ID работы: 14262199

Time for the King of Monsters (временное название)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГЛАВА 2"- Хорошое начало для идеального конца

Настройки текста
Примечания:
«Годзилла — сын атомной бомбы… священный зверь апокалипсиса» -Томоюки Танака. (Годзилла 1954г) Pov гг: После так сказать моей гибели. Я ничего не чувствую, это и есть смерть? А как же мои друзья? Коля,Юля и дядя Саша? Как же они без меня? Ладно, что же поделать надеюсь я увижу со своим родителями... Так интересно а почему я чувствую что я нахожусь в какой-то жидкости? Пока что непонятно.. да и строение в котором я нахожусь похоже на шарообразную форму? А что именно происходит здесь? END POV гг: Пока Дмитрий думал в голове прозвучал какое-то непонятный звук похожий на звучание его будильника когда он не хотел вставать на первые пары. –––––––––––––––– "система эволюции" Приветствую своего нового пользователя, вам была дарован на эта система для получения некоторых сил. –––––––––––––––– Что —впервые за несколько минут своей "новой жизни" сказал Дмитрий. –––––––––––––––– На данный момент вы находитесь в состоянии вылупление ведь ваше новое тело не предназначено пока что для самостоятельного функционирования Если вы хотите узнать к какому виду вы теперь относитесь скажите мысленно "статус" –––––––––––––––– Недолго думаю Дмитрий сказал— "СТАТУС". Перед его глазами, а точнее мысленное изображение игровой иконки как в любой MMORPG игры. Так что тут у нас?— проговорил мысленно Дима. –––––––––––––––– Старое имя: Дмитрий Николаевич Куликов. Новое имя:?????(а хуй его знает сам придумаешь) :) Вид: разновидность вида кайдзю-"Годзилла" Вселенная: узнайте походу событий в ближайшем будущем. Способности: ваша способность будут открыты по мере вашего взросления и темпов развития. –––––––––––––––– Я разновидность виды годзиллы? — удивлённо спрашивал у системы наш главный герой. POV гг: Это же хорошие новости теперь я являюсь кайдзю да тем более не самым простым, а самим годзиллой столько силы, столько мощи которым содержится в этом супер организме хотя у каждого есть свои слабости и значит ты годзиллы тоже но всё равно это круто.. нет.. не так ЭТО ПИЗДЕЦ КАК КРУТО!!!! Не успел я как нарадоваться пришло уведомление системы. –––––––––––––––– "ВНИМАНИЕ" Ваше состояние находится в стадии вылупления ваше тело быстро эволюционирует из-за большого количества радиации вокруг вас вы начинаете вылупляться готовьтесь ведь вы выпускаетесь на волю дикого мира удачи сталкер. –––––––––––––––– Проговорила система система мне, Так стоп она сказала удачи сталкер? Походу моя система чуть-чуть съебанцой. –––––––––––––––– Пользователь вы слишком много ругаетесь матом за это вам полагается fisting anal от Dungeon master. ––––––––––––––– Что? Какой нахуй fisting anal от Dungeon master? Я не подписывался на это!!!! Ладно спокойной Дима ты сейчас будешь самым топовым на всей этой планете. Надеюсь это вселенная Монстрвёрс либо Миллениум. Ладно поживём увидим... END POV гг: Начался процесс вылупления Дима думал что это будет какой-то болезненный, но нет, он просто выпал на какую-то твёрдую поверхность И что же я буду делать—подумывал Дмитрий смотря на какие-то бескрайние леса еловых деревьев. Видя что он вылупился около большой реки. Дима решил подойти к ней и посмотреть на свой новый облик, смотря на себя в речку он понял что похож на годзиллу из "Tokyo S.O.S" Значит я похож на второго годзиллу из 2002 года?— про бубнил про себя Дмитрий. Рост был довольно небольшой где-то 80 см, что довольно неплохо для нынешнего состояния. Спиные гребни ещё не отросли, значит они будут отрастать по мере моей эволюции. Пока герои рассматривает свой новый облик, за ним наблюдала какое-то существо непонятно не похоже на не человека, не животное нечто иное.. Интересный экземпляр надеюсь ты сделаешь хорошую историю для этого бренного мира— проговорил неизвестные сущность исчезая в растительной гуще древней Руси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.