ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: Дорога вымогательств

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Что? Хочешь начать ходить в школу? Соник: Я не знаю, сколько мне на самом деле лет, но я должен туда пойти! Там я смогу узнать больше о своём прошлом! Наверное... Сильвер: Хм... Твоё стремление похвально! Наклз! Можешь отвести Соника в школу? Наклз: Чего?! А почему сразу я-то?! Сильвер: Наклз! Я думал, что ВЫ УЖЕ ПОДРУЖИЛИСЬ!.. Наклз: Пф! Да ладно-ладно! Вести ещё куда-то этого инвалида... Сильвер: Наклз! На море летом полетят только те, кто ценит всю свою семью! Наклз: Я всё равно никогда не полечу на одном самолёте с тобой! Я не верю в бога, я верю в статистику! Из 5 самолётов, на которых ты летал- 7 упало! И один из них упал- В ЖЕРЛО ДОЛБАННОГО ВУЛКАНА!!! Сильвер: Слушай! Я ещё жив и вы все ещё живы! Наклз: Ага! Никогда не забуду тот день, когда ты сказал, что прекрасно управляешь самолётами и приземлил нас на НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, ГДЕ НАМ ПРИШЛОСЬ КУКОВАТЬ НЕДЕЛЮ! Вот это был просто незабываемый отдых! Сильвер: Так! Хватит! Отведи Соника в школу! При чём тут вообще самолёты... Наклз: Оох... Ладно, пошли! Он схватил ежа за руку мёртвой хваткой и повёл куда-то... Они завернули за угол и просто шли вперёд... Наклз: Знаешь, куда мы идём? Соник: В школу, я прав? Наклз: Ты идиот? Конечно нет! Соник: ЧТО!? А куда мы тогда... Наклз: Мы идём к ДОРОГЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ, Соник! Соник: Что это такое? Название не сулит мне ничего хорошего... Наклз: О! Меня постоянно обкрадывают на этой дороге! Но на этот раз- мы будем вдвоём и сможем сами всех обокрасть! Они вышли на прямую дорогу с кучей людей, покрытую упавшими листьями... Наклз: Вот она! Эта чёртова дорога! Они начали идти вперёд... Соник: А как тебя тут обкрадывали? Наклз: Совершенно по разному! Никогда не знаешь, что они выкинут на этот раз! ???: Эй! Молодой человек! Сзади послышался голос. На скамейке сидела женщина с ребёнком... ???: Вы наступили на игрушку моего ребёнка! И что вы теперь будете делать?! Наклз: Я!? Наступал?! Вы что-то путайте! ???: Ничего не путаю! Она между-прочим стоила 5000 рублей! Гони деньги и мы всё загладим... Наклз: Ага, так бы я и заплатил! ???: Ах так! Значит хочешь уйти безнаказанным?! ???: Что тут происходит? ???: Что он сделал? Всё люди с улицы начали смотреть не ехидну. И старик и какие-то гопники... Наклз: Ч-чёрт! Ладно! Держите свои деньги! ???: Пф! Но учтите, что никакие деньги не залечат ребёнку его травму! Девушка поднялась и ушла... Соник: Что это было? Наклз: ЧЁЁЁРТ!!!!!!! МЕНЯ ОПЯТЬ ОБОКРАЛИ НА ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ДОРОГЕ!!!! ЧЁЁЁРТ!!!!! Соник: Погоди, тут что-то не так... Уверен, эта дорога не так проста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.