ID работы: 14261986

переломный момент.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
посещало ли вас чувство безысходности и одиночества рядом с близкими людьми? быть может, вы задумывались, дороги ли им? или, что есть кто-то, кто _лучше_ вас? "знакомая ситуация" — скажете вы, однако с вами так же согласится один человек, о котором и пойдет речь. инсин — молодой человек из маложивущих видов, который успел уже успел ощутить всю жестокость жизни еще в детстве: по большей части это связано с родителями, побегом на другую планету, где он никого не знает, и потому приходилось выживать. самым главным страхом стала не смерть, болезнь, а предательство, когда тебя кидают одного на произвол судьбы. сейчас молодой человек имеет жилье, достойных друзей и так же работу — кузнечное дело. среди всех, с кем тот общается, имеется одна выделяющаяся личность — это его возлюбленный. дань фэн — верховный старейшина видьядхар, с виду холодный и безэмоциональный, но несмотря на это, склонный заниматься добродетельностью, за что и полюбил его народ лофу. не обходилось ни дня, когда инсин и дань фэн, гуляя по улице, подвергались расспросам от жителей, узнавших старейшину, а какие-то фанатики и вовсе интересовались личной жизнью. инсин никогда не смел влезать в чужой разговор и оставалось лишь слушать да кивать головой. эти двое были такими похожими, но в то же время слишком разными: один окружен вечным вниманием, а другой — наоборот — гонимым от общества изнуряющим одиночеством и насмешками со стороны других кузнецов, что работали дольше в своей области. это всё длилось с л и ш к о м долго. невыносимо. с каждым днём инсину становилось всё тяжелее и тяжелее смотреть, как дань фэн мог начать проводить время — пусть это даже и деловая встреча — с кем-либо. от одной лишь мысли человеческое сердце начинало заливаться негодованием. руки, ноги — тремор охватил каждую часть тела, отчего и способность нормально двигаться пропадала на неопределенный срок. подавление эмоций — дело последнее. данный путь и выбрал инсин. он не желал показывать своей агрессии, ревности и тем более вымещать это на партнёре. единственный и надежный метод — запереть чувство и закопать глубоко внутри. но поможет ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.