ID работы: 14261638

кровь..и любовь?

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

решающий ответ

Настройки текста
Примечания:
Навия дошла до школы и до того места,где проходить дискотека. *включили любимую музыку Навии*. Навия очень обрадовалась и начала чуть подтанцовывать* Вдруг к ней подошел вэм. -ну привет -а…эм…привет? -как зовут? -навия -ясно,а меня вэм.Не хотела ли бы ты составить мне компанию,немного выпить? -ну,хорошо. Думаю немного можно. *навия и вэм выпили по 2 стакана* - что-то мне не хорошо.. - похоже подействовало - что подействовало?? - да так.. * навия окончательно вырубилась и вэм понёс её в туалет* - ало,ризли? - да, получилось? - да,да.сейчас скину фото - отлично,клоринда снова вернётся ко мне,когда она увидет - ага * вэм принёс навию в кабинку и начал кусать её в шею и оставлять засосы * - ризли,сейчас скину фото * вэм скинул фото навии с её засосами и укусами * - скинул,жду оплату. - окей,сейчас скину * ризли отправил деньги вэм и они перестали общаться* / спустя время / * ризли пришёл к клоринде и постучал в дверь* - ризли?что тебе надо? - смотри фото, как твоя "навичка" изменяет тебе. - м? * ризли показал фото где навия с засосами * - навия?это правда она?что? - ну что,бросила ты свою навию? - но зачем ты пришёл? - чтобы вернуть наши отношения, клори - ..мне надо подумать. - хорошо,моя госпожа - не называй меня так. - ладно, ладно * клоринда закрыла дверь и начала размышлять* - зачем она так поступила?зачем?зачем я тратила на неё своё время..может и вправду следовало её задушить??что я говорю..я же её люблю..но она похоже меня нет... * клоринда так и осталась думать * / спустя время / - что?где я?что я делаю в туалете, и почему у меня так болит шея? * навия сфоткалась и увидела что её шея в засосах и укусах * - что?!откуда это?!? я ведь.. вэй..надо скорее написать клоринде,но вдруг она не поверит и точно бросит меня?..надо написать. ✉️ - клоринда? ✉️ - что тебе надо,навия?. ✉️ - что с тобой??я не знаю почему я в туалете ✉️ - понятно всё.врёшь конечно,как дышишь. ✉️ - что?что с тобой, клоринда? ❌ ✉️ - клоринда? ❌ * что с ней? * *контакт " навия🌹 " заблокирован.* - надо скорее идти к ней.. * навия быстро собралась и поспешила к клоринде * - клоринда,скажи что это шутка..прошу. * клоринда увидела навию которая бежала к дому клоринды * - что ей надо? - КЛОРИНДА!! - зачем она кричит? * но вдруг навия упала и повредила колено * - ух, смотрящая на это клоринда сказала - неет..мне надо идти,это просто колено. * навия продолжала бежать,но уже не так быстро и навия подбежала к двери клоринды * - клоринда,прошу открой - что тебе надо?ответила клоринда открыв дверь - я не знаю что произошло..это вэй.я выпила 2 стаканчика на школьной вечеринке и начала терять сознание,я честно не знаю что произошло.. - я тебе не верю.не пиши мне больше, и я возвращаюсь к ризли. - но прошу, клоринда... - нет. * навия пошла обратно к выходу и вышев из дома она пошла в сторону своего дома,но резко она упала * - м?почему она упала?но мне всё равно.. - фух,тяжело идти.. * навия встала и продолжала идти обратно к дому.* - клоринда..я правда ничего не знаю... * клоринда позвонила ризли и попросила придти его* - окей, уже иду * навия вдалеке увидела ризли,который идёт вместе с фуриной и нёвиллетом * - а..та компания клоринды..ей будет лучше с ними,а не со мной..я ей больше не нужна.. - хахахаха, навия.изменила своей клоринде и теперь вспоминаешь? хахахаха - что тебе надо?я никому не изменяла.это вэй сделал.это он мне подсыпал снатворное - ага,ври больше.чмошница - ... - даже ответить нормально не можешь,хахаха * навия промолчала и пошла дальше хромая к дому,а тем временем в дом к клоринде вломилась троица - что? что вы тут делаете? - хотим проучить тебя. - за что?за то что вас выгнали со школы? - да,и кстати.я нанял вэя чтобы он сделал всё по моему плану и ты поверила и бросила навию. - что?значит она говорила правду.что я натворила.. - только о своей навие думаешь? давай нёвиллет. - хехе * нёвиллет начал бить клоринду, но клоринда не промах и начала бить нёвиллета, фурина тоже подошла и клоринда взяла её за волосы, слышав крики фурины - ОТПУСТИ ВОЛОСЫ,АААААА * оба ослабли и клоринда откинула их и начала драться с ризли,уложив его быстрее,чем этих двоих. - проваливайте отсюда. - мы ещё вернёмся. - ага,когда ранки заживут,и умереть захотите. * клоринда срочно написала навии,но навия шла в зоне недействия сети и ей не пришли сообщения,а навия просматривала старые фотки с клориндой. - клоринда,за что ты так? * навия отключила телефон и вернулась домой* * у клоринды * - почему она не отвечает? что с ней? ( но наконец навия включила телефон и её сеть была активна ) - м? кто мне писал? * в телефоне * ✉️ - навия?вернись пожалуйста ✉️ - навия,ответь пожалуйста ✉️ - навия не молчи, прошу ✉️ - навия?навиия? • пропущенные от абонента *клоря* 9 р. - зачем она мне писала? она же вроде не хочет меня видеть.. ✉️ - что тебе надо?ты вроде не хотела меня видеть и говорила,что я зря потратила время на тебя ✉️ - навия?ты ответила..извини меня.. ✉️ - простить?я подумаю,прощать тебя после этого или нет. ✉️ - прошу,прости.. ✉️ - ... ✉️ - навия? ✉️ - нет,я тебя не прощаю. ✉️ - извини меня.пожалуйста.. ✉️ - нет. ✉️ - навия?❌ ✉️ - ...❌ * у клоринды тихо полелись слёзы, которые были ели видно - если бы я пошла с ней, всё было бы лучше,чем сейчас..прости меня навия... - а что будет если прощу, а? - навия?это ты? но как? - да так, на велосипеде подбросили,а дверь осталась открытой, что это у тебя, синие волосы..фурина?или нёвиллет? - оба. - хахаха, а ризли? - убежал как трусливая свинья - он же твой парень,как ты могла так сказать о нём? - он мне не парень..я погаречила.. - но как-же,что случилось? - он специально хотел прийти ко мне,чтобы отомстить - а, ну всё понятно, я ушла,а стой.на последок уберусь, перед нашей последней встречей - всмысле? - ну вот, ты же меня бросила,а я и не буду с тобой больше общаться - почему? - ну, я так хочу - ну прости меня, навия.пожалуйста - ойй, подумаю - спасибо..очень надеюсь что ты согласишься.. * навия начала убираться,а клоринда помогала ей * - хаха,так вот какие волосы у фурины,а это нёвиллета? - хм,ну наверное.кстати,никому не говори,но фурина и нёвиллет встречаются,сама в шоке - но ты же говорила что они дружат с детства - да,но походу они понравились друг другу. - ничего себе - агаа,ответила клоринда и вдруг - я решила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.