ID работы: 14261940

Молниеносное трио Иназума

Джен
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 1
White_Waffel соавтор
Darker256 соавтор
BellaSara бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с лисом.

Настройки текста
Примечания:
      По улице шли два светловолосых шестилетних ребёнка. Мальчик в синих шортах, черной футболке с знаком водоворота на спине и в серых сандалиях шиноби и девочка в синем сарафане, тоже с красным водоворотом на спине. Это дети покойного четвёртого Хокаге — Минато Намикадзе, джинчурики девятихвостого лиса, близнецы: Наруто и Айко. Темная половина лиса в Наруто, а светлая в Айко.       Близнецы всегда ходят вместе, но это не спасает их от избиений жителями Конохи. Вот и сейчас они идут в свою маленькую квартирку после очередного избиения и через ментальную связь разговаривают с Курамой. Флешбэк:       Два года назад. Вечер 10 октября, Айко и Наруто вышли купить продуктов.       Близнецы понимали, что лучше сегодня не высовываться из дома, но другого выхода не было, им же надо что-то есть. На пути им встретились трое пьяных шиноби. Те побежали за ними.       Дети, убегая, завернули в переулок, надеясь оторваться от злых шиноби, но, к сожалению, их ждал тупик. Их догнали и начали избивать Айко.       Наруто хотел защитить сестру и бросился в бой с подобранным кунаем, но он был простым четырёхлетним мальчиком, а против него были три профессиональных шиноби, и ему их никак не победить.       Айко скоро вырубилась от множества ран, нанесённых ей.       Шиноби, заметив это, переключились на избиение Наруто. Один из них достал катану и только собрался отсечь мальчику руку, но внезапно блондин покрылся неизвестной бурлящей чакрой оранжевого цвета, его глаза стали красными, а зрачки — вертикальными, словно у дикого зверя. И, взяв кунай, он ударил по холодному оружию рядом стоящего мужчины. От такого мощного удара меч разломился пополам.       Шиноби оказались обескуражены и резко бросились бежать.       Наруто, спустя пару секунд, вернулся в свой обычный вид и потерял сознание от чакроистощения.       В этот момент очнулась Айко. Она подбежала к брату, закинула его себе на плечо и понесла в их квартирку. А её брат в это время попал в своё подсознание, но пока не понимал, где находится.       Тёмный пол был затоплен водой, а на местами ржавых, металлических стенах, находились различные трубы.       «Я что, умер?» — подумал Наруто, идя по коридору вперед.       Тут мальчик увидел золотую клетку, а за прутьями виднелись кроваво-красные демонические глаза.       — Кт-т-то з-з-десь? И г-г-де-е й-я?! — со страхом спросил ребёнок, подходя к клетке.       — Я — девятихвостый демон-лис! Вот, значит, кто мой тюремщик?! Ты у себя в подсознании! Ты пришёл за силой?! — грозно ответило существо с рыжей шерстью и с девятью хвостами.       — О-о, это Вы самый красивый, милый и сильный из всех девяти демонов?! Можно, я буду с вами дружить, станьте моим первым другом и помогите мне защитить сестру, пожалуйста, Кьюби-сан! — сказал Наруто уже без страха.       Лис, мягко говоря, был в шоке от таких слов, ведь к нему никто, кроме отца , не обращался так уважительно и не предлагал дружбы, не прося силы.       — Да, я согласен тебе помочь и стать твоим первым другом, — ответил Девятихвостый. Он решил согласиться на предложение потому, что ему стало жалко мальчика. Ведь Курама видел всю его тяжёлую жизнь: и то, как Наруто избивали шиноби до полусмерти, и то, как на него смотрели мирные жители, и то, как малыш пытается защитить свою сестру, практически жертвуя собой ради того, чтобы Айко успела убежать и осталась жива.       — Ура-а! — закричал Наруто. — А как ваше настоящее имя, ведь Кьюби это же просто кличка? — спросил мальчик.       От этой фразы Лис впал в ещё больший шок. Во-первых, из-за гениальности ребёнка. Во-вторых, раньше никто не спрашивал его имя.       Люди просто использовали его, как оружие, не думая, что у лиса тоже есть чувства и мысли…       — Меня зовут Курама — ответил Девятихвостый, выпадая в осадок.       — Спасибо, Курама-сан, что стали моим первым другом! — с неподдельной радостью прокричал мальчик.       — Наруто, давай без приставок, — попросил Курама, всё ещё прибывая в шоке.

