ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Очередное спасение АУ!

Настройки текста
Примечания:

***

Кости, БластерыГастеры, платформы до небес, нити, черная слизь и порталы. Все это происходило на поле битвы, между двумя командами - Старами и Бэдами, вкратце. Еще одно АУ, с мирными монстрами, было под угрозой разрушения из-за негативной энергии. - Блу, БГ! Пригнись! - Дрим выстрелил из лука в огромный череп, сбивая его направление атаки. Фиолетовый "луч-смерти" выстрелил рядом с голубичкой, от звука Блу подпрыгнул и ринулся вперед на скелета в капюшоне, от которого происходила атака. - ХА-ХА! Опять комплекс героя, братец?! - в солнечного хранителя полетели черные кости и в перерывах, пытались проткнуть тентакли, которые как копье рассекали воздух, в надежде надеть на себя наживу - Как-же ты...надоел, это утомляет. Голубика пытался, как можно ближе добраться до своего противника. Уходя от разных атак, пока сам Даст стоял вполне расслабленным, только глазницы не отрываясь наблюдали за быстрыми уворотами Блу. - Я повергну тебя, своей решимостью! - в глазницах голубики ярко горели звезды, он в ответ призвал БГ и выстрелил в своего противника. Даст же защитился стеной из костей. - Как слабенько, даже трещин нет...очень мило - собственноручно убрав стену, убийца только расплылся в ухмылке, что-то бурча себе под нос - Так и хочется, тебя повалить~ - в его глазницах, буквально читалась неадекватность, и помутнение в сознании. У Блуберри пробежали мурашки по всему скелету, от его слов и ненормальном выражении лица. Но Блу тут-же пришел в себя, уворачиваясь, когда в него начали метать остроконечные кости. Яркая вспышка полетела в Найтмера, от чего он рухнул на землю, несколько конечностей и вовсе оторвало, его явно задел удар Дрима. Художник же сражался за право вселенной с Ошибкой. Они перемещались сквозь порталы и вселенными, дабы навредить друг-другу, хотя им двоим особой выгоды не было, они могли по щелчку пальцев, как стереть, так и создать новые АУ. Тогда назревает следующий вопрос...Зачем все это? - Сдавайся, Найтмер! - громко произнес Светлый, показывая поражения босса и приставил к нему свой меч. Дрим наступил на его тентакль и придавил к земле. - Только...через мой труп, подонок. - выплюнул Найтмер и превратился в лужицу, вовсе исчезая на поле битвы. С ним исчез и Даст, на которого так яростно бежал Голубика с костями, а за ними же и отправился Эррор, зло подмигнув на прощание радужному. Только три санса остались, на законно отвоеванной территории. Голубика и вовсе прилег на землю, тяжело дыша после битвы, в этот раз, он немного переутомился. Остальные товарищи, подошли к голубому пятну и сели возле него, уже душевно о чем то разговаривая. Словно битвы и вовсе не было, не считая оторванных тентаклей, валявшихся недалеко от друзей. - Этот скелет, меня до звездочек пугает...вы видели как он на меня зыркнул?! - Блу, обеспокоенно посмотрел на друзей, и добавил - Еще, эти, его словечки...бр-р-р! - скелет передернулся, вспоминая сегодняшний бой. - Не волнуйся, он просто многое пережил, по этому, странно себя и ведет - Дрим погладил младшего по голове, успокаивая и как всегда искренне улыбаясь, хотя чувствовал беспокойство голубики.

***

- Ебанный пиздец! - рыкнул царь кошмаров, как только появился дома. Он по дороге пинал стулья и перевернул стол, проходя в свою комнату, казалось, от тяжелых шагов сейчас провалится пол. Следом послышалась громко захлопывающаяся дверь. Остальные парни, которые недавно вернулись с разведки вышли в коридор, услышав негодование босса. На диване уже сидел Даст и отдыхал с задании, но он выглядел не особо расстроенным. - Эй, все провалилось? - окликнул Кросс убийцу, и плюхнулся рядом с ним. - Босса опять Дрим нагнул? - после этих слов, послышались маты с комнаты Найта. - Ага-а-а... - протянул Даст, зависая в точке, но глазные впадины были пусты. - А ты че...довольный? Продули же - Хоррор почесал череп и прилег напротив убийцы, возле него распластался Киллер, двигая тюленя. - Опять с этим голубеньким был? - Ужас внимательно посмотрел на скелета без зрачков, такое ощущение, что перед ним сидел мертвец, с ухмылкой на лице, который еще и шептался, сам с собой. - Да-а-а - уже более веселее произнес Даст и перевел блики, которые внезапно появились на Хоррора. - Какая жуть...а че, ты его не убьешь? Он же дохляк - Ужас пожал костяшками, и пытался не смотреть на лицо друга, когда он находился в таком состоянии. - Мгм, поэтому этот "дохляк", чуть не сделал тебе пятую дырку, в твоей пустой башке, на прошлой битве! - Киллер стукнул рукой по черепу Хоррора, и залился смехом, высмеяв соседа. В ответ на это, Ужас пнул ногой по его ребрам, и тоже получил моментально, в ответ. - Сука, отъебись! - скелеты начали бить друг друга и ссорится. Не обращая внимания на ссорящихся, Кросс пощелкал пальцами перед лицом Дастом, чтобы тот отвис. - Успокоился? - крест внимательно посмотрел на него, и продолжил - Зачем тебе этот мальчишка, видно же, что он прям...зеленый. Еще и из святой троицей. Убийца уже более расслабленным взглядом посмотрел на Кросса, и более комфортней уселся на диване. - Ты ответил на свой же вопрос - он посмотрел на недовольно вздыхающего Кросса, и добавил - Он же... В шумный коридор влетел Найтмер, из своей комнаты, оборвав разговоры и выяснений отношений, все молча обернулись на босса. Двое буянивших, резко стали адекватными, а Даст полностью пришел в себя. Кошмар недовольно всех оглядел, и оперся на ножку перевернутого стола, словно так и должно быть. - Новый план. - все еще больше напряглись, когда услышали эти слова - Так как, я могу ходить только в негативные вселенные, вы и позитивные будете уничтожать тоже, чтобы потом я с вами переворачивал, абсолютно все! - Найтмер посмотрел на всех, словно это он придумал таблицу Менделеева. - Так, а как же святоши? Эти АУ особенно охраняемые, они за километр почувствуют наш негатив - Кросс озадаченно посмотрел на босса. - Вы, пока, там уже все разломаете, я как раз смогу ступить на эти земли. Их всего трое, а не пятеро. Кому-то повезет меньше, смотря кто достанется - разъяснил босс. Даст первый поднял руку и спокойно произнес. - Я беру на себя АндерСвап. - Хорошо, мелкий значит на тебе. Кто следующий? Че молчим? Варианты предлагайте, отсталые - Найтмер уже начал переходить на повышенные тона. Кросс обеспокоено посмотрел на Даста, но в глазах этого психопата, не было ничего, кроме азарта. Наверное крест единственный, кто еще не может причинять вред таким, как Блу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.