. Неужели к Эндрю в этой семье относятся плохо?              — Познакомишь нас? — обратился Дрейк к Эндрю.              Эндрю раздраженно дернул уголком губ, но продолжил молчать, одним взглядом предупреждая Аарона, чтобы тот тоже не открывал рот.              — Проходите в столовую, пообедаем и пообщаемся. Лютер, когда у вас обратный рейс? — Кэсс посмотрела на мужчину, провожая всех в столовую.              — В семь часов вечера, — произнес мужчина, — У нас не так много времени, к сожалению.              На слова Лютера Эндрю незаметно облегченно выдохнул. Грязные мечты Дрейка не осуществятся и это не могло не радовать. За столом Эндрю специально занял место между Аароном и Дрейком, чтобы тот даже не смел прикасаться к его близнецу. Аарон был настороженным и тихим. Он редко поднимал глаза на кого-либо и старался держаться по возможности незаметно. Это походило на многолетнюю привычку и очень не нравилось Эндрю.       После довольно напряженного обеда, Кэсс приготовила всем чай и начала разговор.              — Лютер, можете теперь подробнее рассказать вашу историю и почему вы решили связаться с Эндрю только сейчас?              — Наши с Тильдой родители были довольно строгими людьми. Тильда… сестра в подростковом возрасте связалась с плохой компанией. Сами понимаете, что это значит. Она бунтовала, часто сбегала из дома. Когда ее в очередной раз вернули домой, она была уже глубоко беременна. Родители были небогатыми людьми, сама Тильда еще даже не закончила школу, а я как раз закончил колледж и уже жил отдельно от родителей. Изначально отец, как официальный опекун, который имел право принимать решение, хотел оставить в опеке обоих рожденных мальчиков, но Тильда уговорила оставить его только одного. Так Эндрю оказался в приюте, а Аарон остался с матерью. Вот только, когда ребенку было всего полгода, Тильда вновь сбежала из дома, но уже с малышом. Мы не видели ее 12 лет. Родители жалели о том, что не доглядели за дочерью. Жалели и том, что оставили второго ребенка в роддоме. Родителей давно уже нет в живых, с сестрой у меня контактов не было, но полтора года назад она появилась на моем пороге. Захотела вернуться в родной дом и исправить все ошибки молодости. Поэтому она попросила у меня помощи в поисках Эндрю. Искали мы долго — множество бюрократических проволочек сильно тормозили процесс, но мы нашли и вот мы здесь.              — А отец мальчиков? — помолчав, спросила Кэсс.              — Тильда не знает. Ее тогда изнасиловали.              Кэсс грустно покачала головой.              — Эндрю, милый, идите с Аароном погуляйте. Мы пока пообщаемся с вашим дядей. А ты, Дрейк, не мешай им, пусть мальчики побудут наедине.              Близнецы синхронно встали из-за стола и молча покинули пределы комнаты, а потом и дома. Эндрю, не говоря ни слова, повел брата в сторону парка. Пока парни шли к месту назначения, они молчали. Эндрю начал слегка прихрамывать — тупая боль в копчике и пояснице все-же добила его окончательно, а Аарон шел рядом с братом и робко поглядывал на него.       Когда братья углубились в парк, то Аарон наконец задал тревожащий его вопрос.       — Что с тобой? Ты хромаешь, — тихо спросил мальчишка, слегка замявшись.       Эндрю молчал достаточно долго, что заставило его близнеца напрячься, но все же ответил.              — Все нормально. Не обращай внимание, — ему бы хотелось сказать правду, но Эндрю не мог.              Во-первых, было стыдно и противно от мысли о том, что-то кто-то узнает. Во-вторых, парень боялся, что ему не поверят, назовут лжецом или еще хуже. В-третьих, он не хотел напугать брата.              — Ты бледный, — заметил Эндрю. — Это из-за перелета или ты чего-то боишься?              Он бросил пронзительный взгляд на брата.              — Из-за перелета, — запнувшись, кивнул Аарон и выдохнул. — Знаешь, мама всю жизнь молчала о твоем существовании, я узнал обо всем, когда мы приехали к дяде Лютеру. Я… я был в шоке.              — Я уже это понял, — кивнул Эндрю и достал из кармана толстовки мятую пачку сигарет.              Аарон задал несколько вопросов о том, как Эндрю жил эти годы, но брат молчал. Он задумчиво вертел в руках пачку, а потом достал одну сигарету и закурил.              — Ты куришь? И как давно? — удивленно спросил он у брата.              Эндрю глубоко затянулся. Им с братом было четырнадцать, курить Эндрю начал в двенадцать. В большинстве его приемных семей достать сигареты или алкоголь было легче легкого. Он попробовал из любопытства, но потом увидел в сигарете облегчение. В приюте с сигаретами было сложнее, приходилось их выменивать у старших ребят. В семье Кэсс он нашел лазейку — маленький магазинчик на окраине Окленда, продавец которого закрывал глаза на возраст парня.       — Так почему ты начал курить? — вновь спросил Аарон.              Но Эндрю не ответил на его вопрос, задав встречный.              — Почему ты так зажат? Тебя кто-то бьет? — взгляд Эндрю был довольно тяжелым и пронзительным.              Ребята дошли до любимой скамейки Эндрю в парке и сели на нее на небольшом расстоянии друг от друга.              — Я… меня никто не бьет, — Аарон нахмурился. Неужели он так легко себя выдал? Эндрю слишком…проницательный.              — Ну-ну, — хмыкнул брат. — Я прошел через десять приемных семей и прекрасно знаю, как ведут себя люди, которых бьют, — его голос звучал холодно, а взгляд потемнел.              — Меня правда не бьют… Получается, ты закурил из-за приемных семей? — попытался перевести тему разговора Аарон.              — Можно и так сказать, — после долгого молчания фыркнул Эндрю.              После долгого молчания Эндрю поднял глаза на брата, выбросив окурок от уже второй скуренной сигареты.              — Получается, вы хотите, чтобы я жил в вашей семье, — протянул он, бросая на Аарона внимательный взгляд.              — Да, — тихо кивнул Аарон.              — Этого хочешь ты, Лютер или твоя мать?              Аарон замялся, не понимая, что именно ответить брату.              — Этого хотят все.              — Говори правду, — со скепсисом произнес Эндрю.              — Ладно… Мама… Маме все равно, твой поиск — это условия дяди, чтобы мы остались жить в его доме. Лютер… Он хочет, чтобы ты вернулся в семью, но это лишь картинка для окружающих. А я хочу. Искренне. Я никогда не думал, что у меня есть брат и я не хотел бы, чтобы ты опять потерялся.              — Хорошо, — кивнул Эндрю.              — Хорошо? — с надеждой переспросил Аарон, но Эндрю молча поднялся со скамьи и двинулся в сторону дома.              Аарон встал следом за ним, и парни поспешили домой к Спирам. Близнецы вернулись в дом за два часа до вылета и оставшееся время молча просидели в гостиной. В аэропорт их отвезла Кэсс, а по возвращении вызвала Эндрю на разговор.       — Эндрю, скажи честно, ты хотел бы с ними жить? — в ее голосе слышались напряженные нотки.              Было видно, что Кэсс не хотела бы с ним расставаться, но… Но, за время разговора с Аароном Эндрю точно понял, что с его братом творится что-то неладное. И он понимал, что ни матери, ни Лютеру не нужен. Его однозначно бьют, плюс, он был очень бледен и слегка заторможен. Судя по всему, не только его жизнь была полна дерьма. Уйти к нему — значит помочь брату и избавиться от насилия со стороны Дрейка.              — Да, я хочу жить с братом, — произнес парень, стараясь не смотреть на Кэсс.              — Уверен? Ты же слышал историю о своей биологической матери, да и поступок с вашим разделением… Лютер хоть и сказал, что все наладилось, но я волнуюсь за тебя.              — Я все решил. Я хочу жить с братом.              На его слова Кэсс судорожно вздохнула, но спорить не стала.       — Тогда, я созвонюсь с Лютером утром и сообщу твое решение. Передача тебя в родную семью может занять месяц или два. Ты знаешь все нюансы, так что это время будешь жить с нами.              — Хорошо. Спасибо, Кэсс, — кивнул Эндрю.              Решение всех организационных моментов заняло полтора месяца. Дрейк был расстроен тем, что послушная игрушка уплывает из его рук и отпросился в колледже на несколько дней, чтобы «проводить братика» в родную семью.       Накануне отъезда Дрейк пришел к Эндрю, но вот только парень больше не собирался позволять ему сделать что-то с собой. Теперь Эндрю было плевать на всю их семью, его не сдерживали никакие оковы в виде возвращения в систему или попадания в более худшую семью. Перед приездом Дрейка, Эндрю украл столовый нож и к ночному визиту «брата» был готов.              — Повеселимся напоследок, ЭйДжей? — сально улыбнулся Дрейк, нависая над парнем.              Однако Эндрю исхитрился приставить нож к его паху и с силой нажать.              — Или ты сваливаешь, или я лишу тебя яиц, — рыкнул Эндрю.              Дрейк рассмеялся — что ему мог сделать недомерок? Да и разве он посмеет? Вряд ли. Поэтому парень, не обращая внимание на нож, положил руку на его бедро. Взбешенный Эндрю с силой провел ножом по лобку, оставляя глубокую кровоточащую царапину.              — Съебывай из моей постели, иначе я подниму шум, и вся округа будет знать о том, что ты сраный насильник несовершеннолетних, а твои родители тебя покрывают. Уж поверь, повреждения, которые ты годами наносил мне, никуда не делись.              Дрейк отпрянул и неверяще провел пальцами по ране, рассматривая свою кровь. Эндрю вновь выставил перед собой нож, намереваясь в следующий раз воткнуть его поглубже, но на удивление Дрейк Спир отступил и покинул его комнату.       

***

      С момента первой встречи Аарона и Эндрю прошло два месяца и вот он, тут в новой семье, «родной» семье. И за несколько недель совместной жизни он сделал множество неутешительных выводов.       Первое — Тильда оказалась наркоманкой. Лютер многое утаил при встрече с Кэсс. Эндрю, который жил в нескольких семьях, где употребляли наркотики, легко вычислял зависимых, поэтому Тильде не удалось его одурачить. Она частенько поднимала руку на брата, но при Эндрю тормозила, стараясь не показывать то, что избиения у них в порядке вещей.       Второе — она чем-то накачивала брата. Причем, у Аарона уже развивалась зависимость от всей той дряни, которой его пичкала Тильда.       Третье — Лютер не в курсе происходящего, потому что ему глубоко плевать на Тильду. Он дал ей кров, помог с работой, помог вернуть Эндрю в дом. Теперь сестра с детьми живет отдельно от него, исправившаяся и раскаявшаяся, как считает Хэммик. Вглубь семейных отношений сестры и сыновей он не лезет.       Из-за того, что Тильда нередко поднимает руку на Аарона, Эндрю стал держаться к брату поближе и предупреждать действия матери. Он был всегда напряжен и в любой момент был готов заблокировать удар, но Тильда какое-то время сдерживалась. Брат не всегда адекватно воспринимал его поведение, поэтому частенько обижался.       В таком режиме прошел месяц, а потом Тильда не выдержала и под дозой избила Аарона, довольно сильно. Эндрю в это время был в комнате, занимался изучением немецкого по просьбе близнеца. Выбежав на звуки ударов и крики, Эндрю оттащил мать от брата и вместе с ним убрался из дома подальше. Он не знал куда ему идти, поэтому отвел Аарона к Лютеру. Эндрю ненавидел просить о помощи, но сейчас помощь была нужна не совсем ему.       Лютер встретил их довольно равнодушно, его жена Мария помогла обработать ссадины Аарона, а их сын Ники сделал для ребят горячий чай.       — У нас есть еще одна комната, я поговорю с Тильдой, а вы пока поживете тут. Но вам нужно будет соблюдать правила этого дома. Надеюсь, с этим проблем не возникнет? — строго произнес Лютер.              Эндрю молча покачал головой, а Аарон сжался в комочек. Они знали, что семья Лютера была довольно строга и религиозна, но лучше так, чем с неадекватной Тильдой под одной крышей.

