ID работы: 14262022

луна сегодня красивая, правда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 9. последствия

Настройки текста
первая неделя лета пролетела быстро. девушки были счастливы, проводя все время вместе. рядом с Айгуль даже вечная тревога Лизы улетучилась. хоть и нужно было скрывать отношения, они не особо волновались об этом. люди вокруг, включая родителей с обоих сторон думали, что они лишь близкие подруги. — ну, до завтра? — прощаться с Ахмеровой после очередного совместно проведенного дня не хотелось. только выйдя из подъезда, Елизавета чувствовала, что уже скучает по скрипачке. также было с Айгуль. Лиза помогала ей отвлечься от натиска строгих родителей и всегда поднимала настроение. наверное, она наконец-то нашла свою родственную душу. — да, до завтра. — и опять это неловкое молчание, заставляющее обеих краснеть. посмотрев друг на другую, девочки уже собирались расходиться. неожиданно для Минаевой, Айгуль решительно поцеловала в губы свою возлюбленную. давно хотелось это сделать, и вот, наконец-то, Ахмерова совершила первый шаг. отстранившись от Лизы, русоволосая улыбнулась. — теперь точно до завтра. пока, не скучай только. — сказав, зашла в подъезд, оставив Минаеву в приятном замешательстве. она же потом шла домой с глупой улыбкой на лице. на следующий день, как и договаривались, школьницы встретились. сидя на скамейке во дворе, они беззаботно держались за руки и разговаривали, ведь на улицах никого не было, все взрослые на работе, остальные дети и подростки отсыпаются, либо ходят где-то в других местах. не один же двор в Казани? но им только казалось, что их вряд ли заметят, потому что из-за спины услышался голос. голос Марата. — Ахмееерова! какие люди! что это вы здесь делаете, а? что это за романтика? не стыдно ли за ручки держаться с девкой? интересная дружба у вас, однако. может, вы еще и целуетесь? ох, интересно об этом пацанам рассказать будет. — увидев то, как девушки проводили время, Суворов мгновенно решил сделать из этого новость и опорочить их репутацию. парень был обижен на Айгуль после отказа и данная ситуация произошла как нельзя кстати. по правде сказать, его не особо волновало, кто там с кем целуется и за руки держится, но обида на Ахмерову взяла верх. — слушай, а тебе это мешает как-то? что пришел, оскорбить нас? если ваши "пацанские понятия" заключаются в том, чтобы распостранять отвратительные слухи о других людях и травить их, то херня это, а не понятия. гуляй, мальчик. гопников ведь никто не воспринимает всерьез. — Минаева не собиралась молчать и просто проглотить боль и страх оттого, что может произойти, если их связь с Ахмеровой раскроют, поэтому она вступилась. — ой, ну какие мы вспыльчивые. сама гуляй. катитесь вы обе куда подальше, противно с такими разговаривать. наконец Марат ушел. девочки переглянулись между собой. — он правда расскажет? — боязливо спросила Айгуль. — не знаю. если все узнают, нам вообще не поздоровится. главное, чтобы до родителей не дошло. остается только надеяться, что люди подумают, что это лишь грязные слухи. но что бы не случилось, я буду с тобой и поддержу в случае чего. все хорошо у нас будет, слышишь? не бойся. — Минаева, сказать честно, боялась не меньше своей девушки, поэтому пыталась успокоить и ее, и себя. — прикиньте, я видел, как Айгуль с подружкой своей, Минаевой, за руки держались. это она между мной и девкой ее выбрала? думаю, неспроста все это. — Суворов рассказывал друзьям произошедшую несколько часов историю с огромным энтузиазмом. — че, реально? ни за что бы не подумал, что Ахмерова такая. про ту москвичку я вообще мало чего знал, но что-то в ней есть. откуда они берутся вообще? пусть в свою голубую Америку валят, твари. — Турбо был очень радикален в своих взглядах и совсем скрывал неприязни. все же, оказалось, что не все члены группировки разделяют то же самое, поэтому даже вступились, мол, волновать их не должно. но все-таки большинство одержало победу и двух ни в чем не повинных школьниц нарекли "лесбухами", выражая желание сказать им какого-нибудь колкого острого словца при встрече. а Адидас-младший был рад этому, потому что отомстить получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.