ID работы: 14262139

Казённые мысли

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нагорело

Настройки текста
Дождь. Обычно мне нравится такая погода. Вот только иногда это играет против меня же. Когда бабушка стоит и капает тебе на мозги, вместе с холодным дождём на улице, хочется прямо так выброситься в окно, в пятнадцатого этажа. А я сижу, сижу и кроплю над ненавистной мне алгеброй или геометрией. Марина Николаевна ещё спрашивает потом: "Почему у тебя следы от воды на страницах?". Знали бы вы каким путём была эта вода пролита, не спрашивали бы. Она орёт. Нет, не математица, бабушка — Анна Владимировна. Не пойму одного, ей так нравится мне портить нервы? Всю жизнь отец жил под её юбкой и меня туда затащить решила? А что я сказать против то могу? Просто молчу, тихо пыхчу и гневно вывожу уравнения. В новой школе всё ново. Учителя классные, школа толерантна к ученикам, хоть в розовую клеточку покрась волосы, ни слова не скажут, главное учись, только рубашку белую одень и низ тёмно-синий. Да что же она всё никак не угомонится!!! Снова завела шарманку, не нравится ей видите ли что я всё время в телефоне. Молчала бы, может и не сидела бы. В голове сами собой, возникают мысли, желания и идеи, вонзить эту самую ручку ей поперёк горла. Да так чтобы не вытащили. Представляю кровавые разводы на полу, руках. Затем стальные наручники на запястьях и возможную колонию. Либо дурку. Иногда(очень редко) размышляю о каннибализме. Говорят мясо своего вида лучше усваивается. Думаю, если приготовить правильно, не отличишь от свинины. Люди хуже свиней. Куда хуже, свиньи то хоть чистоплотные, где в луже лежат, срать не станут. Будь их воля, убрали бы насекомых и тогда чистенькие загорали на травке. А люди это то ещё фактическое дерьмо. Нас годы на этой земле уже так испортили, что за норму воспринимают Яжматерей и отцов алкоголиков. В СССР было не лучше. Сижу слушаю Анну Владимировну, говорит "Полки были в большинстве мест пустые стояли в очередях за продуктами". Мне вот иногда кажется, как много правды в словах окружающих? Теперь всё чаще кажется, что абсолютно все, поголовно приукрашивают свои слова. Получается нигде не лучше. Лежу на диване, смотрю в потолок, время ближе к десяти. Мне установленный пенсией режим, говорит что "Спать в 9" всё равно ведь ещё до одиннадцати часов крутиться в постели буду. Представляю себе утопию. Такой мир, где люди бескорыстно могут что-то сделать или пожертвовать. Натыкаюсь на камни фактора человечьего. Затем начинаю думать о кровавой бессвязной каше отвлекаюсь, Анна Владимировна встала в туалет. С девяти уже два часа прошло, у неё режим. Сука опять этот режим, будь моя воля, ложилась бы в четыре вечера и просыпалась во втором часу ночи. Люблю Луну. Она ведь и тянет и завораживает и пугает. Люди. Вижу во сне бессвязный бред состоящий из школьных переживаний и чего-то из интернета. Понимаю что сплю, начинаю творить, силы почему-то пропадают и уже сами персонажи этого галлюциногеного бреда, пытаются меня выгнать. Просыпаюсь от судороги в ногах. Не хватает витаминов, надо меньше сладкого жрать. Да не могу я! Хочется ещё и ещё. Почему организму всё время чё-то надо. Раздражает. Сплю и вижу как тают мои года. Время куда-то уходит. Вот, недавно же сидели, отмечали канун с 2020-ого на 2021-ый. Ан нет, уже 2024. Куда время девается. Вся жизнь будто в тумане. Что-то появляется, что-то уходит, а я словно гора или статуя, стаю не понимаю куда время утекает. Как песок из тех часов. ||||||| ||||||| Уже не вывожу, ещё немного и сорвусь. Да когда уже каникулы. Хочу к матери, обратно в деревню, где нет режима сна и питания. Где могу бесконтрольно в мобилу залипать Ненавижу алгебру. И математику за одно. Чтоб она луснула. Дедовы ругательства, любимая вещь. Своего рода отдушина. Не хочу материться, знаю что хуже себе сделаю. Тяжело быть сейчас верующей в наш то "толерантный" век. Потом, Когда-то, расскажу про даму в шляпе и про Мара расскажу, не сейчас. Сейчас у меня вот вот лампочка треснет. Как же не хочется в дурку, на свободе и так плохо, сытно сложно, словно бройлер на убой. Вырасту — пойду видимо на завод. Либо на ветеринара. Тут не много выбора. В мире вообще выбирать не приходится, с каким талантом родился — там и пригодился. Растёт не поколение дебилов, растёт поколение уборщиков, поломоек и кухарок. А следом хвостиком бегут современные технологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.