***

             На Хэллоуин Эндрю в очередной раз ушел во время ужина, чтобы побыть в тишине и успокоить бушующий в душе ураган. Лучше жить с Лютером, чем с матерью-наркоманкой? Пожалуй, он ошибся. Было также гадко, просто по-другому. Правила, правила, ебучие правила давили хуже, чем постоянно обдолбанная Тильда.       Именно в этот Хэллоуин Эндрю встретил того странного парня, лицо которого было в крови. Его глаза были… Цепляющими, горящими и болезненно-живыми. В них как будто бы тлело пламя большой боли. Он это заметил даже в ночном полумраке.       Вернувшись домой после полуночи, Эндрю опять получил выговор от Лютера и наказание в виде общественных работ в церкви, но брат ждал в их комнате с припрятанным куском тыквенного пирога и обещал помочь ему. Это немного согревало душу.       У них с братом были сложные отношения, но постепенно они налаживались. Парни старались понять друг друга и это начинало получаться. Аарон наконец осознал, что тема приемных семей запретна, как и непрошенные касания к брату. Эндрю же понял, что если он хочет помочь брату и не отвратить его от себя, то действовать нужно с ним аккуратно, как с пугливым зверьком, поэтому старался быть чуть мягче.       Братья продолжали иногда приходить в гости к Тильде. Эндрю бы не приближался к ней и на пушечный выстрел, но Аарона магнитом тянуло в дом к матери. К сожалению, Эндрю понимал почему, но пока не знал, как именно помочь его брату. Он мог бы рискнуть и насильно изолировать его на несколько суток, чтобы пережить ломку от таблеток, но без квалифицированной помощи нарколога Аарон скорее всего не сможет справиться и вновь подсядет на эту хрень. Денег на клинику у Эндрю не было, а обращаться к Лютеру было бессмысленным и опасным — был шанс обоим отправиться куда-нибудь очень далеко в исправительный лагерь «для трудных» подростков на несколько лет. Или же на постоянную жизнь обратно к Тильде. Поэтому всего, чего смог добиться Эндрю — значительного снижения дозы таблеток и больших перерывов между приемами.

***

             Вторая встреча Эндрю и, как выяснилось, Натаниэля, случилась через несколько лет возле «Райских Сумерек». Натаниэль выручил его, вмешавшись в драку и прогнав нападающих. А еще он подарил ему просто изумительные ножи и дорогое кашемировое пальто.       Эндрю долго присматривался к клинкам, не решаясь начать их носить, но позже все же стал прятать их в повязки на предплечьях. Понимая, что без навыков, ножи бесполезны, Эндрю учился драться на заднем дворе дома Лютера. Он выполнял взмахи и удары, руководствуясь видео-урокам из интернета.       Аарон не одобрил новое увлечение брата, но промолчал. Его иногда раздражало, что Эндрю ему мало, что рассказывает, но Аарон не решался давить на брата, боясь потерять это хрупкое доверие, которое между ними возникло. Он лишь один раз спросил про ножи и новое пальто, и не получив ответа, настаивать не стал.       Так же Эндрю засел за книгами-самоучителями по языкам азиатской группы. Пожалуй, проще всего было бы вбить иероглифы в переводчик и методом подбора языка понять, что именно там написано, но Эндрю захотелось пойти более сложным путем, так как его захватил азарт разгадывания этой загадки. Поэтому он зарылся в справочники по японскому, корейскому и китайскому языкам, выписывая схожие иероглифы и изучая их значение. К его поискам присоединился даже Аарон, предложив свою помощь, на которую Эндрю неожиданно согласился.       Теперь уже Миньярд (Тильда и Аарон не вернули фамилию Хэммик и при оформлении документов, Эндрю записали на их фамилию) достаточно долго пытался определить, что за иероглифы были выгравированы на одном из клинков и все-таки смог это сделать. Парню действительно стало интересно, что они значат. Это оказались иероглифы японского языка.       Японский был довольно сложным, но интересным языком. Эндрю всерьез задумался об его изучении. Ему вообще все давалось легко из-за уникальной памяти, Аарон иногда завидовал брату на этот счет. Например, в немецком Эндрю продвинулся дальше чем Аарон или даже их старший двоюродный брат Ники.       Через несколько недель после начала расшифровки иероглифов, парни выяснили, что на клинке было выгравировано «Морияма». Это заставило Эндрю задуматься: причем тут одна из самых известных семей в бизнесе и почему этот нож оказался у рыжеволосого.       Братья стали искать информацию о Морияма и выяснили все, что писали об этой семье и их партнерах в интернете.              — Получается, Морияма и Веснински партнеры по бизнесу, а один из сыновей Веснински играет в «Воронах», как интересно. Зато о втором ничего неизвестно, кроме имени. И судя по ножу, ты именно этого брата и встретил у клуба. Тебе не кажется это странным? — резюмировал Аарон.              Парни сидели на одной кровати, Эндрю держал на коленях ноутбук, а Аарон вертел нож с гравировкой «Н.А.В», который ему позволил взять брат.              — Кажется. Ты прав, — ответил Эндрю.              Он вспоминал парня, который двигался так изящно и быстро, что его бой напоминал смертоносный танец с клинками. Быстрый, гибкий, сильный. И точно уже убивал, судя по Хэллоуину и той расправе, о которой весь город узнал на утро. Морияма и Веснински не так чисты, как кажутся? Хм.       Таинственный Натаниэль заинтересовал его. Загадка, которую хотелось разгадать.       

