ID работы: 14262199

Time for the King of Monsters (временное название)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГЛАВА 6" Новый дом и серьёзный бой

Настройки текста
Примечания:
Time skip 4 years: Прошло около 4 лет после нашего знакомства с змеем, молодой он ещё как видно, не тот змей из сказок и летописей. Наверное он ещё не сформировался как личность и всё такое.. что же придётся мне наставлять его на путь истинный.. на новый путь с котором мы столкнёмся и поможем в трудную друг другу. Ах да, я же забыл рассказать что же произошло за это время. Я вырос до 23,5 метров в высоту а в длину 70 метров, это достаточно неплохой результат но.. до оригинала всё ещё далеко... Ну а горынач тоже подрос, сейчас около 15 метров высоту. Ну ладно что там дальше? Эээ, а точно я не так давно выдел существ похожий на людей но с чёрными крыльями, возможно это падший ангел из библейской мифологии. Но правда что я потом его убил... Мда неловко получилось... Но с них довольно большое количество xp падает, и поэтому я истребил почти всех падших ангелов в этом районе, кроме падших я видел и демонов и многих мифологических существ. У меня есть предположение что я в мире "High school DxD", но это не точно... Мы обосновались около будущего Петрозаводска, ну это не точно. Я жил на суши и в озере так как Годзилла это буквально амфибия и рептилия одновременно. Ну а горын "свил себе гнёздышко" не по далёко от моего обитания, так что соседом я обеспечен на всю жизнь. Так чуть не забыл о своих изменениях, ну возможно я стал больше походить на совмещение двух годзилл, а именно "Godzilla in hell" и "Rage across time" и это прикольно ведь это одни из самых сильных версий годзилл, так что имба. Да спинные пластины понесли изменения, они стали больше да синие свечения появляется и это прикольно, но самое интересное.. я получил атомное дыхание!!!! И да это просто было имба... Эх хотелось бы мне вам об этом рассказать, да не могу.. И да мой маленький друг, говорил что сейчас год 847 то есть до крещения Руси осталось 141 год!! Ну что же.. возможно у меня есть идея!!! Создать культ который поклоняется МНЕ!!! Не это будет скучно, пусть люди сами догадывается откуда я.. был ли я создан богами или самой природой? Пусть так они и думают, а я буду жить своей жизнью чуть-чуть буду помогать им только атакуя больших монстров как я. Пока я размышлял ко мне подлетел мой крылатый друг, при этом его состояние было запыханное как будто он летел сюда со всей скоростью с расстоянием 900 километров. Надо бы его спросить что произошло.. End POV гг: —Что произошло? Проговорил Годжира смотря на змея вопросительным взглядом(скала Джонсон???) — Годзи, там.. беда.. не знаю как тебе объяснить это.. вообщем, какой то дракон атакует русских людей, и кажется он разумен достаточно.. да и большой он как и ты. Протараторил горынач при этом пытаясь от дышатся. — Всмысле дракон атакует русских людей!?!? Где Ратники, дружина да в конце концов богатыри??? — Этот дракон убил их теперь уничтожает Новгород.. — Показывай дорогу, да поскорее. Надо спасти их от этого кошмара. Мрачно сказал годзи. — Хорошо следуй за мной... POV от 3 лица: Большой земляной дракон громит Новгород.. его бравые защитники погибли в бою от лап и огня этого чудища. Где в 200 метров от основных действий стоят два воина одетые в кольчужную броню. — Добрыня что же мы будем делать? — не знаю Бодимир, но это конец для этого города.. — Но где жрецы? Они же должны позвать на помощь кого-то или что-то, что должно нам помочь.. — Сбежали они.. самые первые, наверное прознали они, но рассказать всем не захотели... — ну что же придётся сражаться до последнего. — думаю это так... Добрыня, смотрел в сторону Велибора который исчез? — Эй, а где Велибор?? Не успел договорить Добрыня как дракон заметил молодую девушку пытающиеся убежать. Дракон наносит удар свои хвостом что вызывает маленькое земле трясение, что начинает падает сторожевая вышка. Девушка увидела что на неё падает вышка, но убежать она не успеет... Звука падающий древесины не было.. девушка оглянулась увидев что её держит в руках воин с обгорелой бронёй и смуглым лицом от пожара. — Велибор??? — Да Людмила? Проговорил мужчина. — Яя..я .. . Не успела договорить девушка как был услышан рёв такой сильный, что хотелось закрыть уши. (Рёв годзиллы из 1954 и он будет на постоянной основе.) Всё выжившие посмотрели в сторону этого звука, и увидели нечто ,что повергло всех в шок. Это был гигантский ящерица чёрного цвета с белыми шипами на спине, которые отдавались синим цветом. Дракон тоже оглянулся в сторону новоприбывшего. Он сам так не хило удивился, но быстро вошёл в своё обычное состояние агрессии и тоже взревел в его сторону. Монстры были почти равны в росте только одно но, один был на четвереньках, а другой на двух ногах. Они долго смотрели друг на друга, потом оба взревели друг на друга и побежали в атаку. Оба гиганта столкнулись, образуя малую ударную волну что сбивает некоторых людей с ног. Годзилла наносит сильный удар правой лапой по челюсти дракон, что от туда вылетел один зуб. Не отставая от своего оппонента дракон наносит быстрые удары своими передними лапами что сбивает равновесия у годзи. Дракон кусает годзиллу в левую ногу, что монстру становится не приятно и он ударяет дракона по голове, тот сбивает свою атаку. Он решил нанести удар свои хвостом, Годзилла поймал его и перекидывает его через себя в сторону реки подальше от города и идёт за ним. Быстро очнувшийся дракон выпускает из своей пасти пламя, Годзилла в ответ активирует своё атомное дыхание тем самым раня дракона, тот от сильного радиационного ожога резко взревел и принялся убегать со всех ног. Годзилла не стал идти дальше за своим противником, просто оглянулся в сторону уже потухшего города и на вечерний закат. Долго он смотрел на город, наверное 5-10 минут, потом взревел своим мощным рёвом и нырнул в воду тем самым получил первое достижение от системы "Спаситель рода людского".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.