ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Незнакомец на четвёртом этаже

Настройки текста
Примечания:
Соник: Вот чёрт! Он получил контроль уже над тремя конечностями! Что мне делать?! Ноги сразу рухнули, оставив ежа на полу... Левая рука схватила нож и приставила к горлу ежа... Нож приближался всё ближе... Соник: Вот чёрт! Ублюдок! Хочет меня убить!!! Ёж перехватил левую руку правой, пытаясь удержать её, но нож перевернулся и начал впиваться в правую ладонь... Соник: Решил сначала забрать мою последнюю часть тела, ублюдок?! Чёрт, я не могу создать пузырь.... Даже один не могу! Моя звезда на спине прижата об пол! Сейчас, из неё не может вылететь ни одного пузыря! Вдруг, дверь в дом открылась... Тейлз: Соник... Я тут подумал... Возможно ты и правда ничего не помнишь и- Соник: Тейлз! Беги, мать твою! БЕГИ ОТСЮДА К ЧЁРТУ, ПОКА ЕЩЁ МОЖЕШЬ!!! Но он наоборот подходил лишь ближе... Тейлз: Почему? Погоди... ТЫ ЧТО, ПЫТАЕШЬСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ?! Соник: Я СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ, ТЕЙЛЗ! МАЙЛЗ ПРАУЕР... ОН СЕЙЧАС ПРЯМО НАДО МНОЙ И КОНТРАЛИРУЕТ КАЖДОЕ МОЁ ДВИЖЕНИЕ! Рука с ножом поднялась... Соник: Б-беги... Беги со всех ног! Я не знаю, что он задумал! Тейлз: Ч-что ты делаешь, Соник?!... Соник: Я НЕ ЗНАЮ!!! Он попытался ударить лисёнка ножом... Тейлз: Соник! Соник: Прости... Но это того стоило... Теперь, когда я поднялся с пола- Я МОГУ СОЗДАТЬ ПУЗЫРЬ! SOFT AND WET!!! Пузырик вылетел из звезды на лопатке и лопнул о потолок... Соник: Я отнял у потолка трение... Теперь, ты не сможешь стоять надо мной, потому что всегда будешь только падать! Тейлз: Что ты сделал? Соник: Ничего особенного... Спасибо, что пришёл! Если бы не ты- я бы проиграл, но теперь- он скользит прямо мне в руки! ???: К-какого чёртааааа?! На балкон плюхнулся какой-то морж в коричневом пальто и перчатках... Соник: Ну вот мы и встретились... Теперь говори всё, что знаешь! ???: П-погоди... ТЫ НЕ МАЙЛЗ ПРАУЕР!!! Соник: Ещё бы! Конечно я не Майлз Прауер, ведь это ТЫ!!! ???: П-погоди... Думаешь, я Майлз Прауер? Соник: Тейлз! Можешь посмотреть в ту сторону пару секунд? Тейлз: А? Что там? Ёж пнул моржа ногой... ???: Агрх! За чтооо?! Тейлз: Что там было? Соник: Ничего особенного... ???: Вы всё неправильно поняли! Я- не Майлз Прауер! Я наоборот хотел его убить! Я думал, что это ты, но ты совсем на него не похож, прости... Соник: Я не Майлз Прауер, ты не Майлз Прауер... ДА ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?! ???: Я ничего не знаю! Соник: Тейлз! Посмотри в ту сторону ещё пару секунд... Тейлз: Зачем? Соник: Надо! Лисёнок отвернулся и ёж сломал моржу руку... ???: ААААААГХ!!!! Ладно-ладно!!! Я всё расскажу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.