ID работы: 14262724

Легенда о белом кицунэ

Слэш
R
В процессе
52
Yuko_bunny13 соавтор
German2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Но что же случилось с Семёном? Когда Антон и Семен ушли от ребят, они шли на поляну, которая была недалеко от водопада. Поляна была вся усыпана ромашками и одуванчиками. По кругу поляны росли деревья. На самом большом дереве висела качеля.¹ - ну че пидрила тебе хана! - грозно посмотрел Семён на Антона. - ага конечно - Антон повернулся к Батурину. Бабурин побежал на Антона, но неожиданно для него перед ним показалось сразу трое человек. Все трое человек были Антоном.² "Пухлый" мальчик удивился увидев такое, но не растерялся и ударил одного из трех Антонов. От удара "клон" Антона просто исчез. От удивления у паренька чуть глаза на лоб не полезли. В это время появилось ещё несколько клонов Антона и они окружили свинью. А сам "Петров" спокойной стоял в сторонке. Но Антон был совсем не такой какой был ранее. У него были два белых уха на голове, словно у лиса. Так же он был одет в традиционное мужское кимоно (оно красно-белого цвета) , на котором были нарисованы разные узоры и цветы, они тоже были красно-белого цвета. Из под кимоно торчал белый лисий хвост. На ногах к сожалению ничего не было. И неизменным остается только хвори. В то время как Антон просто стоял где-то в стороне его "клоны" уже вовсю кружил вокруг Семёна. Тот же в свою очередь "вырвался" из этого круга и убежал куда подальше. Антон посмотрел в его сторону и снова оказался в том образе в котором пришёл. Ещё раз посмотрев в сторону куда убежал Семён, "Петров" отправился обратно к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.