ID работы: 14261638

кровь..и любовь?

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь бывает опасна?..

Настройки текста
Примечания:
*навия оделась и вышла их дома,очень боясь.*она попросила мэя проводить её,и он согласился.навия дождалась мэя и они пошли,не сказав куда.* -эй нав,а куда мы идём? -мэй, не называй меня так,чуть хихикнула навия -мне надо кое-куда прийти,отдать тетрадку. -хорошо,нав -мэй!!хахаха -хаха *мне страшно,очень страшно...* мэй - *интересно,куда ей надо?ведь я знаю,что она не брала тетрадь..* навия посмотрела на время и удивилась,время было 6:57. * о нет..* -ладно,пока мэй) -пока,навия * вот и он,дом клоринды.. * клоринда ждала навию у входа в подъезд,она увидела навию и подозвала к себе,будто псину.навия подошла. -ну, заходи.чего ждёшь?. -л..ладно.дрожащим голосом сказала навия. * наконец-то изобью её,хаха * с улыбкой проговорила клоринда про себя. * чего она так улыбается? * -ну,заходи. - а ты что, одна? - ну да. - *СТРАШНО, ОЧЕНЬ.* сказала навия в мыслях. - пришло время тебя отпиздить от и до. - ЧТО НЕТ.НЕТ ПРОШУ.ПРОШУ НЕ НАД.. - ну уж нет,меня чуть не исключили со школы,получишь ты по полной - нет,прошу... пожалуйста. -*клоринда схватила навию за шею и прижала к стене* - Н..НЕТТТ..НЕ Н..АДО..СПАСИ...ТЕЕ - тебе никто не поможет - КЛ..ОРИН...ДАААА * мысли навии* - я ведь влюбилась в неё,она такая красивая,хоть и бездушная..клоринда,не убивай меня..прошу... - Н..НЕ УБ..ИВАЙ МЕ..НЯ. ПРОШ... *навия перестала убирать руки от шеи* -хахаха,будешь знать,как палить меня, сучка. сказала клоринда и ушла. *клоринда нашла свой телефон и написала компании - прикиньте,щас кое-что скину)) фурина,ризли,нёвиллет - давай, интересно) *клоринда сфоткала не дышавшую навию и скинула в группу* фурина - вот так и надо этой пиздаболке все - ага *клоринда заметила,что навия не дышит и подошла к ней* - что с ней? * клоринда послушала дыхание навии,а его не было.* *она решила приложить ухо к сердцу и услышала,что оно ели бъется* - блять.БЛЯТЬ.БЛЯЯЯТЬ , ЧТО Я НАТВОРИЛА, МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОСАДЯТ?ОЧНИСЬ ПРОШУ ОЧНИСЬ - НАВИЯ,НАВИЯ НАВИЯЯЯ ОЧНИСЬ.ОЧНИСЬ,умоляю.. - теперь я понимаю,что ты испытывала.очнись.очнись.. *клоринда закрыла глаза руками и сидела так,около навии.* - я вс..сё услыш..шала - навия? НАВИЯ ТЫ ЖИВА,ради бога,прости..я больше так никогда не буду..прости пожалуйста... - прощ..щаю - давай я вызову скорую? - было бы н..неплохо - хорошо, хорошо навия * клоринда обняла еле дышавшую навию* *приехала скорая и забрала навию* - надеюсь что с ней будет всё хорошо.. *** • на следующий день • * вроде сюда отвезли навию * - здравствуйте,я к навии каспар. - имя? - клоринда. - хорошо,палата 4 *клоринда отправилась к навии * - так,вот и 4 палата - навия,привеет - клоринда?привет,надеюсь ты больше не будешь мне мстить? - нет конечно,ты чего? - ты заметно подобрела после случая со мной - ну слушай,убивать я тоже могу - хахаха,ты смешная,клоринда, я ещё тут 2 дня полежу и приду к тебе в гости - непременно буду ждать! - хаха,клоринда - пока! - покаа,жди меня!! - хорошо,хорошо - кстати,навия - м? - вот тебе мой тг,пиши туда - хорошо,всё иди уже,хах - ладно, ладно.прям прогоняешь меня хахах * буду ждать хороших новостей,навия.* *клоринда пришла домой и сразу написала навия* ✉️ - клоринда? ✉️ - да, я ✉️ - ты дома? ✉️ - да,да ✉️ - ну и хорошо,я буду ложиться спать, спокойной ночи! ✉️ - спокойной ночи,навия * навия легла спать,а клоринда не могла уснуть * * пойду попью воды * * девушка встала и пошла пить воды * * фух,вроде лучше.. * * клоринда пошла и легла на кровать и у неё получилось заснуть* ✉️ - навия,как ты? ✉️ - м? клоринда,почему ты не спишь? ✉️ - не охота спать ✉️ - ну хорошо,можем поболтать,если хочешь ✉️ - было бы не плохо ✉️ - ну и отлично, я сама не хочу спать * навия и клоринда разговорились и не заметили,как уже наступило утро * ✉️ - навия,ты заметила?уже утро ✉️ - ого,ничего себе,мы так разговорились) ✉️ - хаха ✉️ - ладно,пока.обещаю что напишу через часик,когда передохну ✉️ - буду ждать! я тоже пойду посплю * клоринда не смогла уснуть.в ее голове был крик навии,умоляющей о помощи.* - ААААА *КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ КРИК* - так, клоринда.надо успокоится.это всё - лишь кажется. -да,лишь кажется..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.