Натаниэль

             Ирландцы слишком уж обнаглели, вторгаясь на территорию, которая принадлежала Веснински и сегодня Натаниэль собирался преподать им небольшой урок. Парень припарковал машину в отдалении от коттеджа, в котором обосновались люди из клана О’Кэрролл и крадучись двинулся к дому. Нат что-то пробубнил себе под нос и включил коммуникатор на ухе.              — Лео, меня слышно? — спросил он и закусил сережку пирсинга в языке, который не так давно проколол.              — Да, я готов, — ответил Леон.       — Отлично, я иду внутрь, а ты не дай сбежать Райану, — Натаниэль проверил кобуру с пистолетом на бедре, а также затянул хвост на затылке по туже, чтобы резинка не слетела.              — Не дам, — оскалился Лео, который держал парня в поле своего зрения и с ехидцей протянул, — Для кого так прихорашиваешься, принцесса? Ичи заревнует.              — Ой, иди в жопу, — закатив глаза, ответил Нат, приближаясь к дому.              Оказавшись у входа, парень прислушался, а потом распахнул дверь и вошел в помещение, сразу оценивая обстановку. Не позволяя противникам сообразить, что происходит он метнул два ножа в охранников, которые стояли рядом и о чем-то переговаривались. Натаниэль быстро приблизился к ним, подхватил одного, используя словно живой щит, так как совсем рядом с ним раздались выстрелы.              — Минус два, — шепнул Нат, но так как коммуникатор на голосовой активации, Леон услышал это и усмехнулся.              — Ты теперь считаешь количество тел? Как банально, Веснински, мы что в Call of Duty играем? — отозвался Лео.              Парень в очередной раз метнул нож в одного из охранников на втором этаже, попадая в шею.              — Заткнись, Лео. Шесть, — шепнул он в ответ, взбегая по лестнице на второй этаж и сразу пригибаясь, так как над его головой просвистел его же клинок, который ему решили «благородно вернуть». Натаниэль все же выхватил пистолет, снимая очередного охранника выстрелом в голову.              — Семь… Пока что я не видел, чтобы Райан показал свою морду, — Натаниэль стал проверять все комнаты второго этажа, но никого не обнаружив, решил найти подвал и осмотреть его.              — Я тоже никого не вижу, Нат, — Леон нахмурился, — но мы не могли ошибиться, ирландский ублюдок должен быть тут.              — Иду в подвал, возможно, он там, — ответил Нат, начиная бесшумно спускаться вниз.       Цокольный этаж представлял из себя несколько закрытых помещений. Веснински тихо подошел к одной из дверей и прислушался — он отчетливо услышал голоса Райана, его помощника Томаса, который косил под Шелби из одного серила, но у него херово получалось, а также женский плач и вскрики.       Как интересно… он стал вслушиваться в разговор, убирая пистолет в кобуру и крепче перехватывая нож, который был готов метнуть цель.              — Эх, Тильда… Твой плач на меня не подействует. Ты оказалась не в том месте и не в то время. Да и не стоило тебе тащиться к дилеру со своим щенком, — насмешливо произнес Райан.              — Прошу, отпустите… я никому, ничего не скажу… прошу, дайте шанс… — послышался всхлип женщины.              — О нет, дорогая. Ты не нужный свидетель довольно важного разговора. Наш клан не оставляет за собой улик.       «Интересно, сколько их там? Только двое или есть еще охрана? Что ж, придется войти в клетку к тигру», — мысленно ухмыльнулся Натаниэль, сильнее сжимая клинок в руке.              — Том, убей ее, — отдал приказ мужчина, а потом послышался выстрел и крик какого-то парня.              Натаниэль замер, там еще кто-то есть? Какого черта?!              — А теперь пристрели щеночка Тильды, ее сын слишком много видел, — мужчина обратился к парню, который закричал сразу после выстрела.              Натаниэль, услышав слова Райана распахнул дверь, змеёй скользнул к Тому, выбивая у него из рук пистолет, а клинком вспарывая его глотку. Но замер, так как из всех четырех углов охрана взяла его на прицел. Блядство.       Парень выпустил из рук нож, поднимая руки вверх.              — Как глупо было приходить одному, Веснински, — ухмыльнулся Райан.              Натаниэль же скосил взгляд на парня, которого спас и удивленно моргнул — перед ним стоял… Эндрю. Тот блондин, которому он подарил свои ножи. Какого черта он тут делает? Натаниэль нахмурился, переводя взгляд на О’Кэрролла.              — Четверо на одного, я польщен, — фыркнул Нат и перетек обманным движением вправо, оказываясь за спиной Райана и приставляя к его шее нож. За спиной раздалось два выстрела.              — Замерли ублюдки, а то он умрёт! — рявкнул Веснински, прижимая клинок к горлу и надрезая кожу.              — Нат! Держись! — прошипел Леон в динамик и помчался в коттедж.       — Лучше отпусти, щенок, — прошипел О’Кэрролл, но все-таки стоял неподвижно в то время, пока Натаниэль судорожно прикидывал, как ему избавиться сразу от четверых с минимальными потерями.              Перепуганный Аарон пытался слиться со стеной, при этом не издавая ни единого звука, хотя по его щекам катились слезы. Натаниэль дотянулся до пистолета на бедре, снимая его с предохранителя. Он подбил колени мужчины, заставляя осесть на пол и левой рукой метнул нож в шею одного из охранников.              — Оружие на пол! — рявкнул он.              В этот момент послышался выстрел — на подмогу наконец-то пришел Леон. Натаниэль схватил Райана за волосы, снял оставшихся двух охранников. Его взгляд был словно у сорвавшегося с цепи пса.              — Леон, забери эту тварь, пока я ему мозг не вышиб, — Натаниэль ударил ирландца прикладом пистолета по болевой точке на шее, отталкивая его от себя.              — Что за мальчишка? — Леон приподнял бровь, начиная связывать заложника.              — Я разберусь с ним сам, он — моя проблема, — парень убрал пистолет в кобуру на бедре, и хромая подошел к одному из тел охранников, забирая свой клинок.              — Блядство какое-то… Эндрю, что ты тут делаешь? — он сел на пол напротив парня, а потом нахмурился, внимательно его разглядывая. — Ох ты ж блять, у Эндрю есть брат… Как тебя зовут?              — А… Аарон… — заикаясь произнес парень, узнавая Натаниэля, которого они с братом не так давно искали, вычисляя по ножам.              — Меня зовут Натаниэль, я знаю твоего брата. Как ты тут оказался? И… это твоя мать? — Нат кивнул на тело женщины.              Аарон молча кивнул и затрясся — жуткий выброс адреналина и ломка делали свое дело. Натаниэль поднялся на ноги и обернулся к подошедшему Леону.              — Вызови зачистку, как приедет группа, позвони, я дам точные указания. И пробей все про… Как ваша фамилия? — спросил он у Аарона, и когда парень совсем тихо ему ответил, продолжил говорить, — Пробей все про Тильду Миньярд. Теперь иди, я займусь парнем.              Леон кивнул и закинув бессознательное тело Райана себе на плечо, понес его к машине. Веснински обернулся к Аарону, которого шатало из стороны в сторону. Он подошел к нему и схватил его за подбородок, заглядывая в глаза.              — На чем сидишь? — спросил Нат. Уж кого-кого, а торчков он вычислял мгновенно.              — Мать… мать с детства пичкала ксанаксом, я пытался слезть, брат помогал, но у нас не получалось самостоятельно.              Натаниэль вздохнул — что за сумасшедшая сучка будет накачивать ребенка таблетками?              — У тебя есть телефон? Тебя обыскивали?              Аарон покачал головой и протянул Нату мобильник, который вытащил из заднего кармана джинсов. Веснински схватил его и быстро нашел в контактах Эндрю.              — Аарон? Где ты? — раздался требовательный голос блондина.              — Почти угадал. Он в дерьме, а ты? — усмехнулся Нат.              — Кто ты? — рыкнул Миньярд.              — Старый знакомый с ножами. Слушай внимательно — твоего брата и твою мать схватили серьезные люди. Я по чистой случайности мимо пробегал и спас твоего брата, а вот мать нет. Прими мои соболезнования.              Миньярд громко и зло фыркнул в трубку.              — Я везу Аарона в свой дом, адрес скину смс. Приезжай туда, есть разговор.              — Если хоть волос с его головы упадет, я прирежу тебя твоим же ножом, Натаниэль Абрам Веснински.              Трубка запищала короткими гудками. Рыжеволосый протянул телефон обратно Аарону и рассмеялся.              — Все же расшифровал гравировки на ножах и погуглил. Умный мальчик, — пробормотал он себе пол нос, — Пойдем, я не причиню тебе вреда, меня не стоит бояться, — обратился он к Аарону.              Натаниэль повернулся к парню спиной и стал, прихрамывая выходить из подвала. Адреналин спадал и боль от пули, которая оказывается прошила его бедро, начинала тревожить. Парень послушно последовал за Веснински.       Они добрались до машины, и Аарон по просьбе Ната достал из багажника клеенку и постелил ее на водительское сидение, Веснински в это время перетянул бедро бинтом. Когда с первой помощью себе было покончено, Нат сел за руль и безбожно матерясь завел машину. До дома, в котором он обосновался в Колумбии доехали быстро.              — Натаниэль, блять, ты опять поймал пулю? — с порога закричала Эми.              Эми была одной из помощниц Ната и неплохим медиком. Крутышка, которую он вырвал из лап О’Кэрролл, во время первой такой зачистки в Гринвилле, совсем недавно. Девчонка хлебнула у ирландцев сполна, поэтому была предана своему спасителю всей душой и с удовольствием работала на Веснински.       — Есть такое, только не кричи, — ответил Нат, запуская в дом Аарона и прислоняясь к стене.              Громко ругаясь, зеленоглазая шатенка в строгом костюме помогла Нату дойти до гостиной и уложила его на кожаный диван. Веснински постепенно начинал уплывать от боли — в перестрелке было задето не только бедро. Однако, хлесткая пощечина привела его в чувство.              — Не теряй сознание. Блондинчик мне не помощник, его трясет как наркомана со стажем.              Натаниэль рассмеялся на это замечание и хотел ответить, что она права как никогда, но в дверь постучали и почти сразу же открыли с ноги.       Эндрю Джозеф Миньярд пришел за своим братом и его взглядом можно было убивать. Он мгновенно подскочил к Аарону и ощупал его на предмет травм.              — Я в норме, — пробормотал Аарон, — А мама мертва.              — Что. Тут. Блять. Происходит? — рыкнул Эндрю.              — О, Эндрю, привет, — широко улыбнулся Нат, кривясь от боли, — Помоги Эми меня залатать, и я тебе все объясню. Как видишь, твоего брата уже ломает, и он становится бесполезен.              Девушка с интересом переводила взгляд с одного на другого, а потом кинула пришедшему парню перчатки.              — Надевай, блондинка. И стаскивай с Ната одежду.              Миньярд бросил на Эми прожигающий взгляд, но надел медицинские перчатки и подошел к Натаниэлю. Чуть приподняв его, он помог стащить с парня футболку, пока Эми стаскивала брюки. Веснински был ранен в двух местах — плечо и бедро. Плечо лишь зацепило пулей, поэтому можно было не шить, достаточно было обработать и хорошо забинтовать, чем и занялся Эндрю по просьбе Эми. Сама же девушка вколола Нату двойную дозу местного анестетика и начала вытаскивать пулю из бедра, а потом зашивать рану.       Веснински шипел, рычал и матерился сквозь зубы, но старался не дергаться, чтобы не сделать хуже.              — Хорошо держишься, Нат, — сказала Эми, отрезая нитку шва. Она залепила свежий шов пластырем и потрепала парня по волосам. — Я закончила. Отдыхай, а я, пожалуй, отъеду. Ты же наследил как обычно?              