ID работы: 14261940

Молниеносное трио Иназума

Джен
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 1
White_Waffel соавтор
Darker256 соавтор
BellaSara бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Итачи и Саске.

Настройки текста

Это был обычный день.

      Дети с раннего утра тренировались на заброшенном полигоне номер три. Их тренировки начались не так давно, всего два месяца назад.       Флешбэк:       Наруто и Айко садились завтракать, как вдруг неожиданно в их головах раздался голос Курамы: «Ребята, зайдите в подсознание, мне надо с вами поговорить».       — «Хорошо. Сейчас позавтракаем и зайдём,» — ответил Наруто Лису по каналу их ментальной связи.       — «Жду вас,» — сказал Девятихвостый.

Спустя 20 минут

      Уже в подсознании:       — «Что ты хотел, Курама?» — спросила Айко.       — «Я хочу предложить вам начать тренировки. Чтобы вы хотя бы как-то могли защититься от нападающих шиноби. Согласны?» — предложил Лис.       — «Да, мы согласны!» — громко ответили дети.       — «Хорошо. Тренироваться будете на заброшенном полигоне под номером три. Туда давно никто не ходит. Идеальное место для ваших тренировок, чтобы никто о них не узнал,» — разъяснил Курама.       — «Хорошо. Когда начнём?» — спросил Наруто.       — «Начнёте завтра. Встаёте в пять утра, умываетесь, завтракаете и идёте на полигон. Чтобы к половине седьмого были там. Что делать дальше, скажу вам уже на месте,» — дал наставления Лис.       — «Зачем так рано-о?» — в голос простонали близнецы.       — «Надо выставлять режим с первого дня!» — строго отчеканил Курама.       — «Ну-у, ладно-о…» — с отчаянием ответили дети и вышли из подсознания.       Утро следующего дня.       Пять часов утра. Наруто просыпается и будит Айко. Дети, полусонные в пижаме, идут умываться.       5:20. После умывания Наруто переоделся и пошёл на кухню готовить завтрак, Айко в это время умывается в ванной. Сегодня у них на завтрак хлопья с молоком и чай. Мальчик включил чайник, достал хлопья и тарелки с ложками из шкафчика, взял бутылку молока из холодильника и начал готовить. Он насыпал в тарелки хлопья и залил их молоком. За это время чайник успел согреться. Наруто достал из шкафа кружки, пакетики с чаем и сахар. Он положил пакетики в кружки, насыпал туда по две ложки сахара и залил кипятком. Заварив чай, мальчик достал пакетики из кружек, выкинул их и размешал сахар.       5:30. Айко за это время успела умыться и переодеться. Она заходит на кухню и видит накрытый братом стол. «Ого. Братик, ты успел это сделать за десять минут?» — с восхищением говорит девочка. «Да. Это было не так уж и сложно,» — уже бодро отвечает Наруто       Дети завтракают, моют посуду и чистят зубы. После этого Наруто смотрит на часы и понимает, уже 6:10, а им ещё идти до полигона и они не знают, где он.       Мальчик сразу через ментальную связь зовёт лиса: «Эй, Курама!»       — «Чего тебе?! Я ещё сплю!» — отвечает Девятихвостый.       — «А как дойти до полигона номер три?» — спрашивает Наруто.       Лис объяснил весь маршрут своему джинчурики.       — «Спасибо, Курама!» — поблагодарил мальчик, выходя их подсознания.       — «Братик, ну ты чего там так долго на месте стоишь?» — спросила Айко.       — «Я спрашивал у Курамы, как нам дойти до полигона» — отвечает Наруто.       — «А, понятно. Ну пошли тогда» — сказала девочка.       — «Пошли,» — ответил ей брат.       6:30. Дети пришли на полигон как раз вовремя. Когда они зашли туда, Курама сразу им сказал пробежать пять кругов вокруг полигона. Дети простонали: «Блин, зачем так много?»       — Так надо, — ответил Курама, — мы начнём с вашей физической подготовки.        — Ла-адно. — всё так же простонали близнецы и отправились бегать вокруг полигона.       Когда Наруто и Айко пробежали по пять кругов каждый, Курама сказал им сделать по пятнадцать приседаний, десять отжиманий и десять на пресс, потом отдохнуть семь минут и повторить такие подходы по пять раз.       — Зачем так много? — простонали близнецы.       — Ну-ка, хватит стонать! — велел Курама.       — Хорошо, — ответили они уже спокойно.       Близнецы сделали всё, что сказал Курама. И, выдохшись, упали на траву, сразу заснув.

