ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15: Paisley Park

Настройки текста
Примечания:
Байкер гнал на ежа со всей скорости... Соник: Чёрт! Надо скрыться... Ёж в спешке закрыл телефон и байкер сразу-же пропал... Соник: Погодите-ка... Он появился, когда я закрыл телефон. Потом исчез, когда я открыл дверь и снова появился, когда я открыл телефон... Это значит... Всё происходит от того, что я закрываю или открываю телефон! Он подошёл к мальчику, идущему по дороге... Соник: Хей, пацан! Можешь мне помочь? Спорим, что ты не сможешь открыть этот телефон? Вот у меня совсем не получается... Ёж сделал вид, что никак не может открыть телефон... ???: Странный вы, дяденька... Это же так просто... Ребёнок за одно движение открыл телефон. Никого не появилось... Соник: Реально! Эта штука работает только на меня! Ёж взял навигатор в руки... Соник: Веди меня к владельцу этой способности, живо! Навигатор: Обернитесь! Стоило ежу обернуться, как он обнаружил байкера вдалеке... Соник: Кажется, тебе больше не нужна твоя способность, чтобы найти меня... Ну ничего! Без твоей леденящей заморозки- ты не так и опасен! Soft and Wet! Пузырь заточил в себе байкера, но тот лопнул его своим колесом Соник: Я отнимаю... Свойство двигаться у твоего байка! Колёса замерли на месте... ???: Ч-чёрт! Что происходит?! Соник: Ну кто же ты? Ёж подошёл и снял шлем... Соник: Ф-фиона?! Он тут же получил хвостом по лицу и упал... Фиона: Думаешь, мне нужен Highway Star, чтобы тебя победить тебя! Она наступила ногой на грудную клетку... Фиона: Я не позволю тебе причинить вред Розмари, понял?! Соник: Я ведь и не собирался... Я просто хотел узнать, кто я...(Чёрт! Звезду почти зажало!!!) Вдруг, лиса заметила его лопатку. Она сразу убрала ногу... Фиона: Погоди... Эта звезда... Я знаю только одного, у кого была такая же... Погоди-ка... Она начала рассматривать ежа... Фиона: Если присмотреться- твоё лицо словно поделено надвое! Она провела по вертикали ровно по центру его лица... Фиона: Вот тут есть чёткий шёв... Высунь язык! Соник: Зачем?! Она схватила ежа за язык и начала осматривать... Фиона: Если попросила- значит надо! Да... У тебя между передними зубами слишком большая дырка... А клыки-то точно лисьи! И глаза у тебя разного цвета... Она оставила язык и заглянула ежу за спину... Фиона: Если присмотреться к твоему хвосту- то он раздвоенный! И кончики белые, словно у лисьего! Соник: К чему ты клонишь? Я не понимаю... Фиона: Скорее всего, нет... Я бы даже сказала- точно! Соник: ЧТО?! Фиона: Пойдём, я покажу тебе кое-что... Лиса быстро двинулась обратно в сторону поместья. Ёж последовал за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.