ID работы: 14261809

Гарем Вантузмена

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вантузмен пошёл в магазин за новыми трусами с Барби, ибо без них он жить не мог. Цена на них была тоже не маленькая 5.000 рублей, хоть они и сильно ударили по карману но он их купил. Счастливый он вышел из магазина и решила бахнуть водочки. Придя домой он одел трусы с Барби и пошёл в своём холодильнике искать водку. Бахнув водочки он пошёл поспать, ибо не спал 2 дня потому что не было трусов с Барби. Проснулся он в 8 утра и решил сходить поискать чо та(не ебу чо), гулял он по городу часа 3 и так ничего интересного не нашёл. Пройдя где-то полпути его схватили за пиджак и этот неизвестный начал его куда-то уносить, он понял что сопротивляться бесполезно ибо у него не было не его туалета, не вантуза и решил принять свою участь. Они приземлились где-то в тёмном переулке, вантузмен закрыл глаза думаю что его сейчас убьют, он почувствовал что с него начали снимать пиджак. Открыв глаза он увидел спикервумен и понял что лучше молчать. Спикервумен уже начала снимать штаны вантузмена. Раздев вантузмен-а она начала сама раздеваться. Раздевшись полностью она начала медленно мастурбировать вантузмену. Вантузмен начал потихоньку стонать. С.в-нравиться? В.м-д-да... Спикервумен прекратила дрочить в.м и взяла член в рот сразу во всю длину. В.м начал бешено стонать и ощущал что сейчас кончит. В.м кончил через 5 минут. Спикервумен начал глотать всю сперму. Проглотив всю сперму она начала медленно садиться на член. Спикервумен начала оставлять засосы на груди вантузмена. Спикервумен начала постепенно ускоряться. Вантузмен понимал что сейчас кончит и хотел сказать спикервумен, но спикервумен закрыла ему рот. Кончив в спикервумен вантузмен стал потихонько одеваться, спикервумен накинула свой пиджак и одела штаны, после чего улетела, оставив вантузмена одного. Вантузмен начал ходить по маршруту который запомнил пока они летели. Спустя 5 дней он нашёл свой город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.