ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Fun Fun Fun

Настройки текста
Примечания:
???: Моё имя- Ротор. Я был обычным механиком, занимающимся сёрфингом в свободное время... Однажды, плавая на доске, я обнаружил под собой тонущую девушку! Она не могла пошевелиться, так как на её руках были царапины! Тогда, я впервые открыл свою способность- Fun Fun Fun! Так я её назвал... Но после того, как я вышел на берег, ко мне подошёл ОН... Майлз Прауер: Ты видимо не понимаешь, да? Из-за тебя только что умер человек... Ротор: Ч-что ты имеешь в виду?! Майлз Прауер: Ничего, забудь... Просто хотел тебя спросить... Как думаешь, ты человек суши, или человек моря? Ротор: Да что ты несёшь?! Майлз Прауер: Мне просто интересно знать о тебе больше... Ты похоже обладаешь СИЛОЙ ХАОСА! Я тоже ей обладаю... Это что-то вроде сверхспособности! Она всегда у каждого одна и всегда уникальна... Кажется твоя работает, когда ты находишься над кем-то... Так о чём это я? Ах да... Я- ремонтирую судно и его экипаж, если ты понимаешь, о чём я... Я считаю себя человеком суши... А ты, кем себя считаешь? Есть ли у тебя связь с водой? Ротор: И-извините! Но э-это просто моё хобби! П-прекратите меня принижать!!! Майлз Прауер: ДОКАЖИ ЭТО! СДЕЛАЙ ЭТО!!! Ротор: О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!! Майлз Прауер: Просто сделай ЭТО!!! Ротор: И я сделал ЭТО... Морж снял свои перчатки... Пальцев не было... Ротор: Я съел их!!! САМ НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Прям с костями!!! Откусил себе все пальцы! Эта тварь лишила меня пальцев! Он меня гипнотизировал! Я начал следить за ним, узнал, где он живёт, обустроил его дом ловушками, похитил девушку, чтобы заманить его в ванную, выкупил квартиру этажом выше, чтобы поймать его, когда он вернётся! Но пришли вы... Соник: Может и так... НО С ЧЕГО МНЕ ТЕБЕ ВЕРИТЬ!? Ротор: Я, я... У меня есть его фото! Он протянул бумажку, на которой был нарисован жёлтый двухвостый лис с седыми волосами лет 33, в шапочке морячка и белой кожаной куртке. Он стоял около видящих стен... Соник: Видящие стены... То место, где меня нашли... Тейлз: У него тоже два хвоста?! Я думал, что это уникальная мутация... Ротор: Когда впервые тебя увидел, что-то заподозрил, но ты точно не он... Соник: Хм... Тейлз! Нам нужно идти к видящим скалам! Тейлз: Ладно! Стоило лисёнку отвернуться, как ёж ещё раз вмазал морж в живот... Ротор: Да за чтооооо?! Соник: За то что ты долбанный псих... Ладно, пошли, Тейлз... Они вышли из квартиры... Друзья снова подошли к дыре, в которой нашли ежа... Соник: SOFT AND WET! Я заберу всю влагу из этой ямы... Вода словно испарилась, стоило пузырю коснуться её... Тейлз: УЖАС!!! Соник: Т-там... В тьме... ТАМ БЫЛ ТРУП!!!! ТРУП МАЙЛЗА ПРАУЕРА!!! Его кожа выглядела как камень... Твёрдая и потрескавшаяся... Соник: Я ЛЕЖАЛ РЯДОМ С ЕГО ТРУПОМ!!! Вскоре, приехала скорая с полицией и увезли его тело... Как друзья и думали- он уже давно был мёртв... Тейлз: Соник... Я отправил ваши с Майлзом днк на экспертизу... А ещё... При вскрытии, некоторых его органов просто не было, все оставшиеся были повреждены! Соник: Что это значит? Тейлз: Пока не знаю... Но надеюсь, что экспертиза всё прояснит... А пока, надо бы найти тебе семью... Проблема в том, что у меня из семьи только пьющая мать, которой лучше бы не было... Но я уже нашёл тех, кто может тебя принять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.