ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23: Обман King of Pain(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок пытался сориентироваться на улицах... Тейлз: Так "СБР"... Он должен быть где-то тут... Ах вот же он! Лисёнок вошёл в магазинчик с надписью "СБР". Именно туда ему и было надо... Тейлз: Так! Ну вроде я на месте! Стоп... Почему тут везде обувь?! Он обернулся и врезался со всей дури в пустоту... ???: С вами всё в порядке?! К нему подбежал кто-то. Наверное работники... Тейлз: Там что-то было... А я и не заметил СТЕНУ?! ???: Эй! Что с вами?! Хвостатый встал и поплёлся на выход, придерживая разбитый нос... Тейлз: В-всё хорошо... Он вышел на улицу и с ужасом обнаружил, что все надписи теперь гласили лишь "СБР"... Тейлз: Какого?! Он и на надписи может влиять?! Тем временем, ёж тоже шёл к магазинчику... Сэтэем: Это очень плохо! Этот ёж может помешать мне! Нужно с ним разобраться... Он сделал бумажный самолётик и пустил в ежа... Соник: А? Что это летит? Ёж коснулся оригами. Стоило ему это сделать, как все люди сразу стали одинаковыми манекенами... Соник: Что за чертовщина происходит?! Наклз: Вот ты где! Где мои деньги?! Ты ещё и мой мобильник схватил!!! Ехидна подбежал и выхватил телефон... Соник: Ну вот... Какой-то незнакомец забрал телефон Наклза... Что происходит вообще? Сэтэем: Давай! Вали отсюда, ёжик! Тебе тут нечего делать! Соник: Пойду-ка я в поместье... Надо как-то сообщить Тейлзу, что на меня напали! Ёж побежал в другую сторону... Сэтэем: Отлично! А что братец Наклз тут делает? Это уже другой вопрос... Наклз: Вот урод! Ты звонил Тейлзу?! Вот знаю я, что ты какой-то псих, ещё и Тейлза одурманил! Ноя выведу тебя на чистую воду!!! Он начал звонок... Тейлз: Кто-то звонит... Это наверное Соник! Он наверняка тоже попал под атаку! Хвостатый поднял трубку... Тейлз: Ало! Где ты?! Наклз: Он... Хочет со мной встретиться? Надо же... Я даже немного в шоке... Тейлз: Быстрее! Мне очень нужна твоя помощь! Наклз: Э... А... К-конечно! Я... Попробую тебя найти! Сейчас... Он поднял телефон вверх и начал разыскивать рыжика... Наклз: Эм... Не мог бы ты поднять телефон? Тут много народу... Тейлз: Ну точно! Ты- гений! Наклз: Я?! Ну... Э... С-спасибо... Тейлз: Вот ты где! Мне тебя так не хватало! Наклз: Ой да ладно тебе! Не так уж и... Тейлз: Тебя тоже атаковали? Просто хочу узнать... Наклз: Атаковали? Подожди ка... ТЕБЯ КТО-ТО АТАКОВАЛ?! Тейлз: Ну да... А тебя ещё нет? Наклз: Только скажи мне его имя- я сразу расправлюсь с ним... Тейлз: Пф! Ты говоришь прямо как Наклз... Он много болтает, но когда доходит до дела- ничего не делает... Наклз: Ой да брось! Обещаю, в этот раз- всё будет иначе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.