ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Soft and Wet

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок шёл по тротуару... Тейлз: Чёрт, чёрт, чёрт! Как я мог проводить время с убийцей?! Или... Это не выглядело так, будто он какой-то маньяк... Слишком уж наивный... Может он конечно прикидывался, но вдруг он и вправду ничего не помнит? Каждый ведь может исправиться? Да и вообще, вдруг мы ошиблись и он на самом деле не Майлз Прауер, а это- не его дневник! Всё ведь может быть? Ух чёрт... НУ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ?! Он развернулся и побежал назад... Тейлз: Уже слишком поздно! Я должен всё узнать! Тем временем, ёж почувствовал, что его рука начала двигаться сама по себе... Соник: Ч-чего!? Моя рука... ОНА ДВИГАЕТСЯ!? ???: Я тебя предупреждала! Надо было бежать, пока ещё был шанс! Его рука схватила ежа за горло... Соник: Ч-чегоооо?! ???: Теперь, он взял под контроль твою левую руку! Ёж попытался уйти, но наткнулся на ещё одну кнопку Соник: АЙ! МОЯ НОГА!!! ???: Ну вот! Он и ногу захватил... ЕЩЁ ДВЕ КОНЕЧНОСТИ- И ТЕБЕ КОНЕЦ! Соник: Тот человек, атакующий меня сверху... Это явно и есть Майлз Прауер! ???: Он знает, где ты находишься, потому что слышит тебя! Соник: Слышит, говоришь? Кажется, я знаю- что надо делать! Soft and wet!!! Из него вылетел пузырёк и лопнул о стену... Соник: Я отнял звук и потолка! Теперь, он не может нас услышать! Ёж выполз из комнаты... Соник: Есть! Он меня больше не контролирует! Всё благодаря этой странной способности! И похоже, он обладает чем-то похожим... Я что, не один такой? Сколько ещё есть людей с такими способностями? Они у всех разные? Чёрт! Я надеялся, что придя сюда получу ответы- а в итоге лишь больше вопросов плюс я теперь ещё и в смертельной опасности! Хорошо, что Тейлз ушёл отсюда до того, как это началось... Итак! Что же мне делать теперь? Побежать к двери? Нет... Он явно встал туда, зная, что я всё-таки тут сбегаю... Но меня так легко не обмануть! Я могу использовать пузырь на себе, чтобы сбежать с балкона, даже несмотря на то, что мы на третьем этаже! Он начал подбегать к балкону, но... Соник: Погодите-ка... ТАМ ЧТО-ТО ШЕВЕЛИТЬСЯ! ЧТО-ТО УЖЕ НА БАЛКОНЕ!!! Его за вторую ногу укусила змея... Соник: Какооого чёрта!? Сам встал у двери, а сюда пустил змею на всякий случай?! Чёрт! Теперь он меня слышал и точно придёт на крик, встав прямо надо мной! Надо зайти обратно внутрь, чтобы он не знал, где я! Ёж опять оказался в комнате... Рядом зазвонил телефон... Соник: Звонишь мне? Хах! Дешёвый трюк! Хочешь, чтобы я сам встал под тобой, подняв трубку?! НЕТ! Я убегу, пока ты пытаешься дозвониться! Но вдруг, из ванной вышла та девушка... ???: Прости меня... Я не хочу оставлять тебя здесь, но... Ему нужен только ты, понимаешь? Если он поймает тебя- я буду свободна! Это эгоистично, ноя итак слишком долго страдала, чтобы ты пришёл сюда, разве нет? Соник: Что ты- Она подняла трубку... ???: Он в пяти шагах от телефона... К северу... Прости... Ёж почувствовал, что снова потерял контроль... Соник: Майлз Прауер! Чёрт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.