автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Все было как в тумане..

      Лололошка как будто не помнил, как попал в свое измерение, и как Джодах переместил его обратно в Алотерру. Но сейчас его это совсем не интересовало. Оказывается новость о том, что один из создателей движения «Сияние” пропал разлетелась очень быстро. Но потом так же быстро почти все об этом забыли.       Город сильно изменился, изменились люди. Все такие разные и более открытые.. —Превосходно..—Подумал Лололошка.       Парень был рад, что его движение смогло так сильно повлиять на Алотерру, оно ведь даже смогло победить правительство-Империю.       Иногда прохожие оборачивались при виде Лололошки, узнавая того самого комиссара. Но все же им всем казалось, что они что то путают, ведь как пропавший без вести может вернуться? Да ещё и спустя такое количество времени..       Шатен налюбовавшись площадью города, где он появился, начал думать как ему встретиться с Калебом. Написать ему? Не вариант. Скорее всего он бы подумал, что это какая то ошибка или же прикол. Прийти к нему домой? Если Лололошку не подводит память, то в это время Калеб уже был в главном штабе Сияния.       Но все же прийти к Калебу домой было хорошей идеей, ведь вряд ли ребята встретятся как нибудь по другому. В таком случае остается лишь одно—ждать. —Ну раз у меня ещё весь день впереди, то может стоит прогуляться?—Подумал Лололошка.       Парень весь день гулял по городу обойдя все самые интересные места. Время близилось к 20:30. Шатен вспомнил, что у него остались рабочие часы и решил зайти в магазин. Там он купил плитку шоколада, которую так любил Калеб и прихватил черного чая.

21:13

—Вроде Калеб должен был вернуться домой—Подумал парень и тут же направился к элитному району, Где проживал Калеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.