ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Твоё имя

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Что это был за пузырь?! И в тот раз из тебя тоже вылетел пузырь, но маленький... Что это всё значит?! Соник: Я сам не знаю... Я делаю это подсознательно... Если захочу- появиться пузырь прямо из моего тела! Вот уж не знаю, как это работает... Тейлз: Ладно, выясним это позже... Сейчас, нам надо узнать твоё имя! Они вошли в магазин... Тейлз: Эм... Здравствуйте! Продавец: Здравствуйте! Желаете что-либо приобрести? Тейлз: Н-нет! На самом деле я хотел узнать, кто купил эту шапку! Он снял с ежа его головной убор и показал продавцу, взгляд которого заметно под угас, когда он понял, что продать у него не выйдет... Продавец: Я конечно могу посмотреть, но это конфиденциальная информация! Тем более, я с этого ничего не получу... Тейлз: Ну пожааалуйста! Погодите, я возможно могу заплатить за эту информацию... Он протянул продавцу зелёную бумажку... Продавец: Хм... Ладно-ладно, я посмотрю... Он открыл компьютер и что-то там потыкал... Продавец: Итак... Эту шапочку заказали неделю назад... Тейлз: Всего неделю назад?! Так выходит, ты оказался там не из-за землетрясения... Соник: Получается, у меня могут быть близкие, друзья, которые обо мне знают?! Тейлз: И знаешь что? Её ЗАКАЗАЛИ! Это значит, что мы узнаем твой адрес!!! Соник: Круто! Только он ещё не сказал, как меня зовут... Продавец: Ваше имя- МАЙЛЗ ПРАУЕР, так? Соник и Тейлз: Ч-чего?! Тейлз: Мы узнали его! Узнали твоё имя! Соник: Майлз Прауер... Это моё имя? Тейлз: Ну да... Тебе оно как-то не очень подходит... Соник звучало лучше... Лисёнок опечаленно опустил ушки... Соник: Ну ладно тебе! Соник действительно звучит получше... Пожалуй, побуду им, пока мои воспоминания не вернуться... Продавец: Вот адрес, на который она была заказана... Он выдал им листочек с адресом... Тейлз: Маленькая однокомнатная квартира... Не похоже, чтобы у тебя была семья... Соник: Мда... Ну да ладно! Главное- что там мы сможем найти ещё больше информации! Они подошли к двери... Соник: Мда... Ключей-то у меня нет... Тейлз: Погоди, это конечно полный бред, но... Он поднял коврик под дверью и нашёл там ключи... Тейлз: Серьёзно?! Ты хранил запасной ключ под дверью?! Соник: Я не помню... Они вошли внутрь. Около двери была вешалка, на которой висело сразу три почти таких же шапочки... Тейлз: Мда... Разнообразный у тебя гардероб... Соник: Хэй! У тебя даже такой шапочки нет! Тейлз: Ладно! Давай уже всё тут обследуем... Они прошли вперёд. Ёж заглянул в ванную и сразу же отбежал обратно... Соник: Тейлз... Тейлз: Что такое? Соник: Там сидит женщина... Тейлз: ЖЕНЩИНА!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.