ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Апельсины и Лимоны

Настройки текста
Примечания:
Лиса пришла к подножью видящих стен... Соник: То место, где меня нашли... Фиона: Ага! И смотри сюда: Она достала апельсин и лимон... Фиона: Это самые обычные апельсин и лимон, ведь так? Соник: Ну... Возможно? Лиса закопала их в землю... Фиона: Смотри, что сейчас произойдёт! Она раскопала оба фрукта... Фиона: Кажется, что ничего не изменилось, да? Как бы не так! Лиса разрезала оба фрукта. Дольки были то оранжевыми, то жёлтыми! Соник: Не может быть! Фиона: Видишь? Дольки перемешались друг с другом! Соник: Нет... Это не может быть так! Т-ты что же, хочешь сказать, что я... Фиона: Ты- Майлз Прауер! Но он- лишь твоя меньшая часть... Кто большая- я не знаю... Мы не очень-то часто общались с ним в последнее время... Соник: Погоди-ка... Общались в последнее время?! Фиона: Ладно, скажу тебе... Я- дочь Розмари Прауер! Я подделала свою фамилию и выписала себя из семейного древа, чтобы влиться служанкой в эту семью! Я думаю- у них есть какие-то секреты, связанные с её болезнью, поэтому и прикрываюсь... Я подумала, что ты с ними заодно, но теперь вижу, что это не так! Соник: Майлз Прауер... А что он говорил, в последний раз, когда вы виделись... Фиона: Ну... Он отвернулась и прикрыла глаза... Фиона: Он сказал, что нашёл средство вылечить нашу мать... Он уплыл куда-то и так и не вернулся... И вот я узнаю, что его труп был найден здесь... Что бы он не задумал- у него это не вышло... Соник: А можно по конкретнее? Может он что-то упоминал? Или КОГО-ТО? Прошу, я так хочу вспомнить! Фиона: Ну... Он говорил что-то про какие-то фрукты, но... Он всегда бормочет себе под нос! Чёрт знает, как его вообще понять! Как будто он не со мной общается, а сам с собой! Никогда не любила эту черту... И всё же, о мёртвых либо хорошо, либо никак... Так ведь? Может он был не лучшим человеком, но... Я бы всё равно никогда не пожелала ему смерти! И даже представить не могу, кто мог пожелать! Но кто бы это ни был, Я ЕГО УБЬЮ! Соник: Понятно... Кажется, я снова в тупике... Теперь всё стало ещё запутанней! Я- Майлз Прауер, но я же и не Майлз Прауер, а кто-то другой! Так кто я в итоге!? Фиона: Думаю... Что ты не похож на моего брата... Разве что чуть чуть... Соник: Да? Фиона: Определённо! Ты кто-то другой... А быть может, ты что-то совершенно новое? Может ты- ёж Соник? Соник: Даже если и так, я хочу знать, что со мной произошло и кем я был раньше! Фиона: Это уже твоё дело... Лиса встала и пошла... Фиона: Ладно! Не вздумай никому рассказать обо мне! Если тебе понадобиться помощь- я всегда рядом! Соник: Надеюсь... Надеюсь, что я смогу узнать, кто я на самом деле! Ёж встал и тоже направился в поместье... ???: Майлз Прауер... Он всё ещё жив?! Даже после того, что я и мой босс сделали с ними?! Мда... Их оказалось не так-то просто убить... Ну ничего, не получилось с первого раза- получиться со второго! Неизвестный скрылся в кустах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.