ID работы: 14261638

кровь..и любовь?

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

самый ужасный день.

Настройки текста
Примечания:
- так,вроде стало лучше.. спокойно сказала клоринда. - надо бы в школу наверное пойти, с друзьями встречусь. * клоринда начала одеваться и выходить из дома.* - так, надо бы сегодня не опаздывать *клоринда пришла в школу не опаздывая,и все удивились.* ризли - эй клори,ты чего не опаздала как всегда? -просто не захотела опаздывать,что такого? - да не,просто. *так и прошёл весь учебный день,клоринда думала о том, как там навия* - вот и пришел конец дня,надо идти домой. - клоринда,ты не знаешь,как там навия? - мне то откуда знать? - просто она почему-то вчера шла к тебе домой,ты думаешь я тебя не видел?как ты ждала её у подъезда? - а зачем ты за навией следил когда она попросила больше не идти? - ну захотел посмотреть,как она "отдаёт тетрадку" - я расскажу ей, что ты следил за ней. - хаха,ты думаешь она поверит тебе?я её друг,а ты просто никто для неё - ну допустим,я никто,но думаешь,что она захочет с тобой дружить,если я расскажу? - не поверит она тебе, пойми - ещё как поверит. * клоринда оделась и пошла в сторону дома* ✉️ - навия, как дела? ✉️ - плохо, меня выпишут только через месяц( ✉️ - как так? мне грустно(( *ответа не было* - почему так получилось? * клоринда открыла дверь и пошла на кухню * - клориндаа - кто здесь? - посмотри за спину - навия?но ты же сказала,что ещё на месяц будешь в больнице - я пошутила,хотела посмотреть реакцию - я на эти 3 дня одна дома,может останешься на ночёвку? - если хочешь,то давай - чуть не забыла, мэй следил за тобой.он сам мне сказал и спросил как там ты - что? мэй? но я думала мы с ним друзья. - ладно, обдумай всё,и ещё сядешь со мной опять? - конечно,если ты не против - не против * навия пошла попить воды * - навия,тебе надо во что-то переодеться? - ну наверное - вот тебе футболка,остальное сама выберешь - хорошо! * девушка выбрала что одеть * - клоринда,отвернись! - ладно, ладно - слушай,а тебе идёт, сказала клоринда - спасибо наверное надо поесть?у меня есть только чуть макаронов - о,я люблю макароны - сейчас разогрею * клоринда пошла разогреть макароны,а навия расправила постель * - навия, иди есть - хорошо - я расстелила постель,сейчас поедим и спать - окей * девушки поели и пошли в комнату * - знаешь клоринда,а ведь нравилась,когда я только перешла в этот класс - правда? - правда * клоринда обняла навию и они уснули * *следующий день * - навия, доброе утро - доброе - сегодня выходной,поэтому можно пойти погулять - хорошо,пойдём в парк? - угу - сейчас попью воды и будем одеваться - окей * клоринда попила воды и они начали одеваться * ✉️ - навия,доброе утро ✉️ - доброе ✉️ - пойдём гулять? ✉️ - не,я не пойду.я иду с подругой гулять ✉️ - мм,а куда? ✉️ - в парк, а зачем тебе? ✉️ - мээй? - ну и ладно,пускай не отвечает - кто писал? - мэй - понятно - ладно, пошли - окей * девушки вышли из дома и пошли в парк* - клоринда,это не мэй случайно? - хм,похоже на мэя - зачем он в парке? - не знаю - навия! и клоринда. - привет мэй,а чего ты в парке? - просто захотел погулять - понятно, ответила навия - ладно,пока мэй, мы с клориндой гулять - а ты вроде не дружили с клориндой? - да вот, подружились, ответила клоринда - понятно. * навия и клоринда ушли, а мэй ушёл домой * - ладно,может к тебе? - давай * девушки пошли к клоринде отдохнуть * - можешь налить воды?мне надо выпить таблетку - да,конечно - кстати,клоринда.мэю нравится фурина из вашей банды - правда? фурина вроде не хочет отношений,и ещё я ризли бросила - а что он такого сделал? - он такой наглый, вообще * !я забыла удалить фотку навии с группы! * - что делаешь? МОЁ ФОТО?! - да,извини.я сфоткала когда мы с тобой ещё не дружили - ладно,если покажешь фото,то возможно прощу - хорошо,я его потом удалю - оой,ты не знаешь,как мне было страшно тогда - я знаю,я сама за тебя боялась,сильно * навия поцеловала клоринду в щёку и клоринда покраснела* - хаха,ты чего как помидор? - да так,бывает. - так,мне надо было воды,а мы разговорились, сейчас я схожу - окей, сказала клоринда * навия ушла за водой,выпила таблетку и пришла * - знаешь навия,а я ведь тебе нравилась? - ну,на самом деле ты мне и сейчас нравишься - так вот,ты мне тоже нравишься - правда?точно правда?ответила навия - да,правда.точно,сказала клоринда * навия слегка поцеловала клоринду в губы и пошла спать * * клоринда покраснела опять и тоже легла спать обнимая навию. * * на следующий день * - доброе утро,навия - доброе,клоринда - как спала? - вполне нормально,а ты?? - я тоже. - сегодня понедельник,как же не хочется вставать( - в школу надо? - да,ладно.я одеваться. - окей - а ты не пойдёшь в школу? - не,я пойду к 3-4 - хорошо * навия оделась и начала уходить* - буду ждать тебя! - хорошо * навия ушла* - как ей сказать?как? * в школе * ризли - эй, навия.не хочешь сегодня прогуляться вместе с клориндой, нёвиллетом и фуриной? - ну не знаю.. - давай! - ну ладно.. - пошли - хорошо * навия и компания клоринды пришли к месту * - а где клоринда? - она уже там - хорошо * они зашли внутрь. * * а где клоринда? * - сейчас узнаешь - ЧТО? НУ НЕЕЕТ • ризли начал бить навию по животу,пинать,опять бить по голове.бил ногами по лецу и бить по всем местам, и т.д. фурина - всё,хватит ризли.сейчас,кое-что сделаю)) * фурина сфоткалась с бессильной Навией* - ну всё, пошлите. * трое ушли,а навия осталась в маленьком сарае* -п..помог..гите... сложно сказала навия и пыталась написать клоринде. ✉️ - клмнинда ✉️ - навия?что с тобой? * навия постаралась сфоткать место вокруг себя* ✉️ - фото ✉️ - НАВИЯ?ТЫ ГДЕ? ЧТО С ТОБОЙ? ✉️ - помрги ✉️ - ризлм фкринв нкввмлет ✉️ - поняла.скоро буду. * клоринда собралась и пошла в школу* - фурина, где эта новенькая навия? - она? сейчас покажу фото * фурина показала фото клоринде и клоринда испугалась * - можешь сказать где это место? - да, *** - хорошо, я в магазин. - окей * клоринда выбежала из класса,пошла в раздевалку,взяла куртку и выбежала со школы к месту с навией. * - навия, почему ты такая доверчивая?почему? * клоринда никогда так сильно не бегала,как сейчас* * клоринда увидела дом с навией.* - навия!! навия!! - я т..ут, с последних сил сказала навия - навия?НАВИЯ, ты тут. - да,да на..вия.. я ту..т - у тебя сломан нос,сломана рука и кровь в области живота, сейчас вызову скорую..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.