ID работы: 14262139

Казённые мысли

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри бегают. Сыпется и выкипает.

Настройки текста

«Объективно, жизнь то ещё дерьмо — даже если планировалось иначе.»

      Казнокрады. Это те твари, у которых ничего своего нет. Ты так стараешься, копишь потихоньку, а они нагло, прямо при тебе воруют. Вот так просто, сгребают в мерзкое воняющее помоями и ржавчиной ведро твои старания и труды и уносят. Это конечно не значит что они воры в прямом смысле этого слова. Это значит что эти мрази буквально выкинут твою задумку в помойку и ещё по топчутся и примнут, чтобы не топорщилось. А ты сидишь и чуть не плача смотришь на это всё. Руки уже опускаются.

***

      Обозначаю новый бессвязный бред. Три звёздочки ставят когда мысль уже закончена и начнётся другая, но она уже к теме не относится. Сижу на краю обрыва и смотрю на воду, отражения нет, Мара нет, меня тоже нет. Жмурюсь и смотрю в небо, откуда только злые мысли берутся? Ну то есть вот сидишь и не с того ни с сего у тебя в голове песня с матерщиной и другой нецензурной бранью. Вроде сидел думал об облаках и солнце. Интересно, а казнокрады тоже люди или это их подобие?       Понимаю ваше не понимание и абсурдность ситуации. Это тупо, да это смешно, но в чем юмор, когда не можешь объяснить с чего тебе так смешно? Ты читаешь буквы, они льются в слова, а те в строки. Главное что ты читаешь не с той интонацией которая нужна, нужна такая... Как бы поточнее объяснить... Это нельзя правильно объяснить [тут могла быть моя реклама, но это нарушает правила сайта]. Интересно, когда наконец произойдёт что-то стоящее. Например нам пророчат апокалипсис, он приходит и уже в 2024 мы забываем о его существовании. Интересно, а в XIII веке люди на чуму так же думали? Что это не кончится никогда и бедные мы несчастные что же нам делать? А ведь если подумать, нас — человечество, уже много раз подряд, пытались сжить со света. То чума, то Корона, то войны всяко-разные. Так главное найдут причину для войны — Территория, нация, цвет кожи. Какого только уже бреда не придумали.

***

Нет! Нету больше мне спасения!!! Как же меня уже достало то, что я не могу найти нужный фик! Как же тут много барахла! Я что, многого прошу?! Из всего что я перелопатила за последние несколько часов, только парочка были относительно приемлемыми! И то хочется забыть их как страшный сон. Нет мне спасения! Один единственный фик, а ведь он уже когда-то кончится, что же мне делать?! Что делать бедной мне, которой нужно пачками употреблять контент?! Это моя зависимость! Зависимость от хорошей порции удовольствия и адреналина! Прежние отношения среди друзей и знакомых в группах телеграмма мне больше не приносят сказочный бомбёж и желание продолжать! Ну куда всё катится, а?! Дайте мне годную работу! Ну где же мне искать свет? Где та самая лампочка для мотылька? У всех они разные, кому-то достаточно едва мерцающих, лишь бы время убить, кому-то нужно мягкие и флуоресцентные лампы энергосбережения, в которых люди (о чудо!) писаются кипятком от радости при виде высоко моральных отношений двух врагов века!!! Хотя чего уж говорить, если на фоне происходит тотальное насилие и лишь его зачинщик остался цел с главным героем, это же просто прекрасно! Мне нужна та самая, лампочка накаливания! Чтобы сожгла лапки и крылья, оставила после себя осадок давление и боль, сожгла во мне это чувство!       Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы, как мимолётное виденье, как гений чистой красоты! Сгорая в плене безнадёжном, угробив прежние мечты, забыл про вас, про текст мятежный и строк линейные черты.       Но вот настало пробужденье, и вдруг опять явились вы! Как мимолётное виденье, как гений мерзкой красоты!       О, это прекрасное чувство! То самое, что ты так долго, безнадёжно, мертвенно устало искал! Этот фанфик, он действительно прекрасен, он прекрасен! Он так великолепен, он заставляет меня чувствовать, несмотря на то что там нет прямого ломания отношений, там есть эта боковая сторона! Как же прекрасно осознать их страдания, не делая попущения морали! О какой морали идёт речь если это лишь чья-то выдумка! Мне ничего не могут сказать, меня лишь могут...       Я не могу забыть с каким трепетом отношусь к насилию которое проявляется к другим, не когда я его сама свершаю, но чужими руками, обливая самодовольное эго чужой кровью и смывая их же слезами сомнения в неправильности действий!       О мерзкие, но дорогие сердцу Казнокрады, спасибо что привели меня в этот омут! В эту яму, в это мерзкое днище отчаяния и порочного круга насилия без начала и конца! Спасибо за ваше отрадное существование!!! Это вы заставили меня ощутить всю горечь насилия, весь кофейно-терпкий вкус фетишей! Это лучше чем кофе с молоком! Это лучше чем моя зависимость от сахара! О, вы мои ненаглядные агрессоры! Спасибо за ненависть, мой истерически забавный 8 «А» что годы назад сумел довести меня до границы этой бездны! Спасибо вам не известная Т. Г. За то что вы толкнули меня туда, помогли сделать шаг, нарисовать первое насилие во благо моей натуры! Вы сделали меня подобием Казнокрада, мерзким монстром которым является подавляющее большинство жителей планеты! Это благодаря вам я сейчас знаю что моё место на кухне у плиты! Благодаря вам я буду избивать и внутренне умирать при виде избранного! Того самого кто захочет понять моих тараканов, нежно надкусить им головы и разжевать мои прежние обиды! Разорвать на куски, обнять и сказать: Ничего страшного, я понимаю, это тяжело. Это больно, если тебе так нравится продолжай, только будь рядом, люби меня как я тебя. Я буду! Я буду тебя любить о оставивший надежду всяк сюда входящий!!! Спасибо если ты меня поймёшь! Спасибо будущее если ты наступишь или не наступишь! Мне теперь совсем не больно и не страшно умереть! Мне приходит осознание и озарение что несмотря на всё, Кто-то будет меня ждать, там, где мы никогда не увидим пока Смерть не опустит наши веки, чтобы всем казалось что мы тихо спим. О, это просто невероятно больно и красиво! Тебя ведь забудут, по плачут над твоей холодной плитой с чёрно-белым фото и уйдут, чтобы забыть, боль ведь только так можно притупить!       О, это прекрасно! Это торжество происходящее где-то в центре, Что-то не похожее на сердце, что всегда чувствует быстрее чем мозг и сердце, они ведь просто следят за сохранностью жизни, а чувство, чувство это... Это исходит от души, внутри сжигая рёбра, вспарывая диафрагму и медленно вылетая наружу когда тело холодеет, становится легче. Вой в последние секунды жизни, уйти надо тихо и покорно, подозревая что ты либо останешься навсегда в аду, умоляя прекратить, либо же отправишься в рай, узреть райские кущи, знать что теперь у тебя есть святой дух и более тебе не надо. Ах, кажется накипь вышла, медленно сползла по стенкам сосуда внутри, опустошила глубокое чрево, обняла мягким осадком где-то в области между лёгкими, чуть ниже может около диафрагмы, заставила вздохнуть и осознать, что я больше не появлюсь тут пока не появился новый сосуд с накипью, которую надо вычистить, осторожно промыть и бережливо вылить не угнетая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.