ID работы: 14262271

Первый снег.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реабилитационный период.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немало времени с момента последнего визита Кузнецова. За это время Нечаев уже успел прийти в себя. Конечно досталась ему непосильная ноша, но Сеченов искренне верил, что он справится. Сейчас Серёже предстояло сдать все анализы и наконец-то позавтракать. Так как его лечащим врачом был Дмитрий Сергеевич, все анализы он сдавал только ему. Вот они вместе уселись в кабинете академика, чтобы Дима взял у Серёжи кровь. Вскоре Сеченов выбрал безымянный палец Нечаева, взял второй рукой свой скарификатор и проколол его.       —Ай..Дмитрий Сергеевич, как думаете, товарищ Кузнецов скоро вернётся, чтобы ещё раз навестить меня? — Поинтересовался тот, пока Дима брал в руки тоненькую пробирку для капиллярной крови, потихоньку выдавливая из пальца военного кровь. На вопрос парня сидящего напротив Дмитрий хмыкнул, поднимая брови и взгляд на Серёжу.       —А ты откуда знаешь о том, что он приходил навестить тебя? Ты что-то скрываешь? — Вопросительно изогнув брови спрашивал Сеченов. Мальчик кажется даже задумался о том, говорить шефу о своём состоянии али нет, но всё-таки решился. Как-никак, он его чуть ли не родным отцом своим считал.       —В общем, когда я на некоторое время, как вы мне объяснили впал в «кому» я находился в таком странном состоянии, которое даже не знаю, как вам объяснить так, чтобы вы не сочли меня сумасшедшим.. — Начал рассказывать Серёжа, наблюдая заинтересованный взгляд Волшебника, а когда тот отпустил палец, попросив того зажать ватку, он продолжил. — К слову, вы же учёный и наверняка найдёте этому разумное объяснение. Короче, меня никто не видел и не слышал, притом, что я слышал и видел всех вас. Я просил помощи, но никто не отзывался, я кричал, но никто не слышал. Я уже чуть ли не начал биться в истерике, как вдруг увидел собственное тело, лежащее на больничной койке, я подумал, что я умер! Но вдруг заходит Кузнецов с букетом васильков, которые ставит в вазу и начинает разговаривать со мной. Он сказал о том, как обо мне скучают все ребята из отряда и пару приятных слов. От них стало так тепло на душе, поэтому когда полковник вышел из палаты я очнулся в холодном поту. Это всё было как во сне, но я так испугался! — Закончил свою мысль Нечаев, всё это внимательно выслушал Дмитрий и уже знал, как объяснить своему мальчику. Для начала он решил его успокоить.       —Так, для начала, Серёжа, успокойся, всё в порядке. Ничего страшного не произошло. Я тебя прекрасно понимаю. Такое иногда случается у людей, когда они попадают в какие-то тяжёлые аварии. Это всё естественный процесс. Ты испробовал на себе астральное проецирование. Простым языком - внетелесный опыт. Место, в котором ты находился называется «астралом». В астрале находятся только астральные тела, такие, каким ты был, на момент визита Кузнецова. Поэтому тебя никто не видел и не слышал. Тебя конечно могли только физически ощущать, точнее чувствовать. Для этого надо быть очень чувствительным человеком. Чаще всего с астральным миром работают эзотерики и экстрасенсы. Они пользуются внетелесным опытом для того, чтобы путешествовать по всему миру, или увидеть уже давно умерших. Хотя я считаю, что вмешиваться в чужие миры это крайне невежливо. — Объяснил Сеченов о том, что такое астрал. Сказать, что Сергей удивился это не сказать ничего. Кажется он был в шоке. На такую реакцию Дмитрий лишь тихо посмеялся.       —Так, закрой рот, а то муха залетит, — Пошутил тот, после чего продолжил. — А ещё ты можешь выкинуть ватку. Все анализы ты сдал, молодец. Скоро прибудут результаты, и мы определим, пустят ли тебя на индивидуальные занятия с Кузнецовым или тебе стоит некоторое время полежать. — Отметил Волшебник что-то у себя на бумаге, возвращая взгляд на всё ещё удивлённого Серёжу.       —Индивидуальные занятия с полковником? — Переспросил Нечаев, потому что подумал, что ему показалось. На лице можно было заметить лёгкий румянец. Шеф вновь издал тихий смешок.       —Конечно, я сам его об этом попросил. Тем более я хорошо помню то, что вы неплохо общались. Особенно по рассказам некоторых ребят из твоего отряда, — Пояснил тот, отчего у Сеченова возник один вопрос, который он решился задать Серёже. —Послушай, Серёж, у меня к тебе такой вопрос, немного личного характера..Можно спросить? — Предупредил Дима, на что получил кивок.       —Ты чувствуешь к Саше что-то большее, чем просто дружеские чувства? — Задал неудобный вопрос академик, замечая то, как щёки Нечаева раскраснелись ещё больше. Как-будто бы их намеренно натёрли свеклой. —Не волнуйся, я никому об этом не скажу. Этот разговор останется конфиденциальным. — Уверял того Сеченов, после чего между ними повисло неловкое молчание, занявшее некоторое время. Кажется Серёжа задумался.       —Дмитрий Сергеевич, если честно, я сам ещё не разобрался в своих чувствах, но мне кажется я чувствую к нему что-то..Что-то большее, чем просто симпатию. Я вижу в нём что-то большее, чем просто объект для подражания..Я хочу чтобы он был со мной рядом.. — Совсем тихо говорит Нечаев. Он будто-бы боялся что их разговор может услышать ещё кто-то.       —Тогда вам стоит поговорить об этом, по крайней мере когда встретитесь, — Посоветовал Сеченов, после чего встал со стула и потрепал Серёжку по голове. —А тебе стоило бы поспешить на завтрак, а то ничего не достанется. — Напомнил Дмитрий о завтраке, который начнётся через пять минут. Обычно в это время уже все были в столовой. Серёжа встрепенулся, встал и выкинул ватку.       —До встречи, шеф. — Попрощался он со своим начальником, в ту же минуту выходя из кабинета.       —До встречи, сынок. — Ответил тому Волшебник, продолжая работать.

