ID работы: 14262022

луна сегодня красивая, правда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 10. луна

Настройки текста
искренне надеясь, что Марат не "распиздел ничего своим гопникам", как сказала Лиза, девочки отправились на очередную дискотеку. нужно же как-никак в социуме появляться. вопреки опасениям, все прошло даже хорошо. встретив подруг с музыкалки, школьницы не отходили от них и танцевали только в знакомом кругу, поэтому в ДК к ним никто не подошел с нежеланными претензиями. а после - подошли. очевидно, это были Универсамовские. — а че, правда, что нам Маратка рассказал? вы типа встречаетесь? конечно, Минаевой сразу захотелось накричать на провокаторов и выдать что-то по типу "да, и что? вас ебет?". но ради Айгуль и репутации ее семьи, о которых так пеклись родители, Лиза не стала поступать столь опрометчиво. — а вам лишь бы слухи разнести. подумайте, кому верите, бестолочи. начнете болтать - в ментовку сдам. Суворов сам виноват, от Айгуль я много чего интересного про ваши группировки знаю. она-то вряд ли пойдет жаловаться, а я с радостью. настоятельно советую всем передать, услышу что-то в свой адрес или в адрес Ахмеровой - в колонии окажетесь, честное слово. — манипулировать и угрожать Минаева не училась, но вышло у нее это легко. страшно, но даже голос не дрогнул. — стой ты. поняли, уходим. не встречаетесь все-таки? — да нет, боже. — соврать пришлось, но это ведь на благо. удивительно, но речь Елизаветы действительно повлияла на группировщиков. Марат даже извинился перед Айгуль, в первую очередь. ну а потом и к Лизе подойти не постеснялся. все знали — "пацаны не извиняются", но никто не узнает, как Суворов раскаивался. после Ахмерова окончательно разорвала все связи с Универсамовскими, и к лучшему все это. легче живется, когда за тобой не бегает малолетний уголовник. остальная часть лета прошла счастливо. девушки даже в пионерском лагере побывали! весело было, особенно тот факт, что они вместе. — оййй, я тебе не рассказывала еще? меня родители Айгуль назвали, потому что значение имени понравилось. "лунный цветок" или "луна". так чудесно.

— да, мне тоже нравится. луна сегодня красивая, правда?

— а? да вроде нет луны еще... день же на дворе.

— да ты не поняла. это фраза такая. как признание в любви. а я тебя люблю, кажется.

— как ты интересно придумала. и я тебя люблю, Лиз. рада, что ты переехала сюда. мне без тебя было очень скучно, честно говоря. и по-другому как-то. не забудь напомнить сказать спасибо твоим родителям, когда в гостях буду! поблагодарю за спонтанное решение переехать в Казань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.