***

Спустя несколько часов

      Первым проснулся Наруто. Он не понял, где они находятся. И ментально начал спрашивать у Курамы, где они сейчас и что здесь делают.       — Вы сейчас на заброшенном полигоне номер три. Вы здесь тренировались и уснули на траве от усталости. — отозвался Курама.       — А, понятно, — ответил Наруто. И начал вспоминать, что они делали.       Тут проснулась Айко. И закричала: «Наруто, где мы?»       — Не волнуйся, сестрица, мы тренировались и уснули на траве. Мы сейчас на заброшенном полигоне номер три. — ответил мальчик.       — А, хорошо, — ответила девочка, успокоившись.       — Айко, пошли домой. — сказал Наруто.       — Пошли, — тут же отозвалась она.       Конец флешбэка       Сейчас дети тренировались в обычном режиме. Тренировка начиналась с пробежки девяти кругов вокруг полигона. Затем они начинали делать подходы по пять раз. Подход состоял из двадцати пяти приседаний, пятнадцати отжиманий и двадцати на пресс.       В этот день близнецы сделали уже два подхода и начали делать три.       Было десять утра.       Курама сказал Наруто по ментальной связи, что за ними кто-то следит с ветки дерева за полигоном.       — «И давно за нами следят?» — так же ментально спросил Наруто.       — «Уже как минут двадцать,» — отозвался лис.       — «Почему ты не сказал мне раньше?!» — возмутился мальчик.       — «Мне просто хотелось понаблюдать за следящим. Тем более он не желает вам зла, а проявляет интерес. Ещё наблюдатель скрывает чакру.» — ответил Девятихвостый.       — «Хорошо, но пожалуйста, больше так не делай. Предупреждай сразу.» — попросил Наруто.       — «Как скажешь,» — отозвался лис.       На дереве сидел Итачи, он проходил мимо и почувствовал два очага чакры. Член АНБУ сразу понял, что это дети и они примерно возраста его брата. Ему стало интересно, и он залез на дерево. Наблюдая за близнецами, он удивлялся тому, сколько упражнений они совершали. Ведь это всего дети шести лет. И даже он — член АНБУ Хокаге, не может делать столько упражнений.       — Эй, там, на дереве, спускайся! –внезапно крикнул Наруто.       — «Курама, чего это он?» — ментально удивилась Айко       — «Там, на дереве, сидит человек и следит за вами. Я ему сказал, и, видимо, он решил его раскрыть.» — отозвался Курама.       — «А, ясно.» — ответила Айко.

***

      От лица Итачи:       Что? Он меня заметил? Но как? Я же скрываю чакру. Ладно, спущусь, всё равно смысла скрываться нет.       Член АНБУ уже давно догадался, что это Джинчурики и дети четвёртого Хокаге, который умер при нападении Девятихвостого лиса на Коноху.       Он это понял по их светлым волосам.

***

      Спустя 5 минут       Итачи спустился с дерева на полигон и поздоровался с близнецами.       — Ну привет, дети! — сказал он.       — Ты ещё один АНБУ, которого поставили за нами смотреть и защищать нас от жителей? — недовольно спросил Наруто.       — Да, я АНБУ, но мне никто не говорил за вами смотреть. У меня сегодня выходной, я просто гулял, почувствовал два очага чакры и решил посмотреть кто здесь. Почему ты этим так недоволен? — спросил Итачи.       — Тогда хорошо. Я не доволен потому, что за нами не наблюдают и защищают, а помогают жителям избивать до полусмерти! — злобно проговорил мальчик.       — Понял. Передам Хокаге, — отозвался удивлённый Итачи.       — Может, познакомимся, а то мы разговариваем и имён не знаем. — предложил Наруто.       — Согласен. Я Итачи Учиха. А вас как зовут?       — Я Наруто, это Айко. Мы Узумаки. — ответил мальчик.       — Расскажите о себе. А потом я расскажу. — предложил Итачи, чтобы поддержать разговор и оказать хорошее впечатление на детей.       — Хорошо, расскажем. Но, вдруг нас кто-нибудь подслушивает, пожалуйста, поставь барьер, если можешь. — попросил Наруто.       — Да, конечно, могу. — отозвался АНБУ.       — «Можешь ему доверять, расскажи всё. Я чувствую, что он никому не расскажет.» — внезапно сказал Курама в голове Наруто.       — «Хорошо.»       Итачи поставил барьер. Они начали рассказывать о себе.       - Начну с того, что мы близнецы. Ну, я думаю, ты это и так уже понял. Мы живём одни, без родителей, в квартире на стипендию для сирот. Я сам честно не знаю почему, но нас ненавидит буквально вся деревня. Постоянно в день рождения нас избивают пьяные жители и АНБУ, которые за нами следят, им помогают в этом деле. Мы вечно остаёмся на грани жизни и смерти. Понимаю, я и Айко - Джинчурики. Ну, даже если так, мы всего лишь дети. Зачем настолько сильно нас избивать? Мы ни в чём не виноваты. Шиноби при избиении всегда обвиняют нас в смертях их родственников. — рассказал Наруто.       — Откуда знаете, что вы джинчурики? — удивился Итачи.       — Два года назад, десятого октября. Айко избили до полусмерти, я начал её защищать и тоже вырубился, попал в подсознание, там и познакомился с Курамой. — ответил мальчик.       — Понятно. — кивнул АНБУ. Он был ошеломлён таким раскладом дел. — Кстати, у меня есть младший брат Саске, он вашего возраста. Не хотите познакомиться? — предложил Итачи, переводя тему.       — Давай! — ответили близнецы.       Сейчас на часах было уже 11:30.       — Хорошо, сейчас его приведу. — отозвался АНБУ, выходя с полигона.

***

      Спустя час       Итачи вместе с Саске пришли на полигон. «Наруто, Айко!» — позвал он.       — О, Итачи, это ты! — обрадовался Наруто.       — И с тобой, как я понимаю, Саске? — уточнила Айко.       — Да, Айко, ты права. — ответил старший Учиха.       — Я Саске. Ты Наруто, а ты - Айко, — начал младший Учиха, — братик мне про вас рассказывал, пока мы шли на полигон.       — Да, ты прав. — согласился Наруто.       — А сколько тебе лет? — спросила Айко.       — Мне шесть. А вам? — ответил Саске.       — О, нам тоже по шесть! — сказал Наруто.       — Давайте я завтра вас потренирую? — предложил Итачи всей троице. - У меня как раз завтра тоже выходной.       — Давай! — радостно ответили дети.       — Хорошо. Тогда завтра собираемся здесь же в восемь утра. — дал распоряжение Итачи.       — Поняли, — кивнули близнецы.       После этого все разошлись по домам, предвкушая завтрашнюю тренировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.