ID работы: 14261638

кровь..и любовь?

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый друг?

Настройки текста
Примечания:
- я решила..я прощаю тебя. - ура, спасибо навия!! - хехе * клоринда обняла навию* - ай,ну больно же.колено - а,совсем забыла, сейчас обратаю - да нее,я могу сама - хорошо * навия успешно обработала рану и пошла попить воды * - тебе хотя-бы чуть лучше?? - да,стало лучше - хорошо! - клоринда,ничего не забыла? - м? - разблокировать меня - точно, извини - хаха * клоринда разблокировала навию * - всё?? - да,всё - хорошо! хаха - угу - я уже как-будто живу у тебя,хаха.я к себе домой.кстати, как зовут твоих родителей? моих *** и *** - а моих *** и *** - ого,наши родители работают в одной компании,так ещё и уехали вместе в командировку!! - ого,ничего себе - ну ладно,пока! - пока * навия попрощалась и ушла к себе и вдруг заметила одноклассника * - о, навия? - а...да,а ты кто? - я лини,из твоего класса - лини?а точно - куда идёшь? - домой, а что? - да так, просто.давай провожу? - аэ..не надо - почему? - не хочу просто.. - хорошо,завтра в школе встретимся! * лини ушёл,а навия спокойно пошла домой, перед подъездом навия оглянулась вокруг себя и зашла домой * - уф, я за знакомство с клориндой уже дома была раза два только,пойду отдохну. * навия пошла спать и проснулась уже утром,т.к. надо было в школу.она собралась и пошла в школу, когда пришла, спокойно села за парту и написала клоринде - клоринда, в школу придёшь? - потом,а ты уже там чтоль? - да - хорошо, возможно к 2-3 уроку приду - окей * вдруг к навии подошёл лини * - извини,если от чего-то отрываю,но я вчера видел как к дому мэя приезжала полиция, они ещё говорили про изнасилование,точно не помню * у навии резко в памяти проявились моменты, которые она пережила* - ничего себе,не знала... / ответила навия - вот почему он уже давно в школе не появлялся.кстати, давай дружить? - ... / что будет?? мне страшно..а вдруг будет как мэй?а может подружиться?не знаю.. - а...давай * лини слегка улыбнулся ( не злобно ) и сказал - * - какие твои любимые фильмы? мой вот *** - оо, мой тоже! - а сериалы? вот мои это *** - оо, да у нас похожие вкусы!! мои тоже! только ещё *** - о, ну это я смотрел, 50/50 - ты чего? хороший сериал хахахаха / засмеялась навия - ой, ну ладно 51 / 49, хехе - оййййй, как много добавил - ну да,целый процент, хаха * навия с лини посмеялись и сели вместе.лини дал навие номер телефона, а клоринда сегодня так и не пришла,похоже что проспала.вот и закончился день,а навия с лини пошли вместе домой.жили они в одном подъезде с лини, и они хорошо общались. * • клоринда, ты чего сегодня не пришла? • проспала,а что? • я со лини подружилась, у нас похожие вкусы и мы живём в одном подъезде! • ничего себе, а как ты с ним встретилась? • из твоего дома выходила и увидела его.кстати, к дому мэя приехала полиция,и его арестовали,как сказал лини, из - за изнасилования • ура,наконец. • кстати,я лини в гости сегодня иду • хорошо,напишешь потом.только будь аккуратнее, пожалуйста. • хорошо,постараюсь быть аккуратной • пока! • пока * клоринда пошла спать дальше спать,а навия собираться к лини. за время навия собралась и уже наступал вечер и навие надо было подниматься к лини, навия жила на 4 этаже,а лини на 7. навия постучала в дверь и открыл лини * - о, навия.привет! - привет лини, что делать будем? - не знаю,что захочешь - ... предлагаю посмотреть какой нибудь фильм - давай * лини и навия пошли в другую комнату,смотреть фильм. но вдруг входная дверь открылась и зашла линетт. - о, линетт! - привет лини.. это навия?? - линетт? приветиик!!! * оказалось,что навию перевили из класса в котором была линетт. они были лучшими подругами,пока их не разлучили. навия подбежала к линетт и обняла её * - я уже соскучилась,хоть и прошло мало времени с твоего ухода! / сказала линетт - я тоже! - так вы подруги? ничего себе - ага,я тебе разве не рассказывала про навию? - да,я помню.она была блондинка с длинными волосами вроде - да,я говорила * навия, лини и линетт сели смотреть фильм. навия подумала,что лини довольно хороший человек, в отличии от мэя и вэя. навия и не заметила, как с хорошей компание они досмотрели весь фильм и не заметила что ей писала клоринда : * • навия? навия? с тобой всё нормально? навия? * пропущенные вызовы * навия?! навия? • извини, смотрели фильм.да • хорошо, я уже испугалась * навия попрощалась с лини и линетт и пошла к себе домой и легла спать. настал следующий день и был выходной и ей написала клоринда * • навия, пойдёшь гулять? • извини, я с лини и линетт иду • хорошо / спустя день / • навия,пойдём гулять? • извини, я с лини и линетт • хорошо.. / спустя ещё время / • навия, пойдём гулять?? • пошли • ура!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.