ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Интересная находка

Настройки текста
Примечания:
Мобиус- это обычный тихий городок, располагающийся на острове, посреди моря. Побережье насыщено кондоминиумами, турбазами и домами для отдыха. Туризм — основной источник дохода города; но в последнее время здесь наблюдается небывалый бум в индустрии производства микрочипов... Недавно, на город обрушилось сильное землетрясение и цунами, причинив ему значительный ущерб. В ответ на приближающееся цунами участки побережья были пожертвованы, чтобы защитить оставшуюся часть города и его жителей. Восстановление повреждённых районов всё ещё продолжается, оставляя многих без крова и в страданиях. Бесчисленное количество людей погибло или пропало без вести. Поскольку значительная часть жилых и промышленных зданий повреждена, беженцы и безработные составляют большую часть выживших. Последствия землетрясения по-прежнему вызывают основную озабоченность в Мобиусе. В ночь после события город оказался изолирован странными выступами, известными как Видящие Стены. По своей сути- это скалы с чёрными как ночь дырами на них. Первыми их так стали называть дети, но потом наименование пошло в народ. С этими стенами связано что-то странное, но никто не может дать чёткого ответа, что именно... Рыжий лисёнок с двумя хвостиками аккуратно исследовал новую территорию... Тейлз: Как же приятно прогуливаться здесь, подальше от тех хулиганов! Ах, тут так спокойно, совсем никого нет... Он слегка отвёл взгляд в сторону... И тут же прыгнул в кусты... Там кто-то лежал! Тейлз: Ч-что!? Т-там... Там человек! Какой-то синий ёж в шапочке морячка! Ногами он в земле, а тело лежит без сознания... Кажется, он попал в эту передрягу из-за того цунами! Лисёнок начал медленно приближаться к трупу, который внезапно открыл глаза! Рыжик опять отпрыгнул и испуганно вскрикнул... Тейлз: Он живой... ЖИВОЙ!!! Не хочу к нему прикасаться! Вдруг это какой-то больной ублюдок?! Или это вообще какая тварь из под земли? Я не суеверный, но всё может быть... Остановимся на варианте с маньяком... ???: Тащи... Вы...Тащи... Меня... Он медленно тянул руку в сторону хвостатого... Тейлз: Ему очень плохо! Но... Я ничего о нём не знаю! Стоит ли мне ему помогать? Чёрт, почему всё так трудно! Ладно! Меня учили, будешь добрым- все будут добры к тебе! Это не то, чтобы работает, но если это и правда маньяк, то быть может он меня пощадит за спасение?.. Рыжик схватил руку ежа и вытащил его из под земли... Тейлз: Ух, ух... Я только заметил твои глаза... Мне кажется, или один из них ярко-голубой, а второй- фиолетовый? Радужка на двух глазах была и вправду разной... Тейлз: Ладно... Кто ты такой вообще? ???: Я... Не знаю... Не помню... Лисёнок заметил странный шрам в виде звезды у него на лопатке... Тейлз: УЖАС! Так ты ранен! Нужно вызвать скорую помощь! Срочно! Он достал телефон и начал судорожно набирать циферки... Тейлз: Чёртов телефон! Связь не ловит! ???: Кто... Я?... Кто я такой?... Из далека послышался голос... ???: Эй! Урод! А ну живо отстал от него! Красный ехидна вышел из-за кустов... Тейлз: Ох... Это Наклз... Ну хоть раз он появился тогда, когда это нужно! Наклз: Не беспокойся, Тейлз! Сейчас я надеру этому ублюдку зад! Он поднял с дороги камень и занёс его на ежа... Тейлз: ПОГОДИ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХРЕНОВ?! Наклз: Я же сказал- защищаю тебя! Тейлз: Боже... Ты такой идиот... Да он мне ничего не сделал! Наклз: Да?.. Выглядит подозрительно... ОН ПРОСТО ПРОМЫЛ ТЕБЕ МОЗГИ! ЗАМОЧУ!!! Тейлз: Погоди!!! Камень почти коснулся головы, но тут прямо из звезды ежа вылез какой-то пузырь... Наклз: Эм... А это ещё что? Пузырь коснулся ехидны и его глаза лопнули... Наклз: ААА!!! Я ничего не вижу!!! Он споткнулся о камень и упал на землю, стукнувшись головой. Ёж тоже вырубился... Тейлз: Ч-что за ЧЕРТОВЩИНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.