ID работы: 14262724

Легенда о белом кицунэ

Слэш
R
В процессе
52
Yuko_bunny13 соавтор
German2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор?

Настройки текста
Примечания:
После появления Антона прошло около двух недель. За это время Антон, Бяша и Рома сильно сдружились. За это время за Антоном начали бегать многие девочки. За это время пропало двое мужчин. Ох.. Время! Время! Как же за эти две несчастные недели стало плохо Семёну. Ох! Ещё бы чуточку и он умрет. *** Прекрасный закат виднелся с обрыва. Прекрасно,но так шумно журчала вода водопада, приглашая разговор неприметный. Слышался голос с одной стороны, то с другой. Голоса были нежны и тихи, что ели слышно было. Голоса те принадлежали мальчику и девочке. - Антон, а когда ты закончишь свою "работу" здесь, что же ты будешь делать? Уйдешь? - голосок девицы чудной пробирал до дрожи. - возможно, моя дорогая подруга. Но ты ведь знаешь, что я обязательно приду снова - человек по имени Антон смотрел куда-то в даль, но не подругу свою. - а когда же ты, тогда уйдешь? И на сколько, друг мой милый? - смотря на друга своего, молвила Алиса. - через месяц может быть, может даже через два - и молвит он, закрыв глаза. - куда же направишься тогда? - лисица давая покою задавала и задавала вопросы. - ох... Любопытная однако ты. Отправлюсь я наверно в Токио и буду жить там, а дальше я пока не знаю - открыв глаза и продолжая всматриваться в тот же закат. В этот раз лисица уже замолчала и не стала ничего говорить. В тот день был прекрасный закат. В тот день были прекрасны они. "Лисица" и "Лис." "Прекрасная пара. " Бывает даже порой грустно о том, что судьбой они связаны только дружбой. Но всё так же прекрасно будет смотреться "Лис" и "Волк." В тот день был прекрасный закат... *** Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.