Натаниэль закатил глаза и медленно встал с дивана.              — Сначала принеси мне одежду, — приказал он.              Эми молча удалилась, а Веснински взял свой телефон, который был в брюках, стянутых девушкой и увидел пропущенный от Леона.              — К зачистке все готово, — отрапортовал Леон, когда Нат позвонил ему.              — Что ты выяснил о женщине? — спросил Натаниэль.              Пока Леон передавал ему информацию о Тильде Миньярд, ее биографии, месте работе и страховании, Эми принесла Нату одежду и несколько влажных полотенец. Веснински прижал телефон здоровым плечом к уху и стал осторожно стирать следы крови, которые видел.       Эндрю внимательно и чуть настороженно следил за движениями рыжеволосого. Он изменился с последней их встречи, стал чуть выше и раздался в плечах. Узлы мышц перекатывались под кожей, усеянной шрамами. Яркие татуировки оплетали руки, левое плечо, бедро и шею. Одна терялась под нижним бельем. Проследив взглядом по татуировкам, Эндрю вдруг понял, что парень привлекает его. И эта мысль напугала его до чертиков. После стольких лет насилия, он считал, что его сексуальность изломана и нарушена навсегда. А сейчас он почувствовал слабые отголоски влечения к парню. И это напугало его еще больше.       Стараясь отвлечься от странных мыслей, он подошел к брату, которого уже откровенно трясло в ломке и крепко сжал его предплечье, поддерживая. Натаниэль же закончил с переодеванием, облачившись в мягкий черный спортивный костюм.              — Значит так, блондинку не утилизируй. Выбросьте где-нибудь в лесу, чтобы ее нашли через пару недель. Я хочу, чтобы ее дети получили компенсацию, раз у нее полная страховка жизни, которую ей оформил брат.              — Как благородно, — хмыкнул Леон и с ехидцей спросил, — У тебя сменились предпочтения, Лис?              — Ой, Лео, иди нахуй и работай молча. Все, — отбрил Нат и отключился.              Он обернулся к близнецам и заметив пристальный взгляд Эндрю, произнес.              — Спрашивай.              — Что случилось с Тильдой и почему тут замешан ты? — спросил парень.              Натаниэль коротко выдохнул — ему жутко захотелось курить.              — Краткая версия — плохие дяди перешли мне дорогу, и я их убрал, случайно наткнулся на твоих родных. Мать спасти не успел, брата успел. Кстати, я сначала подумал, что это ты. Более долгую версию расскажу, когда поможем Аарону.              — Чем ты ему поможешь? — приподнял бровь Эндрю.              — Сейчас поможем пережить ломку, потом положу его в клинику на несколько недель. Устроит? — ответил Веснински.              Эндрю бросил на него пустой взгляд, сосредоточившись на брате.              — Зачем тебе это? Я не люблю быть в долгу.              — Жест доброй воли, — хмыкнул Нат.              — Ты можешь засунуть его себе в задницу, — огрызнулся Эндрю. Он знал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Посмертно.              — Не возмущайся, Эндрю. Ты правда мне ничего не будешь должен. У меня тоже есть брат и я знаю, что такое переживать и помогать. Нил был в большем дерьме, чем Аарон, но я его вытащил. И вам помогу.              Эндрю рассмеялся.              — Нил Веснински, играющий в Воронах и родившийся в семье богачей был в дерьме?              — Ага. Как и Натаниэль Веснински, — Нат жестом показал на свое тело и все-таки достал пачку сигарет, закуривая.              — И что за дерьмо? — скептически спросил Эндрю.              — Потом мы обязательно поиграем в правду, а сейчас давай поможем твоему брату. Согласен?              Эндрю еще раз внимательно посмотрел на Ната и отрывисто кивнул.              — Отлично, — Натаниэль хлопнул в ладоши. — Пойдем.              Веснински провел парней на второй этаж дома, в комнату для гостей. Вместе с Эндрю они убрали все из комнаты и ванной, что могло бы навредить Аарону во время ломки — мелкие и острые предметы, зеркало и прочие предметы интерьера.              — Аарон, мы сделаем следующее — для начала необходимо промыть желудок, после этого выпьешь мочегонное. Немного ускорим вывод гадости из организма. Я заварю травяной сбор и приготовлю бутылки с водой. Пить придется много. Эндрю, ты с ним сидишь и помогаешь. Могут начаться судороги, звон в ушах, головокружение и прочее. И его будет рвать. Я вернусь к вам через пару часов. Дом в вашем распоряжении.              С этими словами Натаниэль покинул дом, предварительно отдав Эндрю необходимые препараты, которые у него были в аптечке.       Аарону действительно было плохо — совсем скоро его накрыло, и он полностью отдался в руки брата, который возился с ним как с маленьким. Поил, вытирал влажной тряпкой лицо, покрытое испариной, контролировал температуру, массировал сведенные судорогой конечности. Аарона несколько раз тошнило, один раз он отключался.       Веснински вернулся через три часа, покрытый кровью. Он молча закрылся в ванной на полчаса, а после так же молча пришел к парням.              — Близится ночь. Могу сменить тебя на пару часов, а ты немного поспишь. Идет? — предложил он Эндрю.              Миньярд бросил взгляд на красивое лицо, которое выражало сочувствие и молча кивнул. Он покинул комнату, а Натаниэль присел на кровать рядом с Аароном.              — Ну что, как ты? — шепнул Натаниэль.              — Хреново, — прохрипел Аарон.              — Держись. Утром поедем в клинику и тебе помогут.              Блондин лишь слабо кивнул и закутался в одеяла — его трясло в ознобе. Пока Натаниэль следил за парнем, он обдумывал свои дальнейшие шаги и подстраивал график под следующие две недели.              «Я застрял в Колумбии недели на две-три. Будьте осторожны, я не смогу приехать.», — написал он в общий чат с братом, Кевином и Жаном.              «Что-то случилось?!» — встревоженно ответил Нил.              «Все хорошо, лисенок. Считай, что волонтерствую в центре помощи наркозависимым».              «Очень информативно» — написал Кевин, а Жан отправил смайлик, закатывающий глаза.              Натаниэль хмыкнул и отложил телефон — в комнату без стука зашел Эндрю.              — Иди, я досижу с ним до утра, — обратился Эндрю к Нату, который выглядел осунувшимся и уставшим.              Веснински кивнул и вышел из комнаты. Раны от пуль дергали тупой болью и ему действительно стоило отдохнуть. Уже в своей спальне он отправил сообщение Ичиро о том, что задержится в Колумбии и попросил скинуть ему на почту документы по работе.       Утром чуть посвежевший Натаниэль отвез Аарона и Эндрю в клинику. Аарон пережил пик ломки, но ему все еще было плохо. Оставлять его дома дольше не было смысла, ведь в клинике ему помогут быстрее и лучше, чем они могли бы помочь подручными методами.       Наркологическая клиника была одной из лучших в городе. Лучшие специалисты и полная анонимность. Натаниэль проконсультировался с главным врачом и оплатил полный пансион на две недели. Этого срока будет достаточно, чтобы вывести организм из ломки и первоначальной зависимости, а также очистить от токсинов. После этого Аарону придется какое-то время лечиться амбулаторно, но сроки лечения будут ясны по истечению этих двух недель. Попрощавшись с бледным Аароном, парни вышли из клиники и вернулись к машине.              — С кем вы живете? С матерью или ее родственникам? — спросил Нат у Эндрю.              — С Лютером, — ответил блондин.              — Можешь придумать алиби почему вы две недели будете отсутствовать дома или мне с ним поговорить самому?              Эндрю недовольно цокнул языком и набрал номер дяди, поставив на громкую связь.              — Слушаю, — отозвался Лютер Хэммик.              — Дядя, мы поживем две недели у мамы. Аарон по ней соскучился, да и Тильда себя ведет вроде адекватно, говорит, что хочет наладить с нами общение. Если что-то будет не так, мы сразу вернемся. Хорошо?              — Ладно, Эндрю, — сухо ответил Лютер, — Надеюсь на ваше благоразумие.              Миньярд отключил звонок и бросил Нату.              — Сойдет?              Натаниэль усмехнулся, завел автомобиль и выехал с парковки. Дорога до дома Веснински прошла в приятной тишине, парни ехали молча и курили сигареты Ната, которые пришлись по вкусу Миньярду. Когда Натаниэль затягивался терпким дымом, Эндрю залипал на его губах и колечке пирсинга, которое поблескивало на нижней губе.       Совместное проживание в доме с Веснински было одновременно напряженным и легким. Первая же ночь без Аарона расставила многое на свои места. Эндрю жаждал получить ответы на свои вопросы, и он получил их.       Парни сидели на заднем дворе дома, на ступеньках, пили виски и курили.       — Почему я? — спросил Миньярд.              Натаниэль от вопросительно изогнул бровь.       — Ты помог мне у клуба. Подарил ножи. Ты спас моего брата и оплачиваешь лечение.              — Правда за правду? — Нат ответил, посмотрев на Эндрю, — Думаю, это будет честно.              Миньярд достаточно долго молчал, взвешивая все за и против. Ему нужны были ответы на многие вопросы, чтобы понять, что это за человек Натаниэль, насколько он опасен для них с братом и что творится в его голове. Пока Эндрю размышлял, у Веснински зазвонил телефон. Тот мягко улыбнулся, взглянув на экран и ответил на звонок.              — Да, лисенок? — Нат преобразился, налет холода и жесткости из его глаз исчез, а голос стал мягким, — Что-то случилось?              — Пожелай нам удачи в завтрашнем матче, братец, — так завопил в трубку Нил, что его слышал даже Эндрю, — И вообще, я расстроен, что тебя не будет на матче!              — Ну, прости, Нил. Я буду смотреть прямую трансляцию, обещаю. Доволен, что участвуешь в этом благотворительном матче? Я краем уха слышал, что у вас какие-то перестановки команде. Не поделишься?       — Конечно, доволен и не только я, но и Жан, а вот Кевин и Рико рвут и мечут, — Нил засмеялся и взвизгнул в трубку, а потом послышались звуки возни.              — Что у вас там происходит? — хмыкнул Натаниэль, — Если это Кевин, передай, что я выдерну ему ноги, если он навредит тебе, пусть даже не специально.              — Все под контролем! — крикнул Кевин, смеясь и отпустил Нила.              — Вот будешь матч смотреть, тогда и поймешь, что с у нас с перестановками. Но, обещаю будет оооочень весело.              — Хорошо, лисенок. Удачи вам, жду от Воронов только победу, договорились?              — Обязательно, — Нил сбросил вызов.              Натаниэль отложил телефон и с улыбкой покачал головой.              — Извини, что отвлекся, Нил звонил. Ну так что, играем в правду? — Натаниэль перевел взгляд на Эндрю.              Миньярд задумчиво прикусил губу. У них с братом явно прекрасные взаимоотношения, такие искренние…. У них с Аароном все было совсем не так. Интересно, они смогут когда-нибудь приблизиться к подобному?              — Ладно, попробуем, — кивнул Миньярд, — Мой вопрос тот же — почему я?              — Ты горишь, — просто ответил Натаниэль, отпивая из бутылки виски.              — Горю? — переспросил блондин.              — Да. Ты безэмоционален снаружи, но горишь внутри. В твоих глазах такая сконцентрированная боль и тьма, что в них я узнаю самого себя. Мне захотелось тебе помочь. У меня есть возможность для этого, я ей пользуюсь, — спокойно ответил Веснински.              Эндрю бросил на него настороженный взгляд и протянул руку к бутылке виски, которые парень тут же передал ему.              — Я заметил, что ты стараешься держать дистанцию и явно не любишь, когда контакт с тобой инициирует кто-то другой. Проще говоря, сам ты прикасаешься к людям, но стараешься не позволять другим трогать тебя. Гаптофобия? — задал вопрос Натаниэль.              Миньярд усмехнулся, глотнул виски и чуть склонив голову, ответил.              — Что-то вроде того. Почему о тебе нет как таковой информации в сети? Твой отец — важная птица, брат — подающий надежды игрок в экси, а ты просто существуешь, — спросил Эндрю.              Веснински достал две сигареты из пачки и подкурил, передав вторую Миньярду.              — Тебе не стоит в это лезть, Эндрю. Ты не глуп и уже понял, что мой мир далек от праведности и не стоит туда лезть, если не хочешь навлечь на себя беду.              — Тебе не кажется, что я уже залез во все это по самую макушку? С твоей подачи, кстати, благодетель, — хмыкнул Эндрю.              Натаниэль покачал головой и перевел тему.              — Как тебе мои ножи? Научился ими пользоваться?              — Немного, — ответил Миньярд, доставая один из клинков, которые теперь всегда носил собой.              — Не откажешь мне в спарринге? Мне интересно, чего ты успел добиться за это время, — попросил Нат.              — Тебя сутки назад продырявили в двух местах и зашивали. Может подождешь, когда твоя подружка снимет швы? — Эндрю докурил сигарету и затушил окурок о ступеньку.              — Эми? Она не моя подружка, а моя подчиненная. На счет швов не беспокойся, мне не привыкать драться в подобном состоянии. Тем более… ты же не будешь пытаться меня убить? — лукаво улыбнулся Нат.              — Я подумаю, — хмыкнул в ответ Эндрю.       

***

      За две недели произошло много событий. После первого ночного разговора, они вместе с Натаниэлем смотрели матч, в котором участвовал его брат. Игра действительно была интересной — на этом благотворительном матче всех игроков поменяли местами. Часть защитников встали на ворота и в нападение, нападающие ушли в защиту или полузащиту, было забавно наблюдать за игроками, которые примерили на себя непривычные роли. У Воронов Кевин и Рико встали на защиту, Жан на место голкипера, а сияющий Нил бегал в нападении.       Натаниэль смотрел на экран с замиранием сердца, а глаза словно светились от счастья. Веснински был расслабленным и мягким, он искренне наслаждался матчем.              — Любишь экси? — заметил Эндрю.              Натаниэль кивнул, не отрывая глаз от экрана.              — А ты? — спросил он.              — Мне все равно. Экси любит Аарон. Я играл в школьной команде только, чтобы присматривать за ним.              После окончания матча парни перекусили и поехали в клинику к Аарону, чтобы проведать его, а вечером вновь играли в правду, но не обсуждали по-настоящему важных вопросов.       В таком режиме проходили их дни. Несколько раз Натаниэлю звонил некто Ичиро и его бархатный, красивый голос, который слышался из трубки не очень нравился Миньярду. А точнее ему не нравилась реакция на эти звонки Натаниэля, который всегда ухмылялся и краснел, когда Ичиро что-то говорил ему на ухо, после обсуждения рабочих вопросов. Эндрю переживал сложный период внутренних метаний, признавая свою симпатию к этому рыжеволосому убийце с красивым лицом и не менее красивым телом.       Через несколько дней, когда швы чуть поджили, они провели спарринг, о котором просил Натаниэль. И это было очень круто, но быстро. Веснински был профессионалом и их бой не продлился и трех минут. Эндрю попробовал эффект неожиданности и без предупреждения напал на Ната, но тот с легкостью блокировал удар, а потом повалил его на пол, приставив к горлу колено. Улыбнувшись, Натаниэль встал на ноги и протянул парню руку, предлагая помочь подняться. Эндрю чуть прищурился, схватился за руку парня и резко, что было силы, рванул его на себя, а потом перекинул на спину, в той же манере приставляя колено уже к его шее.       Натаниэль громко рассмеялся.              — Молодец, серьезно, молодец. Да, грязно, но ты молодец. Если хочешь, могу тебя тренировать, пока Аарон в клинике.              — Хорошо, — согласился Эндрю и помог Нату подняться на ноги.              На следующий день Веснински улетел на три дня в Нью-Йорк и вернулся злой, словно демон из преисподней и на спарринге вытряс из Эндрю всю душу, обучая правильному хвату и выпадам ножом. Миньярд понимал, что что-то случилось на его «работе», но не лез.       Оставшиеся дни до выхода Аарона из клиники прошли спокойно. Натаниэль большую часть дня работал за ноутбуком, Эндрю читал книги, вечером они спарринговали, а перед сном иногда играли в правду.       В день, когда измученного, но счастливого и «чистого» от наркотиков Аарона забрали из больницы, нашли тело Тильды Миньярд и обеспокоенный Лютер оборвал им телефон. Близнецам пришлось солгать, что мать сказала им, что уехала к подруге на несколько дней и задержалась, однако, парни решили пожить в ее квартире до возвращения Тильды.              — Мне пора уезжать в Нью-Йорк, слишком много работы навалилось.              Натаниэль привез близнецов Миньярд к дому Хэммиков, заглушил мотор и обернулся на заднее сидение, где сидели парни.              — Возьмите, — он протянул им два смартфона. — Здесь есть защищенный канал связи и вбит мой номер телефона. Если понадоблюсь, звоните — помогу, чем смогу.              — Спасибо, — ответил Аарон и стал выбираться из машины.              — До встречи, Эндрю, — тихо произнес Натаниэль, окунаясь в потемневшие глаза Миньярда, которые отливали жженной карамелью или самым темным оттенком меда.              Ответный взгляд Эндрю был таким же пристальным и горящим.              — До встречи, — ответил он и вслед за братом вышел из машины.       
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.