ID работы: 14261809

Гарем Вантузмена

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вантузмен спокойно лежал на кровати, ему не хотелось куда либо выходить после того дня, так как боялся что его опять схватит спикервумен и куда-то далеко унесёт, но продукты тоже не бесконечные и ему пришлось пойти в магазин. На его удивление на улице никакого не было кроме него. Войдя в магазин он взял все нужные продукты и пошёл домой. Из него он ещё не выходил дней 8, но пришлось опять выйти из-за продуктов. На улице опять никого не было, но вантуз не обратил на это внимание, но на этот раз даже в магазине людей не было а только персонал. Вот это уже напрягло вантуза. Придя домой он по телефон отследил где он, но город был такой где он жил посмотрев новости этот кабачок... Ой вантузмен увидел что из этого города всех эвакуировали из-за того что под ним находилась лаборатория скибидистов и было не понятно когда они атакуют, поэтому на этот случай всех эвакуировали. Вантузмен начал звонить тв вумен но её номер был заблокирован(жоска да). Вантузмен решил отправиться в главный штаб альянса на своём туалете. Долетя до него он не смог пройти, там стоял щит против скибидистов, по рации он смог вызвать одного агента чтобы он открыл ему ворота и отключил защиту что бы пронести свой туалет. Зайдя в главный штаб он увидел коридоры которые были набиты агентами. Он пытался найти свою комнату прорываясь через эту кучку. Найдя свою комнату он вошёл в неё и закрыв дверь, его оглушили ударом по голове. Проснулся он уже голым, связанным на стуле и увидел 3 голых вумен. Но у него не было желания как до этого просто лежать как овощ он жаждал секса. Как оказалось вумен перепрограммировали его код и теперь он хотел трахаться. ТВ вумен сразу развязала его и кинула на кровать которая была сзади. Все 3 вумен сразу набросились на него. ТВ вумен сосала его член а спикервумен яйца тем временем вантузмен делал что-то на подобии кунилингуса камеревумен. Камеравумен кончила через 10 минут прямо на камеру вантузмена, после чего отползла в дальний угол кровати и начала мастурбировать. ТВ вумен после минета начала садиться на член вантузмена после чего начала бешено прыгать на члене вантузмена, теперь вантузмен делал кунилингус спикервумен. Спикервумен и ТВ вумен кончили одновременно, вантузмен взял за бёдра тв вумен и начал её трахать пока он не кончит. Спустя 5 минут он наконец кончил. Спикервумен и ТВ вумен поменялись местами. Так же вантузмен начал ласкать камерувумен. Спикервумен кончила через 10 минут а затем и её подружки кончили. Спикервумен и ТВ вумен в углу кровати начали друг друга ласкать, смотря как вантузмен ебёт камерувумен. После того как он кончил в камерувумен, его снова оглушили только очнулся он на этот раз связанным в подвале с хорошей шумоизоляцией посмотря по сторонам он увидел такого привязанного камерамена. Как оказалось это был камерамен в красной рубашке. Вантузмен попытался заговорить с ним но он понял что этот камерамен отключен. Вантузмен понял что это его конец, после чего отключил себя в сонный режим. В этот момент на главный штаб напали скибидисты, никто не был готов к бою поэтому с малыми усилиями они убили всех агентов, в том числе и титанов. Вантузмен включившись после сонного режима увидел что подвалу хорошо так досталось, все стены изогнуты, с потолка падали мелкие крошки. Вантузмен попытался вылезти из верёвки и вот вот казалось что скоро он выбериться, но пока вантузмен смотрел на пол пытаясь сосредоточиться, в задний отдел его камеры упала огромная арматура, пробив его камеру насквозь.Вантузмен прожил ещё пару секунд после чего выключился навсегда. Альянс был разрушен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.