ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12: Тайная комната

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Интересно, получилось-ли у меня помочь Сонику?.. Вдруг, его трубку подняли... Соник: Спасибо тебе, Тейлз! Если бы не ты- я бы потерял все свои воспоминания и уже никогда не смог бы их вернуть... Тейлз: Эм... Да не за что... Соник: Не, ну серьёзно! Я даже не знаю, как описать словами, насколько я тебе благодарен за тот звонок... Тейлз: А я сразу понял, что с тобой было что-то не так! Но кроме позвонить так ничего и не придумал... Соник: Ну ладно, пока! Надеюсь скоро встретимся... Тейлз: Надеюсь... Лисёнок положил трубку и кто-то позвонил ему в дверь... Тейлз: Кто бы это мог быть? Там было письмо... Тейлз: Точно! Это же с экспертизы! Сейчас я всё про них узнаю! Он развернул письмо... Тейлз: Лис Тейлз! Мы это экспертиза ДНК. Мы проверили оба приведённых ДНК и обнаружили сходство 99%. Это означает, что оба образца являются... ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ?! Что это за бред!? За что я заплатил все свои накопления?! ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?! Лис и ёж- один и тот же человек?! Ну это же концентрированный бред! Шарлатаны!!! "Экспертиза", да они явно просто пальцем в небо ткнули!!! По другому тут и не скажешь!!! Соник: Тот кабинет на верху... Ты знаешь, что там находиться? Эми: А? Нет... Слушай, я возможно поступила не очень... Правильно, атаковав тебя своей способностью... Соник: Главное, что всё кончилось хорошо... Тебе кто-то заставил атаковать меня? Эми: Нет... Я просто... Просто я люблю тебя! Ты наверное это уже понял... Ну... Я хотела спросить... Может получиться так, что у нас ещё не всё потеряно? Ну... Если бы я могла, я бы начала сначала, издалека... Соник: Всё может быть... Но сейчас, мне нужно, чтобы ты просто никому не говорила про то, что я заходил в тот кабинет! Эми: А? Конечно! Я никому не скажу! Никому-никому!!! Соник: Спасибо... Ёж вошёл в комнату и понял, что ежиха идёт за ним... Соник: Тоже решила зайти... Эми: Я сама тут не часто бываю... Мне ведь тоже запрещено сюда входить... Вдруг, взгляд ежа привлекла книга, на обложке которой был знак... ТОТ САМЫЙ ЗНАК! Соник: Что это за книга?! Эми: А, это? Это просто книга нашего прапрадеда о скачках... Ёж открыл книгу на странице, в которую была вставлена закладка. Там было семейное древо... Соник: Что это? Семейное древо? Что оно делает в книге о скачках? Ещё и новое... Эми: Сама не знаю... Соник: Смотри-ка... Тут всё начинается с этого прадеда, его дочери... А кто рядом? Что за Соник? Эми: Смотри-ка! Совсем как ты! Папа рассказывал что-то о нём... Вроде как он занял первое место в тех скачках. Самое удивительное- что он был инвалидом, но каким-то образом научился ходить! в 19 веке! Соник: Действительно странно... ПОГОДИТЕ! Почему дерево разделилось на две линии! Одна из них- ваша, а вторая... "ПРАУЕР" Это что-то странное... СМОТРИ! В самом конце Майлз Прауер! Причём у его отца есть дата смерти, но у матери её нет! Это значит- она может быт жива! "Розмари"... Хм... НАМ НУЖНО ЕЁ НАЙТИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.