ID работы: 14262481

А может, это судьба?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      В ту ночь Камиле снилось многое. Снились ее детские соревнования, снились шоу, снились старые интервью, перелеты со сборной.              А ещё снился Женя. Их прогулки во время тура Тутберидзе в мае, параллельные прыжки на шоу, объятия, которые не должны были попасть на камеру, но попадали благодаря вездесущим операторам, тусовки в Олимпийской деревне в Пекине, да вообще всё. Каждый момент, проведенный с ним за то время, что они встречались. Целых полтора года.               А потом все закончилось. Летом они просто разошлись в разные стороны и всё. Просто перестали любить. Наверное…       Женя был в Питере, Камила в Москве. Как и всегда, в общем. Но последние полгода это действовало на девушку, как знак. Разные города, значит и люди разные, и судьбы.       Осенью они встретились на контрольных прокатах, даже не поздоровались, прошли мимо друг друга в коридоре. Охладели и всё. Потом Плющенко анонсировал, что Женя будет катать в его шоу. В голове у Камилы пронеслась мысль о том, что парень будет много времени проводить в Москве, готовясь к туру, что можно будет как-нибудь "случайно" встретиться.        Вскоре же всё это забылось. Тренировки, проекты, выступления, постоянные слёзы, борьба с собой. Рутина затягивала. Она занималась своими делами, забывая о личной жизни напрочь.       В декабре судьба всё же снова столкнула её с Женей. В прямом смысле столкнула. Это было последнее воспоминание, что Камила могла вытащить из сна на утро.       Проснувшись, она собралась, завила кудри, вызвала такси и отправилась на арену. Ту самую, с которой сбежала вчера. Сбежала с чувством обиды на себя и бессилия, с чувством стыда перед самой собой.        А наутро опять пришла, переоделась в платье, надела коньки, поправила прическу, накрасилась. Ну вы поняли. И вышла на арену.               У самого входа, за украшенной ëлкой, стоял Женя и беседовал с Владом в ожидании награждения. Камила замерла, оказавшись вплотную к парням. Но им, кажется, было не до неё. Девушка уже сделала шаг в сторону других ребят, чтобы поздороваться и чуть-чуть поболтать перед награждением, как услышала своё имя в разговоре Семененко и Дикиджи. Насторожившись, Камила лишь чуть-чуть отошла в сторону и, прислонившись спиной к стене, прислушались с диалогу парней. Женя с каким-то необъяснимым воодушевлением пересказывал Владу происшествие предыдущего дня, рассказывал о том, как они с Камилой раньше общались, встречались, обнимались, да просто существовали вместе. Его слова почти полностью повторяли сон девушки, приснившийся накануне.              "Такого быть не может", - в её голове не укладывалось это совпадение (?). Откуда Женя всë это помнил? Почему рассказывал все Владу?       Из задумчивости её вытянул голос диктора, разносившийся над ареной, который сообщал о начале церемонии награждения. Сняв чехлы, Камила отбросила остатки мыслей о разговоре парней и подошла к бортику, ожидая своей очереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.