***

      Плотно позавтракав, Сергей отправился к себе в палату на первом этаже, но не мог не заметить Кузнецова, который бурно обсуждал что-то с Захаровым. Захаров был правой рукой Сеченова. Они давние друзья ещё со времён первого курса университета. Сколько лет прошло, а те всё ещё общаются. Захаров обратил внимание полковника на Серёжу, из-за взгляда которого лицо быстро покрылось пунцовым румянцем.       —Ладно, пойду пожалуй дальше работать, а ты иди к своему больному. — Заканчивает диалог Захаров, разворачивается и уходит, оставляя Кузнецова с Нечаевым.       На лице Кузнецова невольно расплывалась улыбка оттого, что Серёжа наконец-то очнулся. Полковник собрался с силами, подошёл к мальчику, затягивая его в тёплые объятия, которые навсегда останутся в памяти у обоих.       —Я рад тому, что ты очнулся к моему возвращению.. — Прошептал Кузнецов тому на ушко, слегка прикусив его нежную мочку. От этого Серёжа изогнулся, так как ему было даже немного щекотно.       —Да ладно вам, хватит.. — Попросил того Сергей, поэтому когда его высвободили он облегчённо выдохнув, продолжил. —Нам нужно кое-что обсудить..Наедине.. — Говорил тот, осматриваясь по сторонам.       —Уф-ф-..Приватные разговоры..Я такое люблю! — Уверенно произносит полковник, как вдруг чувствует, что его хватают за руку и ведут куда-то. Куда-бы то ни было в более уединённое место. Этим местом оказалась палата Серёжи. Когда Аргон зашёл туда то увидел, что его цветы до сих пор стоят. Это не могло не вызвать улыбку на лице мужчины. Неожиданно для себя он слышит звук закрывающейся на замок двери.       —Это чтобы нас в случае чего не увидели.. — Успокаивает того Нечаев.       —Что случилось, Серёжа? О чём ты хочешь со мной поговорить? Это что-то серьёзное? — Хмурит брови Кузнецов.       —Достаточно. Если мои чувства для вас что-то да значат.. — Тихо говорит тот, стыдливо опуская взгляд.       —Что ты имеешь в виду, мальчик мой? — До сих пор не понимает Александр.       —Я имею в виду, что вы нравитесь мне намного больше, чем просто объект для подражания..Я ведь всегда брал с вас пример, и хочу, чтобы мы были друг другу чуть ближе, чем просто друзья. — От этой новости Кузнецов был готов буквально выпрыгнуть из штанов от счастья.       —Ох-х-..Серёженька, знал бы ты, как мне приятно это слышать! Так вот, спешу тебя обрадовать, твои чувства взаимны! Прекрасный сегодня вечер, не правда ли? — Улыбается чуть ли не до ушей когда-то угрюмый полковник.       —Правда..Прекрасный..Ой, то есть не вечер, а вы! — Поспешил исправить самого себя завороженный улыбкой возлюбленного довольный Сергей. От этих слов Аргон тихо посмеялся.       —Малыш, я так рад тому, что ты практически не поменялся характером после той операции. А то Сеченов меня так напугал! Конечно ты стал чуточку ленивее, но ничего, мы это исправим на личных тренировках. — Искренне радовался блондин.       —Ты ведь знаешь про индивидуальные занятия? Тебе Дима должен был рассказать. —       —Конечно знаю, к сожалению он мне о них рассказал.. — Разочарованно отвечает Нечаев.       —Эй, ты что, не рад тому, что мы сможем больше проводить времени вместе? — Расстроенно спросил Кузнецов, но Серёжа решил того успокоить.       —Нет-нет, что вы! Конечно я рад, очень рад! Просто переживаю насчёт анализов. Дима сказал, что всё зависит только от них, а если они будут плохие? —       —Ничего страшного, не смертельно, полечишься ещё значит, — Улыбнулся тому Александр. —Кстати, давай перейдём на «ты». — Попросил он.       —Хорошо..Саша.. —       —М-м? —       —Могу ли я тебя поцеловать? —       —Конечно, что за вопрос? — После этого Сергей затянул возлюбленного в робкий и неуверенный поцелуй. На удивление такие желанные губы оказались очень сухими, поэтому их пришлось «смочить», что сопровождалось соответствующим хлюпающим звуком. Это заставило Сашу улыбнуться во время такого соблазнительного процесса. Вдруг он повалил Нечаева на спину, нависая над ним. К сожалению для этих действий такой страстный поцелуй пришлось прервать. За этот оставшийся свободный у Серёжи час они должны успеть наверстать упущенное вместе время..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.