ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Кто я такой?

Настройки текста
Примечания:
Ёж проснулся на больничной койке... ???: Что... Произошло?.. Последнее что помню, меня нашёл какой-то лисёнок и ехидна. Потом меня попытались огреть камнем и... Я вообще ничего не помню... Что было до? Всё как в тумане... Мои первые воспоминания- как очнулся перед тем мальчишкой, последнее- как там же и вырубился... Всё так странно... Я знаю, что девушка передо мной- медсестра и что она лечит меня, чтобы я был здоров. Знаю, что птица за окном- это ворона... Даже знаю закон всемирного тяготения! Закон гласит, что сила F гравитационного притяжения между двумя материальными точками с массами m_1 и m_2, разделёнными расстоянием r, действует вдоль соединяющей их прямой, пропорциональна каждой из масс и обратно пропорциональна квадрату расстояния... В конце концов, Я ПОМНЮ ГРЁБАННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! Но я совсем-совсем не помню, КТО Я ТАКОЙ! Не помню своего прошлого... Совсем... КТО Я? В комнату вошёл Тейлз... Тейлз: Ты уже оправился? Ты прости Наклза! Он просто... Дурачок немного... ???: Кто ты? И кто я? Тейлз: А ты разве не помнишь?! ???: Нет... Я думал, что мы были знакомы... Тейлз: Эм... Нет... Я нашёл тебя вчера у тех скал и вызвал скорую, вот и всё... ???: Тогда зачем ты пришёл? Тейлз: Ну... Мне просто стало интересно... Слушай, мы ведь совсем не знаем, как тебя зовут... ???: Это да... А как тебя зовут? Тейлз: Т-тейлз... Кстати, я уже придумал тебе подходящее имя! Как насчёт... СОНИК? Соник: Соник... Неплохо! А почему именно так? Тейлз: Не знаю... Просто я смотрю на твоё лицо и... Ну просто в голову пришло... Соник: Понятно... А что это ты принёс? Тейлз: А, это? Просто подумал... Ты ведь наверное проголодался? Ну вот! Я тебе покушать принёс! Там лежали какие-то рисовые шарики... Соник: Что это? Тейлз: Это особое японское блюдо! Сладкие рисовые шарики! У них внутри сладкий сироп, но не кусай резцами, а то- Красноватая масса выплеснулась на стену... Тейлз: Мда... Соник: Ой! Я не хотел... Тейлз: Просто не кусай его резцами, кусай другими зубами! Давай, попробуй ещё раз! Ещё одна попытка... Ещё одно пятно на стене... Тейлз: Да что же ты?! Соник: И-извини! Само как-то... Тейлз: Ох... Надо было подыскать тебе менее специфическую еду! Кстати, что это за шапочка у тебя? Он снял шапку морячка(отсылка на murder of sonic the hedgehog)... Соник: Она ведь была на мне с самого начала, да? Тейлз: Ага... И я хочу найти этикетку... Вот! Магазинчик шапок и обуви "обутая сороконожка"! Может, хозяин сможет пробить того, кто купил её! Тогда, мы узнаем как минимум твоё имя! Соник: Мне это нравится! Вперёд! Узнаем, кто я! Тейлз: Только есть одна проблемка... Из больницы нельзя просто так уйти... Соник: Нельзя, говоришь?.. Из звезды на его спине начал раздуваться огромный пузырь, заключивший в себе их обоих... Тейлз: Ч-что это такое?! Они вылетели через окно и спокойно приземлились на землю... Соник: Скажем так, это мой маленький секрет... Пошли! Они отправились к магазинчику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.