***

      Наруто был тяжёлым, поэтому Айко тащила его очень медленно.       Спустя пару часов девочка с братом на плече подошла к дому, отперла дверь и зашла в квартирку, в которой были кухня, спальня и туалет. Она прошла в спальню, где по разным углам стояли хлипкие кровати, на одну из которых аккуратно уложила брата и села рядом с ним на краю. «Скорее бы братик очнулся,» — думала Айко. Девочка очень хотела спать, ведь было уже три часа ночи. В итоге, через двадцать минут, она так и уснула, сидя на краю кровати брата.       9:00. Наруто проснулся и увидел спящую сестру на краю кровати. Он не стал её будить, ведь помнил, что случилось ночью, и понимал, что Айко нужно выспаться. Мальчик встал, умылся и начал готовить завтрак на двоих: пожарил яичницу с беконом и сделал салат из огурцов с помидорами.       После приготовления Наруто пошёл будить сестру, но, зайдя в спальню, увидел, что она уже не спала, а сидела на кровати и смотрела на стену.       — Братик, это ты? — спросила Айко, почувствовав на себе чей-то взгляд.       — Да, Айко, это я. Вижу, ты уже проснулась, пойдём завтракать. Я всё приготовил. — сказал Наруто, радуясь, что с сестрой всё хорошо.       — Хорошо. Сейчас иду, только переоденусь. — ответила девочка.

***

                  Спустя 20 минут       — Айко, идём быстрее кушать! Нам ещё сегодня идти к старику Третьему! — прокричал Наруто из кухни       — Уже иду! — ответила Айко       Девочка пришла на кухню и, увидев, что приготовил брат, с радостью начала уплетать завтрак.       — Бватик, а што фчера случилось? — спросила Айко с набитым ртом, пережёвывая яичницу.       — Вчера мы с тобой пошли в магазин за продуктами. Шли закоулками, чтобы нас не заметили пьяные шиноби, ведь вчера был праздник победы над Девятихвостым… — начал рассказ Наруто       — Это я и так помню! — крикнула Айко, перебивая брата.       — Я просто начал издалека. Давай ты не будешь меня перебивать. — спокойно сказал мальчик       — Хорошо.       — Итак, продолжим. К сожалению, мы наткнулись на тройку пьяных шиноби. Они за нами побежали. Мы, убегая от них, завернули в переулок, в конце которого оказался тупик. В итоге нас догнали и тебя начали избивать. Я подобрал кунай и бросился в бой с шиноби. Ты в этот момент вырубилась от ран.       Пьяницы, заметив это, переключились на меня. Один из них достал катану и хотел отсечь мне руку, но тут, неожиданно для шиноби и самого себя, я начал покрываться какой-то бурлящей оранжевой чакрой. Дальше ничего из боя не помню.       Я вырубился и попал непонятно куда, как будто в канализацию, на полу вода, на стенах здоровенные трубы. Уже подумал, что умер, но тут заметил какой-то свет, пошёл на него и вышел к огромной золотой клетке. За её прутьями я увидел два огромных кроваво-красных глаза, и, испугавшись, застыл на месте. Спросил, подходя ближе к клетке: «Где я?» и «Кто здесь?».       Мне ответил демонический голос: «Я — девятихвостый демон лис! Вот, значит, кто мой тюремщик?! Ты у себя в подсознании! Ты пришёл за силой?!»       Я удивился и ответил, что он самый милый и красивый из всех демонов и что я хочу с ним дружить.       Лис был, мягко говоря, удивлён и согласился дружить.       Потом я спросил у него имя и он был ещё больше шокирован.       Девятихвостый, выпадая в осадок, ответил, что его зовут Курама. Потом он попросил говорить с ним без суффиксов. — закончил Наруто       — Ого. — шокировано выдала Айко.       — Хочешь, я тебя познакомлю с Курамой? — спросил мальчик.       — Да, давай! — обрадовалась девочка.       — Сейчас, подожди, спрошу у него, как тебе попасть в моё подсознание, — сказал Наруто, уходя к лису.

