ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13: Розмари Прауер

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Розмари Прауер? Да, я помню такое имя... Вроде видел где-то в новостях... Вроде как она сейчас в больнице... Соник: Отлично! Тогда встретимся у больницы и пойдём к ней вместе! Тейлз: Ладно! Буду ждать тебя! Конец вызова... Ёж открыл телефон Эми и включил навигатор... Соник: Я попользуюсь твоим телефоном, ты не против? Эми: А? Да нет, не против... Всё ради тебя! Соник: Спасибо! Так... Больница... Ага! Вот эта! Навигатор: Пройдите на 5 метров вперёд и поверните направо, затем вперёд по улице до первого поворота... Соник: Так, ага! Я покинул дом, развернулся... Осталось только пройти по улице... Фиона: Хей! Ты куда это? Служанка подошла к нему... Соник: А? У меня появились дела... Я пойду... Он быстро пошёл вперёд по улице... Фиона: Куда это он собрался? Не к Розмари Прауер ли?.. Она подошла к своему мотоциклу... Фиона: В любом случае, за ним стоит проследить и в случае чего... УБИТЬ... Сделаю это при помощи моего Highway Star... Ёж следовал указаниям навигатора... Навигатор: Поверните направо, пройдите 15 метров, затем поверните налево и идите до конца улицы... Соник: Мне кажется, или я хожу кругами? Входящий вызов от "Тейлз". Ёж поднял трубку... Соник: Соник у телефона! Тейлз: Где тебя носит? Уже пол часа прошло... Соник: Так я и думал! Навигатор кажется меня путает! Я хожу кругами! Тейлз: Соник! Ну ведь это бред! Навигатор всегда показывает кратчайший путь! Соник: Ну возможно ты и прав... Ладно, скоро приду... Тейлз: Надеюсь... Конец вызова... Ёж положил трубку. Стоило ему это сделать, как из неоткуда появился какой-то байкер в чёрном шлеме и костюме на чёрном мотоцикле... Соник: К-кто... Это? Это... Чья-то способность?! На меня напали! Он успел отпрыгнуть от мотоцикла, избежав смерти под колёсами... Соник: Тут что-то не так... В чём же его способность? Это он управляет моим навигатором? Вдруг, подул холодный ветер... Соник: Как холодно... Мой пот... ОН СТАНОВИТЬСЯ ТВЁРДЫМ!!! Вся жидкость становиться льдом! Плохо дело... Он попытался скрыться в пекарне! Стоило ему открыть дверь- как байкер исчез... Соник: Он кажется не хочет атаковать меня в помещении... Это хорошо... Ёж открыл телефон... Соник: Тейлз! Я не смогу прийти! На меня напали! Тейлз: Чего!? Вдруг, прямо через окно, на Соника снова начал гнать тот байкер... Соник: Какого!? Тейлз: Что там происходит?! Соник: Нет времени объяснять! Иди к Розмари без меня! ???: Ты не пойдёшь к Розмари Прауер! Если попытаешься- я сразу убью тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.