ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11: Вся память на кону

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок подошёл к воротам... Тейлз: Мне только что поступил звонок с незнакомого номера... Это был Соник? Мне сказали не приближаться сюда... Но кто это сказал? Та лиса и вправду просто передавала чьё-то сообщение, или это ЕЁ СОБСТВЕННАЯ инициатива? Столько вопросов... Из дома вышли два ежа, одна из которых ехала на велосипеде... Тейлз: Там... Соник... ПРИВЕТ, СОНИК! Ёж повернулся в его сторону и долго сверлил непонимающим взглядом... Соник: Ты... Кто вообще?.. Тейлз: Й-я?! От такого хвостатый не на шутку забеспокоился... Тейлз: Соник... Ты что, совсем меня не помнишь?(С ним что-то сделали! Так я и знал! Они затеяли что-то недоброе...) Эми: Поехали уже, Сонииик! Я дам тебе послушать The Beatles! Соник: Что это такое? Никогда не слышал... Конечно, давай!(Но сначала, я верну свои воспоминания!) Тейлз: Н-ну ладно... Я т-тогда п-пойду...(Он не помнит меня... Совсем не помнит...) Соник: Я буду сидеть на заднем сидении!(Чтобы провернуть мой план!) Soft and Wet! Пузырь вылез и коснулся ветки дерева, которая была над ежом... Соник: Отлично! Я украл звук у этой ветки! Теперь, Эми не услышит, когда я за неё возьмусь! Он прыгнул с заднего сиденья и повис на ветке... Соник: Прямо сейчас, ей нужно продвинуться всего на пару сантиметров, чтобы её нога коснулась моей тени! Эми: Соник... Не мог-бы ты держаться за меня? А то так можно и упасть... Или же, ты сейчас не на велосипеде? Соник: Чёрт! Да как- Прямо из его глаза вылезла третья шахматная фигура- король! В стеклянном шаре была картинка пузыря. Ёж сразу рухнул на землю... Соник: Чёрт! Я почти ничего не помню! Моё единственное воспоминание- об этой семье! Остальные у меня просто украли... Эми: Отлично! Я украла твою способность! Теперь, ты не сможешь о ней вспомнить, а значит- не сможешь воспользоваться! И так как других воспоминаний у тебя теперь не осталось- ТЫ ПОЛНОСТЬЮ МОЙ! Тейлз: Что же мне делать? Как можно помочь Сонику? Он ведь попался под влияние чужой способности, похожей на тот fun fun fun. Всё, что я могу сделать- так это позвонить на тот номер! Ежи уже собирались уходить, как вдруг, из дома послышался громкий рингтон... Эми: Погоди-ка... ЭТО ЖЕ МОЙ ТЕЛЕФОН! Ты что, брал его?! А ну говори, где он!!! Соник: После того, как я хотел позвонить кому-то, я спрятал телефон в холодильнике... Я сказал тебе правду, потому что ЧЕСТНОСТЬ- основа всего! Эми: Урод! Ты звонил тому лисёнку?! Если это и правда так-то я уничтожу все твои фигуры, чтобы ты уже никогда о нём не вспомнил! Она побежала в дом и открыла дверь холодильника... Эми: Это и правда он! Сонииик!!!! Она сжала в кулаке фигуры и ударила их со всей силы об пол... Соник: Бесполезно... Ты уже коснулась моей тени... Эми: Ч-чего?! Соник: Так разозлилась, что забыла о том, что открытый холодильник- источник света! Эми: Я-я... На тень... Я НАСТУПИЛА НА ТЕНЬ?! Соник: Теперь я всё вспомнил! Я хотел подняться в тот кабинет!!! Спасибо тебе, Тейлз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.