ID работы: 14262722

Волки и остальные человеческие проблемы

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Окей, Скотти, я достал тебе ключи от катка и с тебя 50 баксов! — Скотт сунул ему сорокет, а сам нервно смотрел на вход из столовой. Резкая тишина после гомона подростков заставила и Стилински обернуться. Хотя тот собирался возмутиться о денежных махинаторах. Несколько парней, ближе к выходу, закашлялись от неожиданности. Эрика с грацией кошки отобрала яблоко какого-то парня, а тот заворожённо пялился в её декольте. Лидия Мартин едва могла произнести: «Что, чёрт возьми, это такое?!» Стайлз впервые даже не обернулся на свою богиню. Кожаная юбка волчицы едва прикрывала, что должно была прикрыть. Лидия скорее всего в ужасе от подобной вульгарности. Стайлз в этот момент не мог отвести взгляд от машины Хейла за окном. Волк сверкал своей белоснежной улыбкой в сторону своей беты на зависть всем девчонкам и Стайлзу. — Матерь божья, он собирает клуб кожаных курток. — Стилински усмехнулся, поймав взгляд волка. О мой бог, ему не показалось, волчара ему снова подмигнул! Парень лишь мог хватать воздух ртом. Сам не понимал, от возмущения или от чего-то ещё. *** На катке Стайлз понял, что Скотти полный профан в катании. Хотя, казалось бы, оборотнические штучки ему должны были помочь. Стайлз и Лидия ждали на трибуне пока Эллисон зашнурует свои коньки. Мартин начала едва заметно дрожать. Стайлз порылся в своём портфеле и протянул девушке свою оранжевую кофту. Лидия в недоумении поджала губы, намазанные сегодня яркой помадой. — Я же в синем. Оранжевый и синий плохое сочетание. — Она смягчила грубость лёгкой улыбкой, объясняя простые истины. Да и Стилински не мог на неё никогда злиться. — Но ведь это цвета Мэтс. — Возмутился парень и сразу потерял весь запал, встречая взгляд Лидии. — Ладно. — Стайлз смирился, всё равно на катке станет теплее от нагрузки. — Сочетание оранжевого и синего не самое лучшее. Хотя, знаешь, вроде бы есть вещи, которые не сочетаются. Но в конечном итоге, оказывается, что они как бы составляют идеальную комбинацию. Стайлз почти на середине монолога осознал, что со стороны выглядит как влюблённый в Лидию придурок. Который ещё, в добавок, пытается внушить, что они бы неплохо вместе смотрелись. Но раз начал, то нужно закончить, решил парень. Внезапно он вспомнил улыбку Хейла, которая была направлена, буквально пару секунд, на него. Стилински расплылся в дебильный улыбке. — Знаешь, как двое людей вместе. Которых никто даже представить не может. Рядом. — Стайлз обречённо вздохнул прикрыв глаза. Он безнадежно влюбился второй раз в жизни. Вот идиот. Лидия задумчиво дожевала арахисовый батончик. — Вообще-то представляю. — Представляешь? — Недоверчиво спросил парень, всё ещё думая о волке. — Да, вместе они смотрятся мило. — Лидия внимательно осмотрела парочку на катке. — Ах, эти… — Осознал парень. — Милашки, это точно. Пока Лидия вытворяли трюки достойные олимпийской медали, Стайлз старался не полностью погрязнуть в своих мыслях. Скотт и Эллисон весело проводили время в фотобудке. В какой-то момент Лидия стала медленно ехать в самый конец катка. Стайлз разделял её действия, парень тоже видел как цветок аконита расцвел во льду. Это даже было волшебно, пока все не услышали крик Лидии. *** Обеспокоеный Стайлз топтался возле дома Бойда, надеясь, что тот просто заболел. А не то что себе надумал Стилински. Ключи от катка нервно звенели в руке. Почувствовав взгляд Стайлз отшатнулся от Эрики стоявшей позади него. — Ух ты ж… — Воскликнул он. — Что ты здесь делаешь, Стайлз? — Эрика улыбалась, казалось бы вполне добродушно. Стайлз чувствовал, что попал в какую-то задницу. — Я просто искал Бойда. — Произнёс Стилински нервно озираясь. — Знаешь, то что ты делаешь, довольно забавно. — Засмеялась девушка продолжив. — Ты смотришь мне только в глаза. Волчица почти мурлыкала. — И это забавно? — Стайлз фыркнул. — Ну да, ведь это тот взгляд, когда ты стараешься не смотреть куда-либо помимо моих глаз. Но ты же хочешь, не так ли? — Эрика оскалилась. — Ты хочешь прекрасный, долгий, пристальный взгляд. — Девушка практически прижала Стилински к двери. — Ты путаешь уважение со скромностью, Эрика. Мне уже пора. — Стайлз сдвинулся в бок, поминая всех волчар разом. — Никуда ты не пойдешь. — Эрика показала деталь от двигателя. — У тебя с машиной проблемы. И замахнувшись стартером ударила его в лицо. Пока Скотт с бетами дрались за честь Бойда, Стайлз провёл в отключке, ни о чём не ведая. Пока не очнулся в мусорном баке. Держась за лоб, Стайлз едва выбрался. Стоны боли вырывались против его воли. — Ебучие волчары, чтоб я ещё раз… Блядь. — Стилински сполз на землю. Потянувшись к телефону, он набрал номер того, кому хотел всё высказать. Трубку никто не взял, поэтому Стайлз оставил сообщение. — Хейл, здорова, надеюсь, тебя оно не подводит. Не то что я, обычный человек, без регенерации, оказавшийся в другой части города на дне мусорки! — В конце Стайлз уже кричал снимая напряжение за весь день. Только боль от действа стала в разы сильнее и он застонал сквозь стиснутые зубы. Уже позабыв, что он делал секунду назад, Стайлз материл всех волчар на этой планете. — Ты же в курсе, что Маккол тоже к ним относится? — Раздался голос с тёмной стороны улицы. Не нужно быть гением, чтоб догадаться. — Приструни своих волчат, Альфа. — Почти прорычал Стилински. Даже не пытаясь сдвинуться дальше мусорки. Альфа вздохнул, закатив глаза и приблизился к неугомонному подростку. — Научи их своим щенячим мудростям. Я не хочу огребать каждый раз от вашей нечеловеческой силы или просто потому что полнолуние вечерком! Достало! — Шипел Стилински смотря в глаза Хейла. Тот миролюбиво промолчал. — И я пришлю счёт за свою детку! Раз ты их папочка, тебе и рассчитываться за женщина-кошку. — Стайлз практически задыхался убеждая волка в своей правоте. — Она выдернула стартер двигателя! — В конце воскликнул парень и резко зажал голову руками, заваливаясь на бок. Волк успел его подхватить и понёс к машине. — Я ёбаная принцесса, волчара. — Бредил Стилински. — А как же поцелуй истинной любви? — Едва шептал парень и наконец отключился. — Ты воняешь мусорным контейнером. — Усмехнулся Хейл, закатывая глаза на предложение Стайлза. Стилински подумал, что ответ ему померещился, а если нет, то считается ли это за согласие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.