ID работы: 14262199

Time for the King of Monsters (временное название)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГЛАВА 1"- Этот миг и есть моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
POV ГГ: На улице шёл дождь, длится он около двух дней, но это не помешало мне пойти на учёбу в Химико-технологический университет. Ах да я забыл представиться меня зовут Дмитрий Николаевич Куликов и да я иду в универ. Была бы моя возможность я бы не ходил туда, но что поделать. Довольно хорошая возможность получить получить высшее образование в этом факультете. Вырос в доме у своего дяди Александр Сергеевич Куликов. Родителей не знал отродясь, но он говорили что они оба погибли. Отец, как мне сказали работал спецназе "ГРУ" и погиб при выполнение опасного задания. Мама при родах, в детстве я видел её фотографии вмести с отцом и что я могу сказать по этому поводу? Они были прекрасной парой. Отец высокий где-то 197 см, каштановые волосы, хорошо видная щетина и карие глаза, мама была красавицей 175 см роста, брюнетка, происходит родом из казаков Ростова-на-Дону и глаза как чистое небо без облаков. Возможность об описание своих родителей я уже вам поведал. И наконец-то я дошел до нужного мне здания. Входя в помещение я вижу много знакомых лиц, некоторые из них мои друзья. Николай Александрович Смирнов, любитель видео игр в особенности доту 2, несколько раз выигрывал турниры по этой игре, если коротко описывать его то выглядит он как худой парень с ростом 185 см блондин, носит очки ну всё как обычно для него. Юля Владимировна Шелкунова, знакомы мы ещё с 3 класса и по совместительству она является моей девушкой, сама Юля из богатой семьи, но в отличие от детей олигархов которым похер на обычный люд она кардинально отличается от них, не только своей отзывчивостью но и своей добротой. Это пока два мои единственных друга за всю мою жизнь. Да вы меня правильно поняли я не очень люблю заводить новые знакомство. Да и что с того?Вы будете осуждать меня? Ладно скоро начнутся пары надо идти в кабинет. Тайм скип 30 минут: Эх.. как меня это заебала сидет и слушать этот нудную лекцию от препода. Ладно почитаю комикс "GODZILLA IN HELL". Если честно это мой любимый персонаж из всех фильмов,мультфильмов и видеоигр. В первые я узнал об этом персонаже из фильма 2000 года "Годзилла против Мегагируса" тогда я понял. Что он стал мои любим персонажем. И так на какой странице я остановился? END POV гг: Но не успел Дима до листать до той страницы где он остановился как прозвучало в коридоре звуки автоматной очереди. Многи из студентов перепугались ведь это было в первые за последние 106 лет. Какому ту умнику додумался принести автомат в учебных учреждениях что подвергает опасности студентов всего университета. К Диме подползает Коля и Юля. И у них начался диалог. Ну что ребята походу кирдык нам.—пошутил Коля в своём репертуаре. Смотри не накаркай как всегда.— прошептала Юля. А вот я думаю что... — хотел сказать Дима но что-то прервало его. Прозвучало ломание двери и в помещение входит человек в Балаклаве, с лёгким бронежилетом вооружённый акс-74у. Не успели герои задуматься как комнату полетела нечто круглое. ГРАНАТА— кто-то прокричал из студентов. Некоторые успели пригнуться, но Дима оказался слишком высоким для того чтобы пригнуться под партой. Осколки летящие от взрыва попали прямо в Диму нося ему кровоточащие раны. не успел Дима очухаться от попадания осколков как в него полетел Град из пуль в его тело. Последнее что слышал и видел Дмитрий это крик его друзей и окровавленный комикс. Вот так закончилась моя жизнь?— думал Дима. Надеюсь в загробной жизни я увижу своих родителей— подумал он, но этому не суждено было сбыться ведь его путешествие в другой мир только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.