автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день в Мисре

Настройки текста
Примечания:
      Самое обычное утро. Лололошка решил никому не говорить, что собирается уходить из Мисра. Мол не хочет, чтобы его остонавливали.       Парень уже собирался уходить, но тут его остановила его госпожа. —М.. Доброе утро Лололошка..—Сонным голосом проговорила Окетра—Ты куда то собираешься? —А?—Лололошка явно не ожидал, что его Госпожа проснется в это время, ведь обычно она встает чуть позже—Доброе утро, Госпожа Окетра. Я..—В этот момент шатен понял, что даже не придумал отговорку на такой случай. Ему пришлось ответить первое, что придет в голову—Я собираюсь сходить на рынок.       Это самая первая и простая отговорка которая пришла ему на ум. В принципе это лучше, чем ничего. Да и Лололошка часто ходил на рынок Нара, так что Госпожу это никак не настораживало. —Хорошо, только не задерживайся, ладно? Скоро проснутся Абди и Хануф, я хотела , чтобы сегодня мы позавтракали вместе. —Хорошо, госпожа, я я вернусь как можно скорее.       Лололошка сразу же вышел из дома. Ему захотелось немного пройтись, хотя бы до ворот Нара, ведь скорее всего он больше не вернётся. —А ведь они даже не подозревают, что я не приду на завтрак.. Я ведь вообще не приду..—Думал голубоглазый прогуливаясь по городу.       И вот он уже вышел из города. Абд в последний раз смотрит на солнце которое освещает весь Миср. В какой то степени это наслаждение.. —prunus.—Произнес он и тут же очутился в своем карманном измерении, где его уже ждал Джодах.

А дальше все как в тумане..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.