ID работы: 14261979

Сияй, любовь моя, сияй

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Как вы поняли ребята, то третий курс всех факультов объединили для этого урока трансфигурации. Надеюсь, вы будете вести себя подобающее. — заявила профессор Роминер в самом начале урока. По классу начали проходить недовольство ребят, кого-то не устраивал сосед с другого факультета. — А мы как будто не заметили, — съязвила Ху Тао, Янь Фей лишь недовольно буркнула. Она хотела занять первую парту, но в последнюю секунду Ху Тао успела схватить её за локоть и утащить на последний ряд. Рядом с Янь Фей сидел слишком разговорчивый ученик. С какого он факультета Ху Тао не выяснила. Какого чёрта, он снял галстук и мантию?! Слева от Ху Тао спала пуффендуйка, звали её Лайла, но все же брюнетка не уверена в этом. А спереди сидела когтевранка, её имя Тао не слышала. Девушка взяла перо и стала… Рисовать? Скукота… Аяка лениво вырисовала журавля на полях тетради. Эту тему она знала, Аято летом тренировался и обучил её, как превращать животных в вещи. Иногда бросая взгляд на профессора. А сидеть надо ещё 40 минут… «Кто придумал уроки по час!» проклиная того кто сделал бедным ученикам уроки по час. Она всегда выглядит идеально и мило, но есть в ней один изъян ей всё очень быстро надоедает. — Осторожно! Я её не контролирую! — в окно влетел черноволосый юноша на метле. — Что здесь происходит?! — профессор Роминер ударила рукой по столу. Что за беспредел твориться в её кабинете?! — Ризли! Прыгай! — в кабинет вбежали профессор по полётам и ученица с Когтеврана. — Элианор! Что происходит?! — Прости, Роминер, но у нас зелье скорости и лёгкости вышло не очень хорошим, как видишь… — Элианор на скорую руку завязала волосы и запрыгнула на рядом стоящий стол. — Ризли, попробуй спустить метлу пониже и ближе ко мне! — мела начала наматывать широкие круги по помещению, постепенно спускаясь к шатенке. Лиза закрыла окно по указанию профессора и отошла к двери. В дверях столпились ученики с разных факультетов и курсов, они были поражены представшей перед ними картиной. Профессор Элианор запрыгнула на метлу, когда она оказалась рядом с ней и на нужной высоте. Под весом двух человек метла начала стремительно спускаться, Ризли спрыгнул с метлы. — Я её надёжно привязала, — Лиза передала Ризли верёвку с привязанными к ней камнями. — Профессор Элианор! — Ризли кинул женщине камни, а следом за ними полетела и верёвка. Элианор привязала их к метле и она резко затормозила. — Элеанор, вы в порядке? — светловолосая женщина помогла подняться молоденькой преподавательнице, — Я считаю, что ваш кружок нужно закрыть раньше, чем школа разрушиться. А где ещё двое? — Сайно и Итэр сегодня заняты. Кружок не закроют, куда вы потом их денете? — показав взглядом на весёлых Ризли и Лизу, Элианор отряхнула штаны. — Я попрошу здесь убраться. Простите за этот беспорядок… Кабинет находился в полном хаусе, на партах валялись вещи, пятна от чернил были на полу, стенах, партах и стульях, некоторые столы даже стояли не ровно! А про раскиданные вещи учеников и профессора оставалось, только молчать… — Простите… — Ничего страшного, — Роминер осторожно погладила плечо Элианор. Как сложно иметь дело с молодыми преподавателями. У них очень много энергии не то что у Роминер. — Дорогие третьекурсники, урок завершён! На двадцать минут раньше, — последние предложения Роминер пробормотала себе под нос, но радостные крики ребят и благодарные аплодисменты их «спасителям» заглушили её шёпот. Через минуту от третьекурсников ничего не осталось, все быстро собрали вещи и скрылись в коридорах школы. — Я тоже так хочу! — восторженно пропел Кэйа в дверях кабинета, осматривая поломанный кабинет. — Много хочешь, — Дилюк схватил друга за шкирку и увёл подальше от двери, пока Роминер их не увидела. — Злюка. — Кэйа вырвался из хватки Дилюка и шёл задом наперед, чтобы видеть его лицо. Этот момент обоим хотелось продлить вечность, но прибежала маленькая катастрофа… — Братик Кэйа! Джинн снова ищет меня! — Кли, что ты сделала на этот раз? — без злости спросил Кэйа первокурсницу. — Использовала то взрывное заклинание, которому тв меня научил! — Кэйа… — Дилюк, видимо, готовил в голове лекцию о том, что нельзя показывать и тем более учить опасным заклинаниям первокурсников. «Мне конец» заметив на горизонте Джинн, сделал для себя вывод Кэйа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.