***

В подсознании:

      — Курама! — позвал мальчик.       — Чего тебе, Наруто?! — откликнулся лис.       — Хочу познакомить вас с Айко. Как ей сюда попасть? — спросил Наруто.       — Просто возьми её за руку и подумай, что хочешь здесь оказаться, — ответил Курама.       — Понял! — отозвался мальчик, исчезая из подсознания.

***

В реальности:

      — Братик! — воскликнула Айко со слезами на глазах, обнимая Наруто.       — Что такое? — удивился он.       — С тобой всё хорошо? Почему ты потерял сознание прямо на стуле? — спросила девочка, кое-как успокоившись, но всё ещё обнимая брата.       — Да, всё нормально. Я просто был в подсознании и спрашивал у Курамы, как тебе туда можно попасть вместе со мной, — ответил Наруто, обнимая сестру и поглаживая её по спине       — А, понятно. И как это сделать?       — Просто возьми меня за руку, а дальше я сам.       — Хорошо. — сказала она, хватая брата за руку.

***

В подсознании:

      — Где это мы, братик? — спросила Айко.       — У меня в подсознании, — ответил Наруто, — идём знакомиться с Курамой.       — Ура! — обрадовалась сестра.       Они подошли к клетке. Айко увидела рыжего лиса исполинских размеров с девятью пушистыми хвостами. «Рыжий пушистик! Какой милый!» — восхищённо закричала девочка, подбегая и запрыгивая на один из лисьих хвостов.       Сказать, что Курама был в шоке, это ничего не сказать. Ещё не отойдя от ошеломления, лис спросил: "Ты, как я понимаю, Айко?»        «Да!» — радостно ответила девочка.       — Хорошо. Пожалуйста, слезь с моего хвоста и встань рядом с Наруто. Мне надо рассказать вам кое о чём. — попросил Курама.       — Ладно. — грустно проговорила Айко, слезая с хвоста Курамы и становясь рядом с братом.       — Что ты хочешь сказать? — вместе спросили дети.       — Просто молча слушайте, пожалуйста. — терпеливо проговорил лис.       — Хорошо. — уже спокойно ответили близнецы.       — Начнём с того, что в тебе, Наруто, я запечатан не полностью, а только тёмная половина меня. Светлая же половина запечатана в тебе, Айко. Чтобы с ней познакомиться, вам нужно сейчас подумать о том, что ваши с Наруто подсознания — это одна большая комната, и вы стоите посредине неё, — рассказала тёмная половина лиса.       — Хорошо. — согласились дети и сделали так, как сказал Курама.       — Ну привет, тёмная половина. И вам, дети, тоже привет! — загромыхал голос светлого Курамы.       — Ура, получилось! — радостно заверещали близнецы.       – А ну-ка тихо! — хором рявкнули две половины лиса.       Дети тут же замолкли.       – А кто наши родители? — прозвучал неожиданный вопрос от Наруто.       — Мы вам скажем это, когда вы станете генинами, — ответил тёмный Курама.       — Да, тёмная половина права. Пока вам рано это знать. — подтвердила светлая половина.       — Ну хорошо… — грустно проговорил мальчик.       — Сорвите по маленькому кончику печати каждый со своей клетки. — сказал светлый Курама.       — Хорошо. А зачем? — спросила Айко.       — Это нужно, чтобы мы могли ментально с вами общаться. — объяснил тёмный Курама.       — А, понятно. — кивнула девочка.       — А как это сделать? — спросил Наруто.       — Просто подойдите каждый к своей клетке и подумайте о том, чтобы подняться к печати на ней, а потом сорвите маленький уголок, — пояснил светлый Курама.       — Поняли!       Наруто и Айко подбежали к клеткам, сделали всё так, как сказал Курама, и их начало вихрем из чакры поднимать наверх к бумажке с печатью. Дети сорвали по маленькому уголку печати и спустились по вихрю вниз.       — Молодцы! — похвалил тёмный Курама.       — А теперь, Наруто, подойди ко мне и дай руку мне в лапу, а ты, Айко, подойди к тёмной половине и сделай то же самое. Это нужно, чтобы вы могли связаться ментально с нами обоими, — распорядился светлый Курама.       Дети сделали всё так, как им сказали. И снова встали по середине комнаты.       — Теперь возвращайтесь в реальный мир, нам со светлой половиной надо поговорить. — сказал тёмный Курама и выкинул их из подсознания, отключив ментальную связь.       Конец флешбэка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.