ID работы: 14262724

Легенда о белом кицунэ

Слэш
R
В процессе
52
Yuko_bunny13 соавтор
German2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

~новенький в классе?~

Настройки текста
Примечания:
*** С того момента прошло меньше недели. Наступила среда.. После увиденного в кустах, двое парней пытались всё это забыть. Их психика немного пошатнулась, но они все же оставались такие же веселые, полны энергией и в целом жили, так как жили и до этого. *** - слышали, слышали! К нам новенький сегодня придет! Да-да-да! - зазвучал голос Смирновой возле своих подруг. - интересно, а он красивый? - хитро улыбаясь спросила Морозова. - он альбинос и очень красивый! Да-да-да! - закивала хищная змея. - надеюсь на это - сказала девушка по имени Алиса. Алиса - - - сестра Бяши, но её "подкинули" в семью Бяши, когда ей было "восемь" лет. Она веселая, жизнерадостная, позитивная, имеет яркий и взрывоопасный характер. Алиса также имеет очень загадочную и дерзкую натуру. У неё янтарные глаза с длинными лестницами. Волосы рыжего цвета. Прозвища - плутовка и лиса. Она является кицунэ. Рома и Бяша сидели за своей партой и играли в морской бой, одновременно подслушивали разговор одноклассниц. - интересно чё за новенький, на - Бяша посмотрел в сторону двери, что ведет к выходу из класса. - честно, мне тоже стало интересно, но к огромному сожалению мы это узнаем позже - хотя Пятифану было интересно кое-что другое, а именно тот белый лис.. - а вы чего это уши греете!? - Смирнова посмотрела на парней с злостью в глазах. - это ты просто очень громко говоришь - прорычал Рома смотря на злую Катю. *** Начался урок. Все сидели за своими партами и ждали учителя. И вот в класс заходит учитель. Учителя зовут Лилия Павловна. Она мать Смирновой. - здравствуйте дети. Как думаю многие уже знают, что к вам пришёл новенький. Прошу его не обижать и не унижать! Ясно Пятифан, Будаев и Бабурин!? - грозный взгляд посмотрел на трех парней. - да поняли мы, на - ответил за всех Игорь. - так ладно. Заходи! - крикнула учительница и в класс зашёл новенький. У новенького были белые волосы, как и ресницы с бровями. А глаза цвета чистого изумруда, они были чем-то похожи на лисьи. Одет он в белую, свободную рубашку, чёрные штаны. На ногах черные берцы. Поверх одежды было красное хаори с длинными рукавами, в пол. На рукавах и снизу хаори были нарисованы белые цветы. Из под хаори, что-то торчало, но это было почти незаметно. Жаль только, что рост у него примерно 150 см. Увидев его все девочки ахнули. Им он казался очень красивым. - представься - обратилась учительница к новенькому. - меня зовут Антон Петров~ Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.