ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20: Следы прошлого

Настройки текста
Примечания:
Ёж подошёл к старику, который стоял у памятника в форме ежа в шапочке моряка... Соник: А он чем-то похож на меня... Может конечно дело только в шапочке? ???: А ты не знаешь, кто это? Соник: Нет... Я только недавно... Приехал в этот город... ???: Ладно, раз уж ты мне уже заплатил- расскажу эту историю... Так слушай: Эта история произошла довольно давно. Я не могу сказать, что это полная правда, ведь меня тогда ещё не было... Говорят, раньше жил какой-то ёж по имени Соник! Он был превосходным жокеем, но в один момент стал инвалидом. Тогда как раз проводились конские скачки "гонка Steel Ball Run", через всю Америку. И он победил, будучи инвалидом! Более того, каким-то образом, он научился ходить! В 19 веке! Тогда это нельзя было изменить никак, но он научился! Говорят, что сам Хаос помогал ему на всём пути при помощи каких-то "ИЗУМРУДОВ ХАОСА"! После гонки, этот ёж спрятал камни в надёжном месте и вроде-бы всё было хорошо... Он женился, у него скоро должен был появиться сын, но... На его старого друга, с которым он познакомился во время той гонки, двухвостого лиса напала какая-то странная болезнь... Кожа стала похожей на камень! Даже глаза стали каменными! Более того, судя по всему, его внутренние органы тоже стали похожими на камень... Он не мог даже дышать... Соник нашёл тайник и достал оттуда изумруды! После чего, он отправился к подножию того места, где сейчас находятся "видящие стены" Соник: Прошу, только не умирай! Он уже не дышал! Сердце каменело... Соник: Чёрт! Как же я не хотел пользоваться этими изумрудами!!! Камни засветились... Соник: Пожалуйста, Хаос! Я знаю, я был не очень хорошим человеком, но в этом нет его вины! Я использовал твою силу, убивал многих, кто вставал на моём пути, даже самого президента, ради глупой цели! Я виноват во всём этом... Так забери меня вместо него!!! Изумруды засветились... После, ежа нашли мёртвым... Его голову придавил огромный валун... Лисёнок действительно был спасён- его болезни словно никогда и не было, а изумруды- исчезли. Никто не знает, где они сейчас... Этот ёж умер молодым и не на своей родной земле... Именно поэтому, в его честь возвели этот мемориал... Такая несправедливая судьба... ???: Вот и вся история... Ничего особенного... Скорее всего, это просто чья-то выдумка... Ну поверил бы ты в такой бред? Волшебные камни... Хотя... Возможно, те листья ведут себя так именно из за изумрудов, которые всё ещё таятся где-то на этом побережье-городе... Соник: Понятно... То есть, это неправда? ???: Кто знает, кто знает... Кстати, с тебя ещё сотня! Соник: За что!? ???: А за историю! Не зря же я тут распинывался... Соник: Мда... Не то, чтобы я узнал что-то важное, но всё же... Это может пригодиться мне в будущем... Соник был в семейном древе! Надо рассказать Тейлзу... Тем временем, лисёнок стоял за деревом, рядом с поместьем Сильвера и пытался коснуться языком своего локтя... Тейлз: Ну почтиииии!!!!! Эх, нет! Кажется, это всё таки невозможно... Но неудачный эксперимент- тоже эксперимент! Всё в этом мире надо доказывать... Он оставил руку в покое и начал "скрытно" приближаться к поместью... Тейлз: Надо бы встретиться с Соником! Но как-то не хочется попадаться на глаза Сильверу... Его "предупреждение" всё ещё немного пугает меня... Главное действовать скрытно и всё будет хоро- Земля под его ногами провалилась и он упал куда-то вниз... ???: Ну вот ты и здесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.