ID работы: 14261638

кровь..и любовь?

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая любовь?..

Настройки текста
Примечания:

***

приветствую вас! учащиеся.к нам приходит новенькая, это навия каспар.пожалуйста не обращайтесь с ней грубо. никто даже внимания не обратил на новенькую,но она не расстроилась. -навия, у нас не хватает мест,прости.сядь пожалуйста к клоринде.хор.. -ЧТО?!вскрикнула клоринда,когда услышала это.Я С ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ НЕ СЯДУ. ТАК,КЛОРИНДА.НЕ ВЫРАЖАЙСЯ.ОНА СЯДЕТ С ТОБО..перебила навия -я могу и сесть одна,если хочешь..чуть испугалась навия. -нет уж,садись с клориндой.у нас и так мест не хватает,а тут ещё и клоринда орёт. хорошо,хорошо..сказала клоринда. ну вот и отлично,садись навия. х..хорошо. навия села на стул и начала доставать учебники,но вдруг клоринда вцепила жвачку в волосы навии.когда навия заметила это,она выбежала в туалет и пошла убирать жвачку,когда она выходила,слышала,что учительница сказала "КЛОРИНДА ВОН С КАБИНЕТА!" на перемене навия всё ещё была в туалете,досих пор смывая жвачку. навию никто не замечал и она спокойно пыталась отодрать жвачку,но не получилось. девушка пошла в коридор.около кабинета, была компания клоринды,а именно ризли, нёвиллет и фурина.они обсуждали и увидели навию.клоринда показала пальцем на навию и сказала. ха,есть кого пиздить.навия не услышав ушла в кабинет,думая о клоринде. на уроке литературы клоринда как обычно опаздывала.пришла она только через 20 минут после звонка.клоринда не обратила внимание на учителя и села за стул.она обсуждала со своей компание навию,что - то типа *фу,какая ботанка, небось ещё очкарик хахаха.навия услышала это и пожаловалась учителю литературы.он сказал что ещё такое повторится и пойдёшь к директору! клоринда только яростно смотрела на навию,даже не обращая внимания на учителя и дальше продолжила разговор.она спокойно ела на уроке чипсы,навия это увидела и снова пожаловалась учителю,на что он не выдержал и сказал -Клоринда вон из кабинета! показав средний палец навие и учителю яростно вышла из кабинета.на перемене компания клоринды стояла около кабинета директора, без главы компании.очевидно было то,что клоринда была в кабинете.когда девушка вышла,рна заметила навию.и пошла к ней.навия скорее убежала.навия нервничая просидела все уроки и погла в раздевалку.в раздевалке никого не было,кроме клоринды.она передивалась.навия посмотрела на неё, испугалась и сразу отвернулась. в ее мыслях был вопрос *а если она меня убъет?зарежет?надо скорее уходить,чтоб она меня не заметила*навия взяла куртку и скорее убежала.как ей казалось,клоринда её не виддела.когда девушка пришла домой она остригла парочку волос на которой была жвачка, причесалась и пошла спать.

***

на следующее утро, она как всегда собиралась в школу.она переживала,что если она сегодня меня изобъет или убъет?надо успокоиться и попить чаю.у неё как-раз был кипяток.она заварила чай,выпила его и начала собираться в школу.навия оделась,собралась и вышла из квартиры, закрыла дверь на ключ.вышев из подъезда,заметила клоринду,которая курит и смотрит в телефон.навия хотела быстренько уйти,чтобы клоринда её не заметила,но не получилось. -э,сюда быстро. - нет,она меня заметила, надо бежать!! *навия побежала и клоринда за ней,но навие не получилось убежать,т.к. клоринда была сильнее и быстрее.* -хах,ну что бегаешь? -что тебе на..до? вздыхая говорит навия -сегодня в 8 вечера жду около моего дома,адрес ***. получишь за мой поход к директору. навия промолчала и пошла в сторону школы.в школе навия быстро разделась,переоделась и пошла смотреть на расписание. так, 1. физкультура ,2. алгебра 3. русский 4. история 5.химия 6. география 7. литература. хм,ну апринцепи надеюсь будут лёгкие началась физкультура.компания клоринды играла в баскетболл, а навия сидела на скамейке.к навии подошёл мэй. - привет, навия? - аэ.. мэй? ты вроде тоже новенький?да,я навия - да! я мэй.смотришь на компанию клоринды? - ..а?дааа*нервно сказала навия* - а кто тебе нравится из них?мне вот фурина нравится,а тебе? - а?мне? аэ.. * навия раздумывала,ей нравилась клоринда,но она её боялась,она не знала,что сказать,но не хотела обманывать,поэтому решилась* - наверное.. клоринда? - клоринда?!она же плохо к тебе относиться! -а..да. -давай дружить? -наверное давай мэй и навия пошли в кабинет алгебры после окончания физры.на алгебре они сели вместе, и клоринда даже обрадывалась,что навия с ней больше не сидит.она опять болтала с ризли и нёвиллетом,а фурина отошла.навия услышала,что клоринда и ризли в отношениях,а фурина с нёвиллетом друзья с детства,но не в отношениях.после алгебры она пошла на русский.там ничего не обычного,на истории тоже.после всех уроков она пошла в раздевалку и увидела клоринду,только на этот раз навие не получилось скрыться.клоринда подошла и сказала: -молодец,что пересела.но избивать я тебя всё равно буду.не забудь.что ты у меня сегодня получишь. -л.лладно.. навия убежала и клоринда осталась одна.навия пришла домой и позвонила мэю.мэй пришёл и посидел вместе с навией на кухне.они пили чай.они посидели и мэй ушёл.навия осталась одна. она приняла душ и пошла чуть поспать. время 4:53. она проснулась в 6:58 и пошла собираться. время 7:42,идти до дома клоринды надо было 15 минут.впринцепи успевает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.