ID работы: 14261638

кровь..и любовь?

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

отказ?..

Настройки текста
Примечания:
/ спустя довольно много времени / - славно погуляли - согласна - завтра ещё погуляем?? - ну давай - хорошо! * навия засмеялась и пошла домой. клоринда ещё осталась на улице, чуть подышала воздухом и зашла. * - что делать? как превлечь её внимание... / спустя часов 12, утро. / • клоринда, ты придёшь гулять? • да, приду. • хорошо, жду! * навия ждала клоринду и уже видела её. * - наконец-то пришла,ура! - надо было не приходить? - клоринда!. - ну чего? - приходить надо было - ну пришла же - ну и молодец что пришла * навия слегка поцеловала клоринду в щёку и они пошли гулять по парку, по магазинам. и они пошли просто гулять по дворам домов. и вдруг навия увидела маленького малыша,такого миленького фенька * - клоринда, смотри какой миленький!!!милашка! - да, красивый фенек - приветик малыш, ты чего один гуляешь? - гуляю / ответил малыш - фенек. - а почему без мамы?иди скорее к мамочке - а где она? - а... не знаю. - навия, смотри. там девушка с хвостом и ушами, похожими на уши фенька - я сейчас приду, за ней схожу - хорошо * навия побежала за матерью фенька,а клоринда осталась * - и вправду миленький лисёнок - малыш мой!!я тебя потеряла..спасибо вам,что помогли! - да не за что, мы пошли - да, досвидания! *крикнула навия и девушки ушли в гости к навие.когда они пришли, сразу сели пить горячий чай, потому что замёрзли. * - навия, как думаешь,не пора? - что? - ну... - клоринда, даже не думай. - ну навияяяяяя - неа, не думай клоринда - ну почему?? - не готова я ещё, к такому акту. - да ну почему?? - нет и точка. - НАВИЯИЯИЯИЯИИЯИЧИЯИЧ - неа - ну навивяияияияияяяяя - да ну нееет - почему??😭😭 - потому,всё.закончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.