ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18: Дорога вымогательств(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Соник: Это наверняка чья-то способность! Давай-ка заснимем всё на камеру! У тебя ведь есть телефон? Наклз: Ну да... Он достал мобильник и начал запись... Соник: Нам нужно быть максимально осторожными! Одно неправильное движение- и нас могут приплести чему угодно! ???: Эй! Юноша! Его позвал дед, сидящий на скамейке... Соник: Что случилось? ???: Вы разбили мой аквариум с редкими рыбами! А ведь это всё стило где-то 50 000... Соник: Сколько?! Да вы совсем обнаглели! Тем более, я ничего не разбивал! Давай посмотрим запись, Наклз! Наклз: А? Точно! Давай посмотрим запись! На записи, ёж резко двинулся в сторону аквариума, разбил его и тут же вернулся обратно и продолжил идти... Наклз: ЧТО?! Это произошло буквально за секунду! И Соник этого даже не почувствовал! Что за чертовщина?! Соник: Ну? И что там? Ехидна сразу одёрнул телефон... Наклз: Я тут кое-что понял... Кажется, я забыл начать запись! Соник: Как так? Наклз: Не уследил! Нажал кнопку записи только сейчас! Соник: Чёрт! Да как же так?! ???: Это- дорога вымогательств! Каждый, кто приходит сюда- либо что-то получает, либо теряет! Таковы правила этой дороги! Соник: Погодите-ка... Этот дед- не владеет способностью! Они все просто пользуются ей- она никому не принадлежит! Но что это за способность такая? Я разбыл аквариум, даже не заметив этого! Опасно... Очень опасно... ???: Хей, парни! К ним подошли трое гопников... ???: Поясните за мою куртку? На ней было пятно... Наклз: Ты к чему клонишь?! ???: Вы испачкали мне эту куртку! Вам получить по роже захотелось?! Наклз: А может тебе?! ???: Пф! Нас трое- вас двое! К тому-же, мы вас года на три старше! Думаешь, сможешь нас победить? Я бы так не думал... Наклз: Урод! И чего тебе надо?! ???: Всё просто! Он бросил на землю какой-то пакет... ???: Вам нужно отнести этот пакет вон той девушке и взять у неё деньги, а потом принести их сюда! Соник: Наклз... Наклз: Да... Соник: Мне это совсем не нравиться... ???: Если сделайте всё- я прощу вам куртку! Соник: А что в пакете? ???: А вам-то какая разница? Просто передайте этот пакет! Наклз: А почему около неё копы стоят?! ???: Значит так! В либо передаёте этот пакет, либо мы сделаем вас инвалидами!.. Соник: Чёрт! Наклз... Кажется, у нас нет выбора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.