ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Незванный гость.

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, за помощь, ягодка - он провел пальцем вниз, спускаясь к шейным позвонкам и улыбнулся. - Это моя прямая обязанность, помогать слабым - Берри отстранился от руки и гордо вскинул черепушку. Голубика встал с колен, и посмотрел на убийцу, который начал заливаться смехом, в промежутках кашляя. Похоже, ему явно стало лучше. Хозяин кинул куртку в лежачего скелета, закрывая коробочку с лекарствами первой необходимости. Голубика недовольно фыркнул на уже не больного и направился на кухню. Даст схватил его за футболку, наклоняя ближе к дивану. - Прекращай язвить - убийца сжал тонкую ткань футболки - Еще я голодный, не зли лишний раз. Принеси, что есть - Даст отпустил футболку, оставив после себя помятый участок ткани. - О, звезды, у меня появился еще один ленивый брат. - Блу закатил блики, вновь отправляясь на кухню. - Теперь я "братик"? - Даст приподнялся с дивана, с ехидной улыбкой. - Никогда! Через 5 минут шума на кухне, гость уже сидел и доедал последний приготовленный тако из трех возможных. Он смотрел на Берри, который тщательно вытирал пылинки и остальную грязь. Даже не смотрел, а сверлил взглядом, от чего хозяину было некомфортно. Теперь приход Папса от Маффет ожидался куда сильней, чем в обычное время. Этот дом был в точности такой же, который раньше был у убийцы, только все эти дела проделывал Папс, который до сих пор навещает его. Точно…таким же был и его брат, но другого выхода не было, из того кошмара. Только так, больше никак. Никак не спастись было от человека... - Теперь ты уйдешь? - Блу вырвал Даста из негативных мыслей, который стоял перед ним со скрещенными руками. Убийца пристально посмотрел на голубику стеклянным взглядом, от чего тот почувствовал себя неуютно и даже страшно, он напрягся. Скелет в капюшоне встал со стола, и начал подходить к Берри, который в свою очередь отстранялся. Шаг за шагом, Голубика окликал гостя, но все было без успешно, пока его не зажали к стене. Душа будто ушла в пятки, когда Блу почувствовал холодную стену позвонком, а перед ним уже почти нависал безумец, явно без хороших мыслей. Скелет в футболке резко сорвался с места и рванул на лестницу, в свою комнату, не желая стоять перед ним столбом. Вслед за ним послышались спокойные шаги, которые не торопясь шагали за быстрым монстром. Берри забежал в свою комнату и закрылся на щеколду, страх пробирал кости холодом. Рыцарь отошел подальше от двери, вслушиваясь в каждый шаг, которые медленно, но верно шли к его двери. Это какой-то фильм ужасов - подумал Блу. Он пытался перестать дышать громко, но получилось плохо, из за отдышки. Теперь перед дверью точно стоял Даст, он подергал ручку, которая не впускала незванного гостя. - У тебя даже комната там же, как и у него… - послышался низкий голос за дверью, ручку вновь подергали, затем постучали - Блу, открой. - теперь голос звучал злее и напористей. Зашуганный, словно зверь в клетку, Берри стоял молча, закрывая рот рукой, чтобы дыхание было тише. Эта тишина, словно в гробу, была самой громкой и мученной для скелета в темной комнате. Он прислонился к окну и вовсе повернулся к нему, как у монстра появилась идея побега из собственного дома. - Блу-у-у, открывай, иначе я выбью эту чертову дверь. Но ты же не хочешь разрушенный дом, правда? - снова послышались нервные стуки. Берри продолжал молчать и лихорадочно дышать, он открыл окно, руки тряслись. Он собирался призвать БГ, чтобы улететь на нем подальше. Талию убегающего скелета обвили чужие руки и потянули назад от окна. Голубика упал на пол, а сверху на него сел Даст, чтобы вновь не дать шанса на побег. Блу сразу же ударил кулаком Даста, что тот откачнулся назад, и следом прилетел пинок, который дал возможность высвободиться и встать на ноги. Но через секунду кость убегающей ноги была схвачена убийцей, от чего пленник вновь упал. - Ну, куда ты, Блу? - он притянул обратно дергающегося скелета, и вновь сел на него сверху. В тени капюшона горел фиолетовый глаз, а наверху нацелились на лежачего остроконечные кости, Блу замер - И зачем ты залез на окно? - на лицо Голубики капнула красная жидкость. Присмотревшись на сидящего в тени капюшона, Берри заметил, как с носа убийцы стекала кровь. - Я...я пытался сбежать - тихий, почти хриплый голос от страха, едва был слышен от рыцаря. Низкий смех раздался в комнате, сбивая тишину. - Никуда ты от меня не сбежишь - он облизнул стекающую красную жидкость со своего носа и наклонился к Голубике. Даст провел языком по закрытому рту скелета под ним, который зажмурился, оставляя свою кровь на нем - Больно дерешься, рыцарь. На первом этаже послышалась открывающаяся входная дверь, и вскоре она захлопнулась. Папс поднялся по лестнице, поворачивая в комнату к Блу, которая была заперта. - Блу, я слышал шум, что случилось? - старший брат подергал ручку и постучался, через секунду ему открыл монстр - Что с твоим лицом?! - он схватил младшего за череп, вытирая все рукавом от толстовки - Почему ты весь помятый, кто-то приходил? - Нет! - резко ответил Берри - Я...тренировался, извини, щас ложусь спать. Папирус неуверенно посмотрел на брата и окинул взглядом комнату сзади него, он прислонился губами ко лбу маленького скелета и обнял. - ...ты это должен делать вне дома, на тренировках, чтобы больше такого не было. Ладно? - Блу кивнул в ответ - Спокойной ночи, трудяга - Папс развернулся и ушел на первый этаж. - Спокойной ночи, братик! - Голубика проводил взглядом уходящего, он зашел обратно в комнату и вновь запер дверь на щеколду. - Я уже ревновать начал... - послышался голос убийцы, выходящего из тени угла, он сел на кровать хозяина и поманил его к себе. Берри остался стоять на месте, не решаясь подходить. Названный гость тяжело вздохнул, и уже магией притянул к себе желаемый объект. Как только Блу очутился возле Даста, который сидел, его сразу же обняли за талию, ближе прижимая к себе. Это было довольно неожиданно, вспоминая, что было десяти минутами ранне, и как Голубика убегал по всему дому. Вдруг пленник почувствовал костяшки пальцев на своем позвоночнике, от прикосновений которых он содрогнулся. - Убери руки! - громко, но шепотом сказал Берри. - И не подумаю. Будешь шуметь, привлечешь ненужное внимание, а я в этот раз останусь здесь, не прячась...решай. Даст начал подниматься вверх к ребрам, трогая каждый позвонок, не оставляя даже свободного миллиметра. Дойдя до ребер, убийца приподнял футболку стара, и прислонился фиолетовым языком к передней части позвоночника, оставляя мокрый след, от чего Блу припал на своего гостя. Его ноги начали подкашиваться, не в силах удержать это давление, дыхание участилось и стало тяжелым, а лицо так и светилось голубым румянцем. Положив тяжелые руки и голову на ненормального скелета, Блу резко дернулся, издав хриплый звук. Пыльный остановился и Берри перестал напрягаться. Голубику резко повалили на мягкую кровать, нависая сверху. - От тебя всегда вкусно пахнет…знал? - Голубика вновь почувствовал маленькие разряды тока, он посмотрел на скелета над ним и еще больше напрягся. Даст держал в руках его душу, которая светилась, как лампочка в ночи - Ответь мне, ты знаешь, что такое экто-скелет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.