ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21: Сэтэем

Настройки текста
Примечания:
Лис очнулся на подушке, посреди какого-то подземного бункера или вроде-того... Тейлз: Ай! Голова... Чёрт, где я?! ???: Добро пожаловать в моё секретное место! Свет в другой комнате включился и в проходе показался какой-то совсем маленький лисёнок лет 5 с коричневатой шерстью и солнцезащитных очках... Тейлз: К-кто ты такой вообще? ???: Не заметил меня? Ты ведь был в доме Сильвера, разве нет? Да, я тебя точно видел! Тейлз: Что?! Почему ты вообще тут... Один... СТОЙ! Ты ещё на первый мой вопрос не ответил!!! Так! Сначала отвечай на первый! ???: Меня зовут Сэтэем! Рад знакомству! Он пожал лису руку, однако рыжик сразу одёрнул её... Тейлз: Эй эй эй эй эй! Я же сказал! Эй эй эй эй эй! Ты так и не сказал, кто ты такой! Думаешь, твоего имени мне хватит?! Почему ты здесь, если ты из семьи Сильвера! Ты ведь оттуда?! Я ПРАВ?! Сэтэем: Да! Он мой дедушка... Я сижу здесь, потому что не люблю привлекать чужое внимание слишком часто. Поэтому, пока папы нет дома, я сижу здесь- в моём секретном месте! Оно совсем рядом с поместьем, но о нём кажется никто не знает... Только никому не говори! Ладно? Тейлз: Да погоди ты со своей комнатой! Твоего отца сейчас нет дома? Но ведь, я точно знаю! Все, кроме Соника сейчас там! Разве что... Стоп! Сэтэем: Да... ШЕДОУ- один из тех людей, у которых семь пятниц на неделе! Он постоянно где-то пропадает... У него столько работы... Тейлз: П-погоди! У тебя ведь должна быть мама, верно? Где она... Лисёнок отвернулся и прикрыл глаза... Сэтэем: У меня её нет... Наверное... Тейлз: ЧТО!? Но как так?! Сэтэем: Я скачал доту НАСТОЯЩЕГО отца у меня тоже нет... Он взял меня к себе, я не знаю почему... Но теперь я здесь... Но знаешь, папа всегда говорит, что места несправедливы и не равны для всех! Нельзя выбрать место, где ты родишься, но люди всегда взбираются вверх, чтобы обрести счастье в не зависимости от того, где они сейчас, а ещё он говорит, что всегда поможет мне подняться вверх, чего бы ему это не стоило! Правда круто звучит? Резкий приступ грусти так же быстро и ушёл, когда он заметил хвост... А вернее хвосты! Лисёнок начал мять один в руках... Сэтэем: У тебя тоже два хвоста? Мне говорили, что это довольно редкое отклонение... Тейлз: ЭЙ! ОТПУСТИ ИХ!(И правда... Тут точно что-то не так... Это всё как-то связанно... Майлз Прауер, я... Мы не могли просто так родиться такими почти в одно и то же время в одном и том же городе! Причём ещё и все лисы... У этого должна быть какая-то причина, которую я теперь хочу выяснить!) Сэтэем: Но они такие мягкие! Мне нравиться, когда мои хвосты гладят, а тебе нет? Он снял очки и озадаченно посмотрел на лиса... Тейлз: Мне... Мне уже пора... Пора идти... Рыжик встал и огляделся... Тейлз: Эм... Не подскажешь, где тут выход? Сэтэем: Уже уходишь? И даже телефон свой не возьмёшь? В его руках сразу появился мобильник... Тейлз: Эй! А ну верни!!! Он подбежал к лисёнку, но по дороге ненароком наступил на оригами лягушки... Сэтэем: На! Держи! Мне он не нужен... Я его и так собирался отдать... Тейлз: Ну ладно... Где выход?! Сэтэем: Вон там! Придёшь ещё? Тейлз: Нет пожалуй... Но тут, лисёнок заметил растоптанную оригами... Сэтэем: А вот с моими оригами я бы был по осторожней... Если понадобиться моя помощь- я всегда буду неподалёку! Тейлз: К чему бы это?.. Ладно, на выход!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.