ID работы: 14262199

Time for the King of Monsters (временное название)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГЛАВА 5" Первый бой и новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Pov ГГ: Проплывая и напугав весь его экипаж, я плыл только вперед, возможно там будет новый способ поднять свой уровень эволюции. На данный момент мой уровень 9 и это хороший результат. Так походу тут надо выйти ведь надо не только плавать, а то губы синие как бы сказала моя бабушка, пытаясь вытащить меня из воды. Эхх... Были времена. Ладно в прошлое не вернёшься надо идти в будущие и только в будущие. Мои чувство подсказывают что в этом лесу есть кто-то или что-то есть.. не могу понять... Ладно разберемся. Пока я шёл по лесу я распугал много зверья и птиц своими габаритами. Ну нечего переживут, а теперь я почувствовал запах похожий на рептилию не обычные запах достаточно, не могу сказать что это один и тот же вид которому отношусь что и я, но он как будто близкий ко мне. Проходя сквозь деревья я вижу.. дракона?!?!?!!? И трёх голового!?!!!? Это что змей горынач? Но почему он маленький? Ну по сравнению со мной он маленький, где-то 4-5 метров да длина не понятно. Что же делать??? Бля он повернулся в мою сторону... End POV гг : — Кто ты? Задал вопрос дракон, да таким голос что он казался как.. подростковый? — хей спокойно парень я просто... Не успел договорить Дима как змий напал на него довольно с большой скоростью. Парень решил что это идеальная возможность получить опыт хоть с каким то противников кроме дерева. Дракон наносит быстрые удары, кажется что они как будто имеют скорость света. Годзи долго уворачивался и он заметил брешь в атаке змия и наносит удар своей лапой согнутый в кулак прямо в грудь дракончика. Тот упал из- за попадания удара в солнечное сплетение. Корчась от нехватки воздуха. Годзи подходит к нему и говорит. — Извини конечно что ударил тебя, но это было нужно для самообороны, понимаешь? От горынача было слышно только молчание, но увидел маленькие кивки от всех 3х голов. — так как тебя звать? Спросил у него Дмитрий. —.... Змей Горынач, так меня зовут, а тебя как звать?? — Меня??? Ну меня зовут.... Нежная что ответить гг задумался. — Ну как? С нетерпением сказал подросток. — Меня зовут Годжира, но для тебя я